Гость
Статьи
Ссоры с парнем из-за …

Ссоры с парнем из-за денег

Ситуация: живу с парнем в его доме, дом формально его родителей, на два хозяина, но участок купил парень и дом достанется ему. Периодически случаются ссоры из-за денег. Т. е., говорит, что "не видно …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ню, справедливости ради не нищий - какая-никакая хатка есть, требующая ремонта, не старый - лет 35 или около того, и на уши знает, как присесть крепко, опытный, блин. А автор просто молодая очень, ничего, это поправимо, лишь бы не залетела.

Так хата не Автора и никогда её не будет. И из этой хаты этот алименщик её вечно выгоняет.... Жеееееесть вообще Автор. Не поверю, что у вас нет других вариантов. Мужла кругом тьма

Гость
Гость

Так хата не Автора и никогда её не будет. И из этой хаты этот алименщик её вечно выгоняет.... Жеееееесть вообще Автор. Не поверю, что у вас нет других вариантов. Мужла кругом тьма

Та можно жить и в чужой, не вопрос, но не на таких же условиях, это да.

Гость
Гость

Та можно жить и в чужой, не вопрос, но не на таких же условиях, это да.

Так её каждый день пинком под зад выгоняют из этой хаты, в догонку унижая. Если это не разводка, то Автор терпила жёсткая и почему она это терпит неизвестно. Невозможно любить жлобского пополамного алименщика, выгоняющего тебя из своего дома постоянно и требуя вкладывать финансы в ремонт его дома.... Я хренею бабы..... Оказываются есть такие дуры....

Гость

Он пи дор .ты же ему со сешь - он не тр а там и Ся на шл юх.я со же р жу ба б по оно сть ю но и *** как хо чу.

Гость
Гость

Вы предлагаете мне снимать комнату у своего парня?😃я бы поняла,если бы я сидела у него на шее в его доме.но я работаю,покупаю продукты,готовлю и убираю, и ничего у него не требую

Начните себя уважать! Это не нормально, когда парень, не муж даже, а парень требует от вас взносы в ремонт его дома. Этот дом никогда не будет вашим, а только его. И с таким подходом вы всегда будете никем и жить в страхе не зная что будет завтра. У вас есть кому помогать, а в первую очередь себе. Отпустите, уходите, меняйте работу и работайте на себя! Плохо будет, потому что у вас зависимые отношения, вам не нравиться и нравиться одновременно то что происходит. Нужно работать над самооценкой и выписать как минимум плюсы и минусы этих отношений. Действуйте, пока не затянула трясина.

Гость
Гость

Уже бросила один раз,но не засияло,было очень плохо,в итоге помирились

У вас просто зависимость от него. У вас не нормальные отношения - он вас постоянно выгоняет, попрекает, требует с вас денег. Автор, лучше эти деньги потратьте на психолога, а не на парня! Разберитесь в себе, научитесь себя любить и расстаться с ним будет проще.

Натка

Вы тыщу процентов правы.

Сорокалетняя женщина

Автор, снимите жилье и съезжайте. Он же вас не любит. И не полюбит. Когда мужчина любит, он будет есть и говорить. как вкусно, даже если ему переваренный рис комками подашь. Вы сейчас не экономите, и он вам еще мозг выносит. А так бы точно так же не экономили, и мозг бы цел был. Отоспитесь на съеме и найдете получше. Потому что пока вы с этим парнем - вы никого не найдете себе. А эти отношения обречены.

Сорокалетняя женщина
Гость

Так её каждый день пинком под зад выгоняют из этой хаты, в догонку унижая. Если это не разводка, то Автор терпила жёсткая и почему она это терпит неизвестно. Невозможно любить жлобского пополамного алименщика, выгоняющего тебя из своего дома постоянно и требуя вкладывать финансы в ремонт его дома.... Я хренею бабы..... Оказываются есть такие дуры....

Скорее всего, парень морально унижает девушку, говорит ей, какая она такая сякая, а вот у него Галя из бухгалтерии гораздо лучше. Мучает ее. Садист и нарцисс, моральный ypoд, проще говоря. И не надо было возвращаться к такому. Он теперь считает, что можно творить что угодно, и девушка никуда не денется. Скоро бить начнет.

Гость
Гость

Представь себе нет,мне 21 год и выгляжу я отлично)))

Так и зачем вы тратите ваши лучшие годы на это ***? Вот реально, что в нем хорошего? То, как он относится к своему ребенку, и то, как он относится к вам, говорит о том, что это довольно-таки гнилой мужичонка. То, что вас все равно к нему тянет, говорит о каких-то ваших комлексах и неумении себя ценить. Над этим нужно работать, и тогда вы обязательно сможете построить хорошие, гармоничные отношения с нормальным мужчиной, который будет к вам хорошо относиться. По-моему, вы хороший и приятный человек, и вы точно этого достойны!

Натка
Гость

У него на все один ответ,что я живу в его доме бесплатно.

Он пользуется вашим телом, вы готовите, прибираете.. посчитайте ему стоимость всего этого.

Натка
Август

Ну так он прав, в расчетах должна участвовать средняя арендная плата деленная пополам. Он бы мог сдавать свой дом и получать доход. Из за вас он этого делать не может.

Ну так пусть сдает кто ему не даёт. А сам живёт на улице..тоже мне проблему нашли.

Гость

Ваш парень какой-то охамевший урод(
А вы дуреха, которую он не любит и не уважает...Думайте как повысить доход и без ущерба для себя переехать в съемное жилье, послав его куда подальше. Что вообще страшного в съемной квартире? Если это не трущобы и в ней вы сама себе хозяйка? Ладно бы вы пока жили в его доме экономили и благодаря этому смели собрать на свое жилье...А так не понятно для чего все это.

Гость
Гость

Он аргументирует это тем,что мол на сьемное жилье ты тратилась,а тут на ремонт не хочешь,не относишься как к своему,но это и не мое,мое то,что по документам было бы.а так в случае чего я пойду на сьем.

Вообще то логика есть.

Гость

Без алиментов,бывшая жена умерла,дочь живет с бабушкой и дедушкой

И он забил на ребёнка? Не помогает? Сильно старше? Ужас вообще. Как такое можно любить? А вообще, относительно помощи маме, я не согласна. Родители должны детям помогать, а не наоборот. Ваши родители не удосужились обеспечить вас жильём. Вы не должны им помогать, а должны решать свои жилищные проблемы. Мать взрослая женщина, сама обязана себя обеспечивать.

Гость

Какое нафиг пополам. Он что, сдавал бы дом без неё? Ничего подобного, жил бы один. Коммунальные сверху по счетчику - копейки (лишний куб воды да киловатт энергии).
Ей-то он нафиг нужен с пополамом? Я понимаю бедные студенты снимают, а тут функции жены - да ещё плати за право отслуживать лол. Как в анекдоте «а они все ходят на Работу и ходят, скоро я им вход платный сделаю».
Сказать: маме срочно нужна помощь, нет денег. Начнёт бычить - уходите.

Гость
Гость

Я автор.да,расходились вот из-за этих разногласий,в итоге мирились,при чем тут нет нормального мужика,или считаете,что я держусь за этого,лишь бы одной не быть?ну так вы неправы

Они правы, вы держитесь. И да, у вас НЕТ нормального и скорее всего и не было, иначе было бы с кем сравнить

Гость
Гость

Автор, вы зачем с ним вообще живёте? Я тоже пришла жить к мужу, тогда ещё парню, на все готовое. И я ни копейки не вложила в его квартиру. Я вам больше скажу, я даже в браке в эту квартиру ничего не выкладывала пока мы в ней жили. И если бы я услышала что-то подобное, что меня кто-то снял с баланса и я хорошо устроилась - меня бы через 2 часа уже и след простыл. А вы зачем это терпите? Ради чего?

