Ситуация: живу с парнем в его доме, дом формально его родителей, на два хозяина, но участок купил парень и дом достанется ему. Периодически случаются ссоры из-за денег. Т. е., говорит, что "не видно …
Автор, кавычки используются для передачи прямой речи. Когда вы пишете
"говорит, что "не видно моей зп, ... я ни на что не трачусь" - смысл такой, что парень говорит о ЕГО зарплате, не о вашей, что ОН ни на что не тратится. Смысл меняется полностью.
Поняла,нет,речь шла о моей зп и о том,что я якобы не трачусь
Ну так поищите, если вас текущий не устраивает, для этого даже расходится не обязательно. Только практика показывает, что варианты не надо искать. Если шансы реалистичные, они сами уже в очереди стоят и о себе периодически напоминают.
По-моему,не очень красиво,мягко говоря,жить с парнем и присматривать другой вариант
У нас и не пополам,а не пойми что
Изначально,Когда договаривались,кто за что платит,он сказал,давай платить,кто за что может,я предлагала платить пополам за еду и к/у
Ну так переходите на строгий пополам. Всего. Уборки дома, продуктов, оплаты дома и т.д.
.
Только по правилам пополама, если один живет на территории другого, то компенсирует ему половины средней арендной ставки. Как альтернатива - собственность сдать и вместе снимать в другом месте пополам.
Нормально, что тут такого - общаться с мужчинами и собирать предложения. Можно даже немного намекать - "я сейчас живу в пополамных отношениях, а для вас такие отношения приемлемы". Если мужчина готов вам предложить большее, он поймет намек.
Ну так переходите на строгий пополам. Всего. Уборки дома, продуктов, оплаты дома и т.д.
.
Только по правилам пополама, если один живет на территории другого, то компенсирует ему половины средней арендной ставки. Как альтернатива - собственность сдать и вместе снимать в другом месте пополам.
Нва сьем он не согласится у него дом с ремонтом.а я не считаю,что должна давать деньги парню только за то,что я у него живу!уже 20 раз написала,что на шее не сижу,вкладываюсь
Нормально, что тут такого - общаться с мужчинами и собирать предложения. Можно даже немного намекать - "я сейчас живу в пополамных отношениях, а для вас такие отношения приемлемы". Если мужчина готов вам предложить большее, он поймет намек.
Ничего такого,попахивает шлюшеством)жить с парнем и искать другого
Повторяю, не нужно искать, нужно быть открытой к предложениям. Поставить "все сложно" в контактике и спокойно ждать. Если у мужчин будут к вам предложения, они вам скажут вне зависимости от того, сидите ли вы одна с кошкой, или в отношениях, в которых вы не уверены.
А вы считать умеете?Во-первых,у меня зп меньше,чем у него,в два раза.во-вторых,еда и вправду дороже к/у.и в третьих,я пять месяцев выплачивала половину за телевизор(6к)и покупала еду(10-11к),по-вашему,это мало?
Ну так я писал выше - большой лист бумаги перед МЧ (А2 например), красный маркер, и подсчеты в столбик. Если по подсчетам вы правы, ниже резюме большими буквами "Ты альфонс".
Автор, вы зачем с ним вообще живёте? Я тоже пришла жить к мужу, тогда ещё парню, на все готовое. И я ни копейки не вложила в его квартиру. Я вам больше скажу, я даже в браке в эту квартиру ничего не выкладывала пока мы в ней жили. И если бы я услышала что-то подобное, что меня кто-то снял с баланса и я хорошо устроилась - меня бы через 2 часа уже и след простыл. А вы зачем это терпите? Ради чего?
Автор, вы зачем с ним вообще живёте? Я тоже пришла жить к мужу, тогда ещё парню, на все готовое. И я ни копейки не вложила в его квартиру. Я вам больше скажу, я даже в браке в эту квартиру ничего не выкладывала пока мы в ней жили. И если бы я услышала что-то подобное, что меня кто-то снял с баланса и я хорошо устроилась - меня бы через 2 часа уже и след простыл. А вы зачем это терпите? Ради чего?
Видите ли мадам, не все такие распальцованые как вы, вариантов по проще большинство. Берегите своего мужчину, такие сейчас под охраной ЮНЕСКО.
Это уважаемый комментатор, кому как повезет. Одним щедрый муж, другим уличная кошка. Большинству второе.
Каких проектов? Ребёнка с таким удилой заводить не стоит - при первых трудностях он покажет фигу и свалит в закат. А для секса можно найти парня на тиндере спокойно. Я пока мужа не встретила, сексилась с парочкой мужиков, которых не рассматривала в в качестве постоянных партнёров, но член для удовлетворения под рукой иметь всегда нужно. Ну и естественно, перед сексом ужин всегда, цветы без повода и подарки приятные. С мужчиной женщине должно быть хорошо. Плохо она и сама может. А когда такая ситуация как у автора, это сразу давай до свидания. У автора просто с самооценкой проблемыб
Каких проектов? Ребёнка с таким удилой заводить не стоит - при первых трудностях он покажет фигу и свалит в закат. А для секса можно найти парня на тиндере спокойно. Я пока мужа не встретила, сексилась с парочкой мужиков, которых не рассматривала в в качестве постоянных партнёров, но член для удовлетворения под рукой иметь всегда нужно. Ну и естественно, перед сексом ужин всегда, цветы без повода и подарки приятные. С мужчиной женщине должно быть хорошо. Плохо она и сама может. А когда такая ситуация как у автора, это сразу давай до свидания. У автора просто с самооценкой проблемыб
Если ему не нужен ребенок - свалит, а если нужен, то нет. Желание продолжить свой род это одно, а содержать бездельницу - другое.
Это уважаемый комментатор, кому как повезет. Одним щедрый муж, другим уличная кошка. Большинству второе.
Зачем с таким отношения заводить? И о какой щедрости речь? Речь о банально уважении. Да, ты привёл девушку к себе жить. Похвально, конечно, что мужчина при жилье. Но какой смысл попрекать? Не думаю, что автор собрала вещи и приехала сама к нему. Тут оба хороши.
Сказочный форум не даёт сбоев. Фантазёрки.
Видите ли мадам, не все такие распальцованые как вы, вариантов по проще большинство. Берегите своего мужчину, такие сейчас под охраной ЮНЕСКО.
Я других мужчин в принципе не встречала и не общалась. У меня нормальный кргц общения. Жаль, что для большинства обычные, человеческие отношения это уже из ряда фантистики.ещк печальнее, что терпеть такое норма
Зачем с таким отношения заводить? И о какой щедрости речь? Речь о банально уважении. Да, ты привёл девушку к себе жить. Похвально, конечно, что мужчина при жилье. Но какой смысл попрекать? Не думаю, что автор собрала вещи и приехала сама к нему. Тут оба хороши.
Да мне, если честно тоже. Терпеть на своей территории еще кого то - еще то удовольствие. Для секса девушка может приезжать и уезжать.
Сначала все было зорошо,любовь и тд.сам говорил,мужчина должен помогать девушке и содержать ее.куда это все испарилось,я не могу понять
Ну и что это за отношения тогда будут,если я буду платить своему парню за то,что у него живу?По-моему,это ненормально
Воспринимайте это так, что снимаете жилье вместе с другом. И с этим другом у вас "секс по дружбе". Я еще рас путаюсь объяснить одну мысль, никто никого не заставляет, если есть варианты лучше - можно ими воспользоваться.