Гость
Статьи
Ссоры с парнем из-за …

Ссоры с парнем из-за денег

Ситуация: живу с парнем в его доме, дом формально его родителей, на два хозяина, но участок купил парень и дом достанется ему. Периодически случаются ссоры из-за денег. Т. е., говорит, что "не видно …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну мне кажется,тогда он скажет,что от таких отношений нет толку)))он уже говорио,мол,зачем ты нужна,если не будешь убирать и готовить

а вас устраивает роль прислуги ? вам открыто сказали это, что вы нужно ТОЛЬКО убирать/стирать/унитаз чистить))) но вы согласны? ну вы тогда мазохистка

Гость
Гость

Ты фантазёрка разбиваешь вдребезги вуманские устои, местных тёток. Первое, женщинам секс не нужен, второе, кто иппеетсся за цветы и ужин без намёка на отношения, тот баба каздлиха и ещё куча ругательного сленга. Залогинься, буду тебя в "пример" приводить.

Я не ипалась за цветы, я ипалась потому что хотелось) а цветы и подарки - приятный бонус. И я не понимаю, что тут такого фантазийного?) мужики-бабникм себя так и ведут как правило. Появляются раз в неделю-две. Люблюкуплюполетели. Они, как правило, щедрые и готовы на траты для девушки, с которой будущего не видят. Это же психология) мужчина, который рассматривает длительные отношения, финансово начинается тратиться уже после года-двух. Но там конечно речь не о ужине, цветах, урашениях и бельишке. Суммы другие. Самые роскошные букеты дарили как раз бабники. Муж был более суромен в тратаз первое время. Копил на совместное будущее)

Гость
Гость

Он не то,что ребенка бросил,дочь живет в одном доме с нами на половине бабушки и дедушки

ага, только мужичок ни копейки не вкладывает в собственного ребенка, не воспитывает )) мило, и в чем тогда его функции как отца заключаются? ребенок хоть знает, что это жадный убогий мужик - папа ? или уже дядей называет? или вообще не видит папашу ?

Август
Гость

Я просто спросила взгляд со стороны.я не жаловалась,читайте тему внимательно

Ну ладно, ладно. Вы правы. Вы замечательная девушка, просто немного закомплексованная. Ну действительно, я знаю полно девушек в отношениях, которые просто напишут смс "мы расстались" текущему МЧ, тут же пойдут трaхaтся с другим, и будут считать что все формальности соблюдены.

Гость
Гость

Я была готова.не готов он.при каждой ссоре хочет расставаться,говорит,что я не делаю его жизнь лучше и пользы от этих отношений нет

Автор, так зачем он вам. Конченный, не готовый строить семью, истерик и жмот. Ладно бы вы хоть финансовую выгоду с этого имели

Гость
Гость

В основном я,он может по мелочи что-то купить

Вы еще и кормите за свой счет здорового мужика, заебись он устроился, теперь еще и деньги отожмет, будет выдавать вам на дорогу до работы. Зачем вы с ним живете,автор? Таких учить надо полным игнором, как начал прогибать, сразу сбегать,иначе залезут на шею и ножки свесят, а баба потащит!

ОоО
Август

Для совместных занятий и проектов, для которых кошаки в качестве партнеров не подходят

Типа ремонт в чужом доме?

Гость
Гость

Я была готова.не готов он.при каждой ссоре хочет расставаться,говорит,что я не делаю его жизнь лучше и пользы от этих отношений нет

А вы тут о чувствах каких-то пишите. Вы терпила или совсем себя не уважаете. Чувствами тут давно не пахнет

Август
ОоО

Типа ремонт в чужом доме?

Строго не для этого. Совместные проекты это где польза и прибыль тоже делиться пополам.

Гость
Гость

О, да тут ещё более ущербной экземпляр оказывается. Автор, вы реально готовы с таким семью строить? Вас же спишут при первых трудностях

Я дополню, можно? При трудностях твоего аленя, ты спишешь его глазом не моргнув.

Гость
Гость

ага, только мужичок ни копейки не вкладывает в собственного ребенка, не воспитывает )) мило, и в чем тогда его функции как отца заключаются? ребенок хоть знает, что это жадный убогий мужик - папа ? или уже дядей называет? или вообще не видит папашу ?

Они видятся,она приходит к нам

Гость
Август

Ну ладно, ладно. Вы правы. Вы замечательная девушка, просто немного закомплексованная. Ну действительно, я знаю полно девушек в отношениях, которые просто напишут смс "мы расстались" текущему МЧ, тут же пойдут трaхaтся с другим, и будут считать что все формальности соблюдены.

Не хочу писать,"янитакая"но мне такое поведение и правда дико.

Гость
Август

Если они при это действительно больше не возвращаются на следующий день, то какой с них спрос и какие могут быть формальности, если отношения не оформлены?