Да поди старый козел возле ПНД живет, вот молодуху дурочку нашёл и отрывается на ней.

Ку-ку

ха ха ха я бы в такой ситуации даже не оказалась

Гость

Что вы все к продуктам цепляетесь, то.

Продукты на двоих - это несчастная десятка в месяц. А вот аренда дома и содержание целого взрослого человека намного дороже обходится.

Предлагая автору использовать покупку продуктов как аргумент, вы ставите её в очень слабое положение, т.к. у её парня будут более весомые аргументы.
-----
Нужно вообще иначе к этому подходить.
Например так:
"C парня финансы с девушки уют. "

А начнете считать, войдете на территорию, где позиция автора как раз очень слаба.

Гость
Гость

Какое нафиг пополам. Он что, сдавал бы дом без неё? Ничего подобного, жил бы один. Коммунальные сверху по счетчику - копейки (лишний куб воды да киловатт энергии).
Ей-то он нафиг нужен с пополамом? Я понимаю бедные студенты снимают, а тут функции жены - да ещё плати за право отслуживать лол. Как в анекдоте «а они все ходят на Работу и ходят, скоро я им вход платный сделаю».
Сказать: маме срочно нужна помощь, нет денег. Начнёт бычить - уходите.

Нет.
Плохой аргумент.

На это парень, как и миллионы до него, ответит так:
"Но, милая, это же всё только для тебя.
Это тебе нужно место где гнездо вить, а мне столько квадратов не нужно.
Если бы я жил сам, я бы этот дом с участком сдал бы за много денег. А для себе бы снял квартирку, чисто чтобы было куда прийти переночевать. Мне, как мужчине, нужна только кровать чтобы спать и стол чтобы поставить на него комп."

Гость

Автор - бегите от этого урода морального
Серьезно - заканчивайте с ним отношения
Если что - я мужчина и даю Вам такой совет

Prince Charming

Девочки!

Берите мужика из-за денег ...
А деньги берите по любви ...

Я, честно говоря, вообще, не понимаю, зачем жить с человеком, когда такие отношения.

Гость

Автор, у вас созависимость. Поверьте мне, сама через это прошла. Это очень серьезно, нужно работать над этим самостоятельно и с психологом (психотерапевтом). Если не проработаете и не "пересоберете" свою личность, то на счастливую и гармоничную жизнь даже не рассчитывайте. Будете из одних ужасных и мучительных отношений переходить в другие такие же. Для начала хотя бы поищите и почитайте материалы на эту тему в интернете, там их полно.

И соберите волю в кулак и уйдите от своего партнера. Он вас разрушает, разрушает вашу личность и самооценку, размывает ваши границы. Его задача - выжать из вас всё и выкинуть. Любит он только себя. Вы ему нужны только как ресурс, чтобы пользоваться.
Была в очень похожих отношениях, только главная проблема там была алкоголизм. За ней не сразу я разглядела еще и такую же, как в вашем случае, патологическую жадность и желание выжать из меня все до капли любым способом. Но когда начались такие же визги на тему "родители тебе не помогают" (а это означало, что родители должны переводить мне деньги, которые я должна тратить на продукты и пр. для него), то я окончательно прозрела и поняла, с кем имею дело. Хочу еще сказать, что у такого типа личности очень часто патологическая жадность, скупость и алчность совмещена с крайним эгоизмом, зацикленностью на себе, инфантилизмом, склонностью к насилию и жестокости, а также склонностью к зависимостям. Так что жадность - это ,возможно, только еще цветочки. Ничего хорошего в отношениях с этим человеком вас не ждет.

Работайте над собой и уходите, пока не поздно.

Гость
Гость

Разводка. Ну не бывает таких Матерей Терез. Мужиков бросают просто потому, что не сотни тысяч царице приносит. А тут...

