Привет! Замечаю за парнем отсутствие какого-либо саморазвития. Это с возрастом так или по жизни будет такой человек? Например, Я читаю психологию, отрывки ему зачитываю он только негативно относится к такому, но ведь можно для себя найти ответы. Научные творения например экономические, социальные называет бредом. Хочет открыть ип, но как можно сделать не зная механизма минимум экономики. Говорит не надо это ему, сам все сделает. Он больной? Хахха
Просто неразвитый и глупый
А разве книжки по психологии работают? Точно так же как книжки по бизнесу. Все магазины ими завалены, но что-то счастливых людей и бизнесменов не так много вокруг.
Теория без практики это ни что. Можно знать миллион книг. Цитировать "чайку по имени джонатан ливингстон". Держать в кошельке выписки из "самый богатый человек в вавилоне". Украсить стены фразами Айн Ренд. Начинать день вместе с кофе и Кийосаки. Только это всё не поможет даже грузчиком устроиться. Теоретики что-то могут только в физике, но не в жизни.
С психологией, будьте сами, очень аккуратны. Это, ну очень не точная наука. Часто, описав некие психологические факты, психологи настаивают только на одном, своем вИдении разрешения проблемы... а это очень не верно.
ип открывают разные люди, для этого много ума не надо, главное любить рано вставать и везде бегать подписывать сто бумажек, это для энегргичных. те кто учится на экономике изучают науку экономику, она как матиматика- формулы и много нужно просто зубрить, но это в жизни никак не пригодится.
ип открывают разные люди, для этого много ума не надо, главное любить рано вставать и везде бегать подписывать сто бумажек, это для энегргичных. те кто учится на экономике изучают науку экономику, она как матиматика- формулы и много нужно просто зубрить, но это в жизни никак не пригодится.
Экономика, в принципе и по сути, это наука о том, как имея ограниченные ресурсы, удовлетворить максимальное количество потребностей. Имея талант, терпение и ум, можно и не изучать 5 лет.
Все от целей зависит...
Своим примером. Я всегда стремился к развитию и для меня это стиль жизни. Когда повстречал жену (тогда ещё будущую), она сразу сказала - мне не нужен человек, который не развивается, я к таким быстро теряю интерес. Вместе уже много лет, многого достигли, открыли собственное дело, переехали жить в другую европейскую столицу, купили свой дом
дураъ очередная на форуме
Только своим примером. Может у вас есть среди знакомых мужского пола ктонибудь какойто идеал саморазвития, его закусит такое сравнение и он начнет шевелиться.
Своим примером. Я всегда стремился к развитию и для меня это стиль жизни. Когда повстречал жену (тогда ещё будущую), она сразу сказала - мне не нужен человек, который не развивается, я к таким быстро теряю интерес. Вместе уже много лет, многого достигли, открыли собственное дело, переехали жить в другую европейскую столицу, купили свой дом
Для авторши "человек, который не развивается" - это человек, который не читает "по психологии", как она написала в заглавном посте. Но для очень многих других, человек, который не развивается - это как раз человек, который читает по психологии. А если еще и на партнера это выкатывает в виде серьезной претензии - тогда вообще караул. "Хоть бы тихо сидела в углу со своими психологическими бреднями".
Я стараюсь вместе что-то изучить, привить интерес, но не выходит. Надеюсь только что с возрастом поймёт.
Да уж