Женщины, что бы вы выбрали, быть любовницей женатого мужчины, который вас полностью обеспечивает,даёт деньги ,подарки, или быть замужем за бедным