Гость
Гость

Я дополню, можно? При трудностях твоего аленя, ты спишешь его глазом не моргнув.

Я? У меня перкарный муж и ситуации разные бывали. В этом году допустим, у мужа доход был не то что нулевой, минусовой. Пережили, сейчас все в норму пришло. Знаете, ни разу не пришло в голу попрекнуть его и сказать, что он живёт за мой счёт

Август
Гость

Если они при это действительно больше не возвращаются на следующий день, то какой с них спрос и какие могут быть формальности, если отношения не оформлены?

Ну отношения парень-девушка тоже очень многие выделяют в отдельную категорию, со своими правами и обязанностями

Гость
Гость

Сначала все было зорошо,любовь и тд.сам говорил,мужчина должен помогать девушке и содержать ее.куда это все испарилось,я не могу понять

я вам подскажу куда, он узнал вас и понял по вашему поведению,что с вами так можно, вы же терпите и не уходите, а если уходите,то возвращаетесь,вот он вас и прогибает как ему удобней. Если бы вы не терпели , ссразу развернудись и ушли, он бы подругому себя вел, подстраивплся под впс, потому что понял,что с вами так нельзя

Август
Гость

Не хочу писать,"янитакая"но мне такое поведение и правда дико.

У меня мнение такое - так же, как и о попаламе, об этих формальностях нужно договариваться на берегу. По взаимному согласию. А там уж как договорились, хоть свободные отношения.

Гость
Август

Ну отношения парень-девушка тоже очень многие выделяют в отдельную категорию, со своими правами и обязанностями

Я просто не понимаю, как ещё можно расстаться и выйти из таких отношений, кроме как сказать - мы расстаёмся и закончить на этом. А уж что каждый из партнёров делает после этих слов дело десятое. Да, есть такие, не только девушки к слову, но и парни, которые пишут, что мы расстаёмся, совокупляются с другими, а через день-два приползают обратно. Это одно. Но если действительно такого умысла нет, то ещё рад повторю, человек свободен после этих слов и может делать что угодно.

Гостья
Гость

Вчера была тема, автор Крокозябка. Она изменяла мужу 1.5 года, любовнику она надоела, и он её слил. Муж начал догадываться о рогах и спрятал все документы на недвигу. Автор подала на развод и спрашивает на форуме, совета у женщин, как грамотно отжать побольше имущества. Муж, со слов автора был верен, доход выше среднего. Парадокс в том, что местные куры начали давать советы, как восстановить документы. Внимание: её никто не осудил из коллег по цеху, за банальное унижение мужа. Правильно парень этого стар-топика мыслит.

Так а что толку прятать документы на недвижку ?) Муж дурачок. Конечно жена похотливая курица, но это при разводе не имеет значения. Так же как и если бы муж был кобель

Август
Гость

Я просто не понимаю, как ещё можно расстаться и выйти из таких отношений, кроме как сказать - мы расстаёмся и закончить на этом. А уж что каждый из партнёров делает после этих слов дело десятое. Да, есть такие, не только девушки к слову, но и парни, которые пишут, что мы расстаёмся, совокупляются с другими, а через день-два приползают обратно. Это одно. Но если действительно такого умысла нет, то ещё рад повторю, человек свободен после этих слов и может делать что угодно.

Ну да, есть и такая точка зрения. Но вот автор считает по другому. А у меня нейтральная позиция, лучше эти вещи заранее обговорить.

Гость
Август

Ну да, есть и такая точка зрения. Но вот автор считает по другому. А у меня нейтральная позиция, лучше эти вещи заранее обговорить.

Ну серьёзно, просто скажите, какие могут быть формальности при разрыве подобных отношений, особенно если люди не живут вместе и общим бытом не связаны?)

Гостья
Гость

Ну мне кажется,тогда он скажет,что от таких отношений нет толку)))он уже говорио,мол,зачем ты нужна,если не будешь убирать и готовить

Жесть, автор, ты курица.
наверное ты заслуживаешь именно такого отношения и такого мужика

Гостья
Гость

Твой алень тоже редкое исключение, молись на него, так везёт 1% .

Да прям, всех моих подруг и знакомых мужики содержат и гораздо круче. Мне мой не дарил дорогих подарков, машин и брюликов

Август
Гость

Ну серьёзно, просто скажите, какие могут быть формальности при разрыве подобных отношений, особенно если люди не живут вместе и общим бытом не связаны?)

Ну по умолчанию любые отношения разрываются безусловно, если по взаимному согласию. Послать смс "мы расстались" это все таки не взаимное согласие. Так что, я считаю, этично просто такой вариант обговорить заранее.