не разводка, також у меня было, но у нас к тому же ребенок есть, указал на дверь так как за последный год ничего в дом не купила крупного)))

Гость
Замужняя

И он забил на ребёнка? Не помогает? Сильно старше? Ужас вообще. Как такое можно любить? А вообще, относительно помощи маме, я не согласна. Родители должны детям помогать, а не наоборот. Ваши родители не удосужились обеспечить вас жильём. Вы не должны им помогать, а должны решать свои жилищные проблемы. Мать взрослая женщина, сама обязана себя обеспечивать.

На 15 лет старше меня

Гость
Замужняя

Я бы не помогала маме,если бы у нее все было хорошо,но там далеко не так.

Гость
Гость

Что вы все к продуктам цепляетесь, то.

Продукты на двоих - это несчастная десятка в месяц. А вот аренда дома и содержание целого взрослого человека намного дороже обходится.

Предлагая автору использовать покупку продуктов как аргумент, вы ставите её в очень слабое положение, т.к. у её парня будут более весомые аргументы.
-----
Нужно вообще иначе к этому подходить.
Например так:
"C парня финансы с девушки уют. "

А начнете считать, войдете на территорию, где позиция автора как раз очень слаба.

Он не согласен с такой позицией ,считвет,что оба должны вкладываться

Гость
Гость

Автор, у вас созависимость. Поверьте мне, сама через это прошла. Это очень серьезно, нужно работать над этим самостоятельно и с психологом (психотерапевтом). Если не проработаете и не "пересоберете" свою личность, то на счастливую и гармоничную жизнь даже не рассчитывайте. Будете из одних ужасных и мучительных отношений переходить в другие такие же. Для начала хотя бы поищите и почитайте материалы на эту тему в интернете, там их полно.

И соберите волю в кулак и уйдите от своего партнера. Он вас разрушает, разрушает вашу личность и самооценку, размывает ваши границы. Его задача - выжать из вас всё и выкинуть. Любит он только себя. Вы ему нужны только как ресурс, чтобы пользоваться.
Была в очень похожих отношениях, только главная проблема там была алкоголизм. За ней не сразу я разглядела еще и такую же, как в вашем случае, патологическую жадность и желание выжать из меня все до капли любым способом. Но когда начались такие же визги на тему "родители тебе не помогают" (а это означало, что родители должны переводить мне деньги, которые я должна тратить на продукты и пр. для него), то я окончательно прозрела и поняла, с кем имею дело. Хочу еще сказать, что у такого типа личности очень часто патологическая жадность, скупость и алчность совмещена с крайним эгоизмом, зацикленностью на себе, инфантилизмом, склонностью к насилию и жестокости, а также склонностью к зависимостям. Так что жадность - это ,возможно, только еще цветочки. Ничего хорошего в отношениях с этим человеком вас не ждет.

Работайте над собой и уходите, пока не поздно.

Долго вы прожили с этим человеком?

Гость
Гость

не разводка, також у меня было, но у нас к тому же ребенок есть, указал на дверь так как за последный год ничего в дом не купила крупного)))

И как вы сейчас?

Гость

Вообще наплевать

Ладим Ладимыч
Milana

Лучше себе платье купите или маме помогите. А лучше бросьте этого полудурка и найдите себе нормального мужика.

дело в том что нормальному она не нужна

Гость
Гость

Он не согласен с такой позицией ,считвет,что оба должны вкладываться

Да пусть хоть обсчитается, на нем свет клином не сошелся, я надеюсь, или это, типа, последние штаны на земле?

Гость

Содержат ТОЛЬКО домашний скот. Он тебя НЕ обязан содержать. А ты ОБЯЗАНЫ платить как минимум ПОЛОВИНУ его затрат, в ЕГО доме. Что не нравится? Дверь открыта ВСЕГДА

Гость

Зачем вам такой мужчина. Вы себя на помойке , что ли нашли.

Гость

Бегите.не тратьте на него время.ничем хорошим не закончится.у меня была ситуация один в один.

