Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств. Когда спрашиваю как поиски, все отвечают,что им никто не отвечает,кроме меня. Мужчины это правда? Значит они общпются только со мной от безисходности, от скуки?
Пиши мне , я не знакомлюсь , но сайт интересен , можно норм пообщатся про то - сё.😉
Да, это правда. Современные женщины невоспитанные, и считают, что если написавший им человек не нравится, то можно ему не отвечать.
на сз только лузеры сидят...
я общаюсь и думаю что они там работают на сайте, а то никто бы там не сидел, так они зарабатывают.
Все построенно на деньгах мужчина это деньги деньги принадлежат обрезанным.
Вам мужики с СЗ лапшу на уши вешают, а вы ведётесь. Они как правило одновременно переписываются с несколькими женщинами и трахают всех кто даёт. Но наверняка каждой рассказывают, что она единственная с кем он общается на СЗ и вообще у него очень давно и не было секса и он хочет его именно с вами. И каждая дура ведётся ))).
Вам мужики с СЗ лапшу на уши вешают, а вы ведётесь. Они как правило одновременно переписываются с несколькими женщинами и трахают всех кто даёт. Но наверняка каждой рассказывают, что она единственная с кем он общается на СЗ и вообще у него очень давно и не было секса и он хочет его именно с вами. И каждая дура ведётся ))).
Ну далеко не каждая ведётся ) я вот там просто поржать)
Появилось больше возможностей для общения,чем 100 лет назад.и больше проблем .люди разучились норм общаться
Не каждая ведётся. Просто потразивпние баьам не нужно, если мужик не даёт за это ништяки. А если у мужика много дам для потразивпние, то за кпжлую у него бабла не хватит платить и давать ништяки
Не обманешь, не поедешь.
А Вы считаете что женщина сидит на СЗ и общается только с ним одним?Вы серьёзно сейчас?
На СЗ нормальные мужики сидеть вообще не будут, так как 4 типа женщин преобладают:
1) Боты, которые поддерживают разговор (в основном на платных СЗ);
2) Безработные женщины, желающие поесть за чужой счёт;
3) Ищущие принцев, которые сразу расспрашивают дотошно о профессии, дипломе, где бывал за последние 2 года, сколько звезд в отелях, в которых отдыхал. А сама работает в Пятерочке.
4) С детьми.
Аха это точно. Мне на сз ***, если я не отвечала быстро писал : ты что ещё с кем то общаешься??? Мне не нужна женщина, которая общается ещё с кем то на сз 😂😂 А общаться мы вообще с ним только начали. Ещё один, пол года с ним общались из за пандемии он говорил, что не может встретится даже на нейтральной территории. Ну общались это привет, пока и фотки его котов мне присылал. Короче встретила его моего мужчину, который встретился со мной на нейтралке. И я написала этому мужику типа извини, но я нашла себе пару. Боооже он мне начал предъявлять, что я ему была не верна 😂😂 и что параллельно я села искать себе мужика и общаться с другими 😂😂 Ээжй мужиик, да я тебя в глаза никогда не видела, я не твоя женщина, с какого хрена ты мне что то предъявляешь?? 😂😂
Есть такое. говорят что никто не пишет кроме тебя. А чего сидят тогда там?
Доля истины в этом есть. Многие не отвечают.
Мужчин на сз больше чем женщин. Ведь нормальная женщина и так всегда востребована. Если одна остаётся, то на ее интимное место мужики слетаются как мухи на ***.
Вы серьёзно там что - то ищите? А я просто временами там угораю. Ну не будет нормальный мужик сидеть на этих сайтах.
На СЗ нормальные мужики сидеть вообще не будут, так как 4 типа женщин преобладают:
1) Боты, которые поддерживают разговор (в основном на платных СЗ);
2) Безработные женщины, желающие поесть за чужой счёт;
3) Ищущие принцев, которые сразу расспрашивают дотошно о профессии, дипломе, где бывал за последние 2 года, сколько звезд в отелях, в которых отдыхал. А сама работает в Пятерочке.
4) С детьми.
А ты смотрю сильно осведомлен😂сразу видно что не сидишь там ,ага)))
Мужчин на сз больше чем женщин. Ведь нормальная женщина и так всегда востребована. Если одна остаётся, то на ее интимное место мужики слетаются как мухи на ***.
дур там полно. а может и все поголовно..
в черном платье-сама серьезность . даже не принцесса. а величество .
10:18
сегодня
понравилась чем-то. может тем..что простая.
15:25
есть в тебе что-то что притягивает, Юля.
15:26
Вероятно ей не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора ее не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора.