Может ли это быть правдой или он просто хочет чтобы я сама к нему прилетела? Типичная история, познакомились на отдыхе, переписываемся много месяцев. Планируем встречу, но он категорически не хочет ко мне лететь, говорит что у него клаустрофобия, приступы паники на самолётах, закрытых катерах. Хочет чтобы я к нему летела. Я уже была в его городе, хотелось бы встретится в моём. Может и вправду такая серьёзная проблема.
Ну обычно русское мясо само приезжает для ублажения заморского принца, это все знают. Не согласитесь вы - согласится другая, так что не упускайте шанса.
это чтобы на тебя потом всю ответственность скинуть, если вдруг не оправдаются ожидания, типа, ты все сама-сама, так что какие претензии, типа, никто ж не заставлял пистолетом, все сама-сама
И за билеты чтобы ты сама платила, конечно?)))))
Бесплатный экскорт хосет. Он будет давить диван, а ты сама приоетишь, сама за это заплатишь, ублажишь, и его чувство превосходства потешишь)))
ха-ха! не соглашайся на выездное секс-обслуживание
неужели тебе не ясно, что мужик м н о г о месяцев пишется с десятком таких, как ты и всем! про несушествующую к-фобию... ну дураъ, блин
Я надеюсь он оплачивает все расходы? Если так я б полетела,страна наверняка получше вашей заодно и развлечетесь
а на юг-то он как попал? пешком?
Вы ему не настолько сильно нравитесь