Домохозяйка
Гость

Он аргументирует это тем,что мол на сьемное жилье ты тратилась,а тут на ремонт не хочешь,не относишься как к своему,но это и не мое,мое то,что по документам было бы.а так в случае чего я пойду на сьем.

Так объясните ему, что как к своему вы будете относиться после того, как он вас в жены возьмет. Тогда вместе из общего бюджета и будет ремонт.

Гость

К тебе вопрос, зачем ты живешь с тем кто тебя выгоняет? С ним стресс постоянный, одной легче.

Домохозяйка

А еще лучше, найдите нового парня. Он сейчас вас выгоняет, что же будет потом?

Послать в ж. Ему так и сказать, я плачу 50% коммуналки и продукты. Че еще надо? И с какого я должна вкладываться в чужой дом?

Гость
Гость

Бегите.не тратьте на него время.ничем хорошим не закончится.у меня была ситуация один в один.

И как закончилась?

Гость

что за мужик, который рассчитывает на материальную помощь со стороны родителей, да еще и не своих?! *** такой нужен, удобно устроился, решил ремонтец за ваш счет сделать. Вонючая история, *** такой персонаж вообще нужен.

Гость

Правильно делаете, что маме помогаете, а не на ремонт в чужом доме тратитесь. А от парня такого бежать вам надо, дальше ведь только хуже будет, вы же понимаете. Ссоры из-за денег это начало конца. Да и вообще, что за мужик такой, который пытается нажиться за счёт девушки.
После упрёков про то, что родители не помогают, я бы сразу его послала куда подальше.

Гость
Гость

Наверное из-за чувств,влюбилась,хоть сначала вообще не хотела с ним ничего.смущала разница в возрасте

Девушка, стыдно за вас. Он еще и старше? Вы же не маргиналка, жилье сама потяните, себя обеспечиваете. При этом кормите мужика и покупаете ему телевизоры, быт полностью на вас.

Гость
Август

В ремонте участвовать не должны, это не совместный проект. Но должны вносить на содержание дома половина ежемесячных трат плюс половину средней ставки аренды аналогичного по качеству объекта.

Это мужик примак должен женщину обеспечивать. А женщина ему помогает уже тем что готовит и убирает, кормит себя САМА. Плюс она еще и моложе. Автор, у мужика проблемы с адекватностью, он не понимает свое место в пищевой цепи. Он алиментщик, старый для вас, жлоб и бытовой инвалид. Единственный его плюс это жилье. Сидел бы помалкивал, молился на небо что такая как вы молодая, с работой, хозяйственная, бездетная согласилась с ним пожить.

Гость
ОоО

Автор, кавычки используются для передачи прямой речи. Когда вы пишете
"говорит, что "не видно моей зп, ... я ни на что не трачусь" - смысл такой, что парень говорит о ЕГО зарплате, не о вашей, что ОН ни на что не тратится. Смысл меняется полностью.

Да нет там все понятно. Мужик возмущается тем что не видет ЕЕ зарплату, которую он собирается потратить на свой ремонт 😸 Это днище. Ниже только наркоманы и бомжи.

Гость
Август

Да мне, если честно тоже. Терпеть на своей территории еще кого то - еще то удовольствие. Для секса девушка может приезжать и уезжать.

Пофантазируй дедуля. К тебе для секса разве что 50 летняя прости тутка приедет за дорого.

Гость
Гость

Для каких ещк проектов?для меня отношения это любовь

Девушка сколько вам лет? Вас имеет за ваши деньги мужик старше, которого вы кормите и обслуживаете. Где любовь и отношения?

Гость
Гость

Я вкладывалась в обустройство.и в ремрнт,и в телевизор,который мне был на фиг не нужен

Ему этого мало. Он подсчитал что у тебя есть деньги и он хочет их на свой ремонт. Все, дальше только решать слать его подальше или быть прислугой, которая обеспечивает себя сама и плюс его кормит.