Гость
Статьи
Парень заблокировал

Парень заблокировал

Встречаемся с парнем несколько лет, Купил квартиру , собирались съезжаться жить вместе , но последнее время ссоры скандалы на ровном месте , очень изменился по отношению ко мне , Стал вспоминать прошлые обиды , не может общаться со мной спокойно я его раздражаю. В итоге после последней ссоры заблокировал меня везде , я в ответ также его заблокировала , на след день он разблокировал в Вайбере и больше нигде , вот не знаю что делать ? Разблокировать его ?хотя я его в вотсапе и номер не блокировала он может написать смс или звонить. Ранее уже несколько раз он меня блокировал потом разблокировал и писал сам

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если купил квартиру почему не живете в месте? Еще

Гость

Не общаться с ним , все эти действия меня наводят на мысль что ищет причину чтоб расстаться с вами а сам бросить не может хочет все на вас переложить

Гость

Ну он понял, что с истеричнойй бабой жить не нужно. Думаю еще он понял, рас у вас скандалы постоянные, то после того как ты его в загс поташишь, вы сразу разведетесь и он просто останется на улице

Гость

Не общаться с ним , все эти действия меня наводят на мысль что ищет причину чтоб расстаться с вами а сам бросить не может хочет все на вас переложить

Дело в том что я сама много раз предлагала расстаться , он возвращал назад, мирился

Гость

А если купил квартиру почему не живете в месте? Еще

Купил месяц назад, ремонт

Гость

Ну он понял, что с истеричнойй бабой жить не нужно. Думаю еще он понял, рас у вас скандалы постоянные, то после того как ты его в загс поташишь, вы сразу разведетесь и он просто останется на улице

Истерики как раз у него происходят, нервный человек сам по себе , я нигде не блокировала все это время его

Вероника

Истерики как раз у него происходят, нервный человек сам по себе , я нигде не блокировала все это время его

В загс я его не тащила никогда , скорее наоборот

Гость
Вероника

Вот и задумайтесь! Нервный это странно очень

Виорика Лунгу

извините ,но он баба истеричка
приезжайте к нам в Молдавию тут настоящие мужчины а не обиженные и ранимые

Гость

Всё правильно сделал, надеюсь, он сможет найти себе нормальную девушку.

Гость

Всё правильно сделал, надеюсь, он сможет найти себе нормальную девушку.

А в чем ненормальность )))? Если не секрет

Гость

два психа

Гость

хочу вам посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле. как правильнее поступить.
у меня ситуация довольно похожа была
+380636714528
вайбер и телеграм есть

Гость
Гость

хочу вам посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле. как правильнее поступить.
у меня ситуация довольно похожа была
+380636714528
вайбер и телеграм есть

Это развод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: