Не принимайте, если вас смущает такой подарок.
Отдайте собой
Это нормально, когда парень дарит подарок дороже. Главное, что вы тоже не останетесь в долгу.Потом подарите что-то лучше. На ДР, например. Мне тоже парень, а теперь муж, всегда дарил что-то более дорогое. Например телефон, золото, платья стоимостью в мою месячную зарплату, потом машину. Я такого подарить не могла, но ему были приятны более дешёвые подарки от меня.
Не переживайте! Дарите подарок в меру своих возможностей.
Мне муж дарит.а я ему в ответ дрель.и что?был бы он мне просто парень,ничего не изменилось бы.
Готовь шоколадный глаз
Не растите в себе комплексы. Раз он дарит такой подарок, значит считает что это нормально, ему по карману. Вы ему ничего не должны. Каждый дарит в меру своих возможностей.
Интересная ситуация. Изначально ведь подарок - чтобы порадовать. А он подгоняет дорогую игрушку, вводя тебя в смущение и растерянность. Напрягает проблемой отдаривания. Тебе перед ним не удобно. Ты задумываешься, что ты становишься должна. Думаю, есть огромный смысл именно в этой плоскости обсудить такой подарок. Про свои проблемы с деньгами говори с достоинством, но прямым текстом, - это не твой недостаток. Посмотри, как он поведёт себя при таком повороте общения, это может быть ценнейшей диагностикой ваших "отношений".
У этого ебанутого мужла с Вумана все мысли сводятся к одному. Расслабьтесь, не все парни такие больные. И судя по всему парень автора её любит и уважает, раз дарит такие подарки. И требовать всяких извращений за них на будет.
Жалко тебя. На людей кидаешься и оскорбляешь как больная крыса бешенством.
О, автор разводок про пожар в Курске которого не было, про маньяков которые за ней бегают. И так далее ))
У этого ебанутого мужла с Вумана все мысли сводятся к одному. Расслабьтесь, не все парни такие больные. И судя по всему парень автора её любит и уважает, раз дарит такие подарки. И требовать всяких извращений за них на будет.
*** по себе судит. Они сами чуть что - шоколадный глаз подставляют. Даже за поездку в яндекс-такси.
Интересная ситуация. Изначально ведь подарок - чтобы порадовать. А он подгоняет дорогую игрушку, вводя тебя в смущение и растерянность. Напрягает проблемой отдаривания. Тебе перед ним не удобно. Ты задумываешься, что ты становишься должна. Думаю, есть огромный смысл именно в этой плоскости обсудить такой подарок. Про свои проблемы с деньгами говори с достоинством, но прямым текстом, - это не твой недостаток. Посмотри, как он поведёт себя при таком повороте общения, это может быть ценнейшей диагностикой ваших "отношений".
Ну мы об этом и говорим, рано или поздно даритель потребует отдачи.
Меня набор техники ждёт на новый год, 14pro max, часы последние и наушники последние. А так же два флакона духов лакост(их в линейке двое). Муж-иностранец, пока в разных странах живём. Вот кому надо думать, что такое подарить, чтобы удивить. Мне кажется, что он прекрасно понимает, что ответить тем же не смогу и собственно ничего и ждет🤣