Летний стояк

🤦🏻‍♂️😂🤦🏻‍♂️Даже комментировать не буду эту муть

Гость
Гость

я вам подскажу куда, он узнал вас и понял по вашему поведению,что с вами так можно, вы же терпите и не уходите, а если уходите,то возвращаетесь,вот он вас и прогибает как ему удобней. Если бы вы не терпели , ссразу развернудись и ушли, он бы подругому себя вел, подстраивплся под впс, потому что понял,что с вами так нельзя

Наверное,вы правы,к сожалению

Гость
Август

Ну по умолчанию любые отношения разрываются безусловно, если по взаимному согласию. Послать смс "мы расстались" это все таки не взаимное согласие. Так что, я считаю, этично просто такой вариант обговорить заранее.

Редко когда отношения разрываются по взаимному согласию. Чаще всего кто-то является инициатором. По разным причинам. Что может измениться в случае, если второй не согласен? Брак расторгают через суд в таком случае вроде как. А не зарегистрированные отношения можно разорвать как раз просто смс-кой

Гостья

Мы не знаем, что там за автор. Может она страшная нищая толстуха деревенщина, которую мужик действительно может рассматривать только как раб силу в своем доме за предоставленное ей койко место.

Гость
Гость

Я? У меня перкарный муж и ситуации разные бывали. В этом году допустим, у мужа доход был не то что нулевой, минусовой. Пережили, сейчас все в норму пришло. Знаете, ни разу не пришло в голу попрекнуть его и сказать, что он живёт за мой счёт

Вас "тряхнуло" по детски, случись ситуация посложнее кинула б на раз. Я так понял, ты красивая, ухоженная, коль еппарря твои и муж содержат от и до. Будь ты среднестатистическая наташка коих 80% , пахала бы как проклятая.

Август
Гость

Редко когда отношения разрываются по взаимному согласию. Чаще всего кто-то является инициатором. По разным причинам. Что может измениться в случае, если второй не согласен? Брак расторгают через суд в таком случае вроде как. А не зарегистрированные отношения можно разорвать как раз просто смс-кой

Ну в договорных отношениях все условия на бумаге прописывают и заранее согласовывают. Я сторонник этого подхода.

Гость
Гость

Вас "тряхнуло" по детски, случись ситуация посложнее кинула б на раз. Я так понял, ты красивая, ухоженная, коль еппарря твои и муж содержат от и до. Будь ты среднестатистическая наташка коих 80% , пахала бы как проклятая.

А я и так пашу как проклятая) люблю работу свою, и деньги люблю получать за это, кайф получают от этого. Я же вам говорю - разное было. Что мне теперь все перечислять? У меня адекватный просто подход к браку. Я взрослый, самостоятельный человек и осознаю что брак это обоюдная ответственность. А не мужчины за женщину.

Гость
Гостья

Да прям, всех моих подруг и знакомых мужики содержат и гораздо круче. Мне мой не дарил дорогих подарков, машин и брюликов

Да верим мы верим, на вумане у всех так. Ток почему большинство семей в раше, за чертой бедности, а тут сплошь содержанки богатых красавцев.

Гость
Гость

И муж меня не содержит от и до, хотя да, внешность у меня приятная и ухоженная) но ухоженная больше за свой счёт. Я люблю по утрам, например, в бассейн с хамамом, массаж два раза в неделю и качественную уходовую косметику. Так вот 1, 5 часа бассика с хамамом по утрам в спа-центре мне обходится в 2 500 в день + такси туда обратно. Езжу туда каждый день, кроме выходных. Муж считает это блажью)

Гостья
Гость

Да верим мы верим, на вумане у всех так. Ток почему большинство семей в раше, за чертой бедности, а тут сплошь содержанки богатых красавцев.

Мой круг общения средний класс. С теми, кто за чертой бедности, не пересекаюсь. И сомневаюсь, что их большинство.
Уж сколько кругом шикарных новостроев , пробки из тачек за несколько мультов , но большинство за чертой бедности. Надо ж.
Просто каждый судит по себе. Ты , например, нищеброд, а почитает меня какая нибудь мажорка, которой мальчики дарят тачки за десятки миллионов и посмеется.

Гость
Гостья

Мой круг общения средний класс. С теми, кто за чертой бедности, не пересекаюсь. И сомневаюсь, что их большинство.
Уж сколько кругом шикарных новостроев , пробки из тачек за несколько мультов , но большинство за чертой бедности. Надо ж.
Просто каждый судит по себе. Ты , например, нищеброд, а почитает меня какая нибудь мажорка, которой мальчики дарят тачки за десятки миллионов и посмеется.

Твой круг общения, такие же вуманские фантазёрки как ты, а я действительно средний класс и вычисляю вас балаболок на раз.

