Гость
Статьи
Мстительный парень

Мстительный парень

Встречаемся два года. Впервые такие отношения, чтобы парень обиделся на какую-ту немаловажную вещь и мстил холодностью и игнором. К примеру, я не так спросила или задала слишком много вопросов. И вот таких случаев много. При чем, зависит от его настроения. То есть, иногда он когда не в настроении может злиться, обидеться и мстит холодностью, игнором. Характер просто пиппец) Какие-то женские черты в такие моменты. Может даже сказать про расставание. Не знаю, что с этим делать. Со всеми людьми он так. Когда же нет такого, то всё хорошо. Кто с таким парнем встречался, либо мужчиной - что вы предприняли?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Игнор в ответ, побесится и сам приползет.

Кек

Кто он по знаку ?

Гость

Если на каждую немаловажную ерунду, то хорошего мало. Можно расстаться, можно наехать на него с серьезными разговором, можно сделать безразличный вид на игнор, не вестись.

Гость
Крокозябка

Игнор в ответ, побесится и сам приползет.

Пробовала. Начинает манипулировать. Типа ах так, тогда ну и молчи и тому подобное. При чем, выдержка у него огого какая. Он так можно наверное годами игнорировать.
Я вообще не понимаю как так можно. Он адекватный когда все нормально, в настроении. Все отлично между нами. И сам признаёт, что у него психические наклонности похоже. Что всегда такой был. Что все хорошо, а потом все плохо. При этом говорит и мне не хочет делать больно. Потому что каждый раз мне и вправду неприятно.

Крокозябка
Кек

Кто он по знаку ?

Дева наверняка ))

Гость
Кек

Кто он по знаку ?

Козерог( При чем, у меня первая любовь тоже козерог. Всякие галочьи про меня рассказывал, когда расстались. Прям до какой-то ненависти и абсурда все доходило.
И самое смешное, вроде как скорпионы такие. А с ними я наоборот в ладу.

Гость
Кек

Кто он по знаку ?

Авэц

Гость
Гость

Если на каждую немаловажную ерунду, то хорошего мало. Можно расстаться, можно наехать на него с серьезными разговором, можно сделать безразличный вид на игнор, не вестись.

Иногда получается не вестись, но он за это время наверное тоже меня выучил и знает куда нажать. А потом его отпускает и снова все хорошо.

Гость
Гость

Иногда получается не вестись, но он за это время наверное тоже меня выучил и знает куда нажать. А потом его отпускает и снова все хорошо.

Он эмоциональный вампир. Я советую его оставить а то так можно преждевременно поседеть.

Гость
Гость

Он эмоциональный вампир. Я советую его оставить а то так можно преждевременно поседеть.

Думала об этом. И ещё думаю, что есть замашки абьюзера

Ты живёшь с типичным психопатом недалёкого ума. В нормальных зрелых отношениях люди обсуждают и разговаривают о своих проблемах, тем самым решая свои проблемы, а не ведут себя по детски, игноря и холодностью.

Гость

Знаю такой тип. Ничего не сделать, найти нормального человека себе, который обсуждает непонимания и нормально себя ведёт. Эти молчуны игнорщики- психологические садисты, от таких надо держаться подальше.

Гость
Гость

если только поседеть...а ещё и посидеть

Гость
Гость

Думала об этом. И ещё думаю, что есть замашки абьюзера

психопат

Гость
Хер майор

Ты живёшь с типичным психопатом недалёкого ума. В нормальных зрелых отношениях люди обсуждают и разговаривают о своих проблемах, тем самым решая свои проблемы, а не ведут себя по детски, игноря и холодностью.

у меня такая матка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: