Мы 3,5 года вместе (живем в ГБ 2 года), мне 24, ему 27, мч очень домашний, семейный, не гулящий, есть свои загоны, как у всех, но недавно в ссорах скандалах произошло то, что я всегда считала нериемлемым для себя. Он поднял руку на меня. Не кулаками в живот, но поиздевался знатно униженияии в виде пощечин сильных и лещей по голове. Я в шоке. Может и я спровоцировала, но как жить дальше. Простить не могу, но во всех других отношениях он мне подходит.
Внимание уделиь)))
да ,перечеркнуло бы.
а чем вы могли спровоцировать?
Такого хорошего?
Ну если он поймал вас, сидящей верхом на его друге, то вполне понятна его реакция
Ну вы на будущее ведите себя прилично. Если уже хороший домашний парень на вас руку подымает, это как довести человека нужно.
На подругу муж периодически поднимает руку
Особенно душить за шею наровился
То вилкой руку проткнул и все при ребёнке
Редко конечно бывает
Но она говорит я его сама довожу
да ,перечеркнуло бы.
а чем вы могли спровоцировать?
Такого хорошего?
Ну если он поймал вас, сидящей верхом на его друге, то вполне понятна его реакция
Обычная бытовая ссора. Никто никому не изменял. Оскорбления, маты с обеих сторон. До этого он был импульсивный, мог вещи поломать, кулаком об кровать и по стенке.
Не е_б_и ему мозги. Тогда и ссор не будет и рукоприкладства.
жертвочка, блин, так тебе и надо , дураъ без мозга
ГБ - это когда штамп в паспорте, ты дураъ в квадрате
Да... Это ж как надо было достать на ровном месте "по бытовому", что аж до аплеух дошло от человека, который мух не обижал...
Это начало конца
Будет так теперь постоянно делать
в 99% случаев когда мужчина ударяет бабу, это ее вина, так как она скандалит и всячески провоцирует его, а терпение не безграничное
в 99% случаев когда мужчина ударяет бабу, это ее вина, так как она скандалит и всячески провоцирует его, а терпение не безграничное
То не мужчина, а сопливый тиран.
Мужчина разойдётся с мозговыносилкой и не станет махать руками перед лицом глупой бабы, у него дела поважнее есть.
А нереализованный, с комплексом неполноценности, всю жизнь гнобимый мамой/коллегами и т.п. начинает «геройствовать» таким весьма странным способом
То не мужчина, а сопливый тиран.
Мужчина разойдётся с мозговыносилкой и не станет махать руками перед лицом глупой бабы, у него дела поважнее есть.
А нереализованный, с комплексом неполноценности, всю жизнь гнобимый мамой/коллегами и т.п. начинает «геройствовать» таким весьма странным способом
Ну я поступаю проще, если баба скандалить начинает, беру ее за шкирку как котенка нагадившего и выкидываю на улицу, в окно ее вещи выходят. На этом общение завершается. Зачем бить если можно прость избавиться раздражающего элемента?
Ну я поступаю проще, если баба скандалить начинает, беру ее за шкирку как котенка нагадившего и выкидываю на улицу, в окно ее вещи выходят. На этом общение завершается. Зачем бить если можно прость избавиться раздражающего элемента?
В ваших влажных мечтах разве что так и происходит)
Обижали девочки в школе? и вы до сих пор мысленно мстите?
А нафига ты создаёшь ссоры скандалы? С такими бабами по другому не получиться. Либо лещей, либо разводиться.
вот где"может я и спровоцировала" -сэтого места поподробнее