Гость
Гость

А я и так пашу как проклятая) люблю работу свою, и деньги люблю получать за это, кайф получают от этого. Я же вам говорю - разное было. Что мне теперь все перечислять? У меня адекватный просто подход к браку. Я взрослый, самостоятельный человек и осознаю что брак это обоюдная ответственность. А не мужчины за женщину.

Наконец то, этот коммент, более правдоподобен. Мужу то хоть не изменяешь, как большинство рашн-наташек?

ПрактичнаяРомантичная

Он вам не муж даже чтобы вы тратились на ремонт в доме его родителей.

Гостья
ПрактичнаяРомантичная

Он вам не муж даже чтобы вы тратились на ремонт в доме его родителей.

А если муж, то зачем тратиться ?

Гостья
Гость

Твой круг общения, такие же вуманские фантазёрки как ты, а я действительно средний класс и вычисляю вас балаболок на раз.

Да какой нищеброд признает,что он нищеброд. У него ж всегда только временные трудности. Я нищебродов тоже сразу вычисляю, ты как раз из таких

Гость
Гостья

Да какой нищеброд признает,что он нищеброд. У него ж всегда только временные трудности. Я нищебродов тоже сразу вычисляю, ты как раз из таких

Где я писал, что у меня трудности? Вас губошлёпок даже вычислять не надо, от тебя сказками В леса, за версту несёт.

Гость
Гость

Наконец то, этот коммент, более правдоподобен. Мужу то хоть не изменяешь, как большинство рашн-наташек?

Нет, а нужно? Какое то грустное у вас окружение - нищеброды и проституки

Гость
Гость

Нет, а нужно? Какое то грустное у вас окружение - нищеброды и проституки

Нее, стоп, стоп, стоп. Где я писал, про своё окружение? Я средний класс, абсолютно реальный персонаж в отличие от форумных сказочниц. То, что я читаю здесь выходит за рамки планеты земля. Здесь только одних жён и любовниц миллионеров, больше, чем самих миллионеров. Есть тут тётки старожилы, обременённые жизненным опытом, которые не раз писали, что большинство сверх-историй, чистейший фейк, но что б позлить *** подыгрывают, коллегам по цеху.

Гость
Гость

Нее, стоп, стоп, стоп. Где я писал, про своё окружение? Я средний класс, абсолютно реальный персонаж в отличие от форумных сказочниц. То, что я читаю здесь выходит за рамки планеты земля. Здесь только одних жён и любовниц миллионеров, больше, чем самих миллионеров. Есть тут тётки старожилы, обременённые жизненным опытом, которые не раз писали, что большинство сверх-историй, чистейший фейк, но что б позлить *** подыгрывают, коллегам по цеху.

Ну для вас женщины, которые не изменяют, мужчины, которые неплохо зарабатывают, и нормальные отношения внутри пары - из разряда фантазий. Из чего я делаю вывод - вы из маргинальной среды. Средним классом не пахнет.

Гость
Гость

Просто я думала,может,я где-то не права?в плане того,что я села на шею и тд.но я не пытаюсь помочь маме за счет его жилья.если буду жить на сьеме,буду помогать так же,ничего у него не прошу.все,что мне нужно,я покупаю сама

Если этот кер вам нужен, а попреков не хотите, то платите ему половину от съема, но ничего для него не делайте. В гостиницах за ремонт не платят.
Почему половину съема? Потому, что с владельцем гостиницы не спят, а тут вы удобная ***.

Гостья
Гость

Где я писал, что у меня трудности? Вас губошлёпок даже вычислять не надо, от тебя сказками В леса, за версту несёт.

Да у любого мужика бомбит, если он видит женщин, у которых все в порядке в материальном, в отличие от него. Ты типичный нищеброд и круг общения у тебя соответствующий.

Гость
Гость

Ну для вас женщины, которые не изменяют, мужчины, которые неплохо зарабатывают, и нормальные отношения внутри пары - из разряда фантазий. Из чего я делаю вывод - вы из маргинальной среды. Средним классом не пахнет.

Думай, что угодно, мне нассррать прикинь? А такие ресурсы вам специально мужчины придумали, что б вы нищебродки от ссаннья кошачьего не вымерли.

Гость
Гость

В чем молодец?в том,что все время упрекает??я уже и не знаю,что мне сделать еще,чтоб эти упреки закончились

Что сделать? Уйти!

Гость
Гостья

Да у любого мужика бомбит, если он видит женщин, у которых все в порядке в материальном, в отличие от него. Ты типичный нищеброд и круг общения у тебя соответствующий.

Нее, это ты нищебродка, и увидеть вас не реально. По этому и сочиняете сутками, на анонимном форуме.

ОоО
Гость

И вы ЭТО любите? Вам к доктору.

Гость

Вы во всём правы. Так ему и говорите. Дом не ваш и вас из него шпыняют. Нефиг вкладываться в заведомо проигрышное мероприятие.