а друзей и алкоголь?Начиналось все так красиво, он хотел со мной познакомится очень давно но думал что у меня есть парень, а итоге узнал что я свободна и начал проявлять знаки внимания.. мы работали вместе он так ухаживал и длилось это все примерно 3 месяца, сразу же познакомил меня со своими друзьями, очень гордился тем что я его девушка, глаза горели когда обо мне разговаривал, как на икону молился на меня..работал до 2х ночи и приезжал уставший на 5 мин что бы увидеть и обнять и уезжал.. Всегда конфеты, цветы, если заболела то готов был даже ночью приехать и привезти все что надо... Но прошло время, чуть больше чем пол года и все стало меняться.. Теперь при первой возможности побыть вместе он выбирает не меня а друзей и алкоголь, гуляет до 3х ночи(хоть я и знаю все где он и с кем) это меня не устраивает... Сказал мне как то что для него друзья и девушка необходимы как воздух и он старается делать так что бы ни у друзей ни у девушки не возникало вопросов и всем было комфортно (но это не так)...Я болею сейчас лежу с высокой температурой, даже в скорую звонила, а он даже не интересуется моим состоянием... На мои слова о том что я всегда с понимаем отношусь к его времяпровождению( ну тоесть он везде ездит, отдыхает без меня я не против) но в данной ситуации выбирать алкоголь и друзей было не уместно,можно хотя бы проявить какую то заботу или интерес к моему самочувствию, (хотя понимаю что человек должен добровольно это понимать) он мне сказал что я придераюсь и драматизирую, ну в общем ещё и виноватую с меня сделал...Хотя сам по себе он как парень не плохой, не глупый.. Но не могу понять его.. неделю себя нормально ведёт, внимание уделяет а неделю как будто меня нет и он творит что хочет и все равно какого мне будет ... Ну и конечно же алкоголь и друзья в последнее время стали важнее... Стоит бороться с этим или лучще просто уйти? #нуженсовет
Так, с ним понятно, что он одно время все делал для тебя, молился, приезжал, одаривал. А ты что?) Может ему это все надоело?
Советую сменить парня.
Выбрать не его
Зачем нужен такой парень который выбирает не вас а алкоголь и друзей
Ну устал он в два часа ночи к вам мотаться после рабочего дня. Вы что, думаете, он теперь всю жизнь на таком подъеме в вашем услужении будет жить? У него и другие интересы есть, сейчас он про них вспомнил. Вас должно было наоборот напрячь такое количество внимания. А что вы теперь от него хотите? Чтобы он приехал укол вам поставил или что?
Так, с ним понятно, что он одно время все делал для тебя, молился, приезжал, одаривал. А ты что?) Может ему это все надоело?
А что она должна была делать ? Взаимностью ему ответила, встречается с ним, сексом занимается, внимание ему уделяет и даже не мешает гулять с друзьями. Этого более чем достаточно.
Автор бросать его однозначно. Нафига вам алкаш и гуляка ? Дальше будет только хуже. Ищите нормального.
Я к человеку как минимум отношусь уважительно, и прошу взамен так же уважительного отношения.. Мне кажется это не много чего я хочу..
Я сама себя обеспечиваю, везде его отпускаю, мозги ему не выношу но как оказалось это походу не то что надо
Как минимум надо сказать что ему это надоело как минимум
Ну устал он в два часа ночи к вам мотаться после рабочего дня. Вы что, думаете, он теперь всю жизнь на таком подъеме в вашем услужении будет жить? У него и другие интересы есть, сейчас он про них вспомнил. Вас должно было наоборот напрячь такое количество внимания. А что вы теперь от него хотите? Чтобы он приехал укол вам поставил или что?
Его интересы это пить алкоголь и днем и ночью?? когда нужна помощь, я считаю что в данной ситуации можно чисто по человечески себя повести, если это нормально выбирать постояно алкоголь... Тогда значит я родилась не в то время.. Когда человеку просто отношения не нужны и есть свои ИНТЕРЕСЫ то тогда и не нужно было начинать ничего, либо сказать сейчас что все такова селяви я буду пить и гулять..
А что она должна была делать ? Взаимностью ему ответила, встречается с ним, сексом занимается, внимание ему уделяет и даже не мешает гулять с друзьями. Этого более чем достаточно.
Верно все говорите!) Человек как сыр в масле живёт что касается отношения с моей стороны, я для него делаю все.. А человек просто пьёт и даже в данной ситуации не спросил как моё самочувствие это самое элементарное что можно сделать чисто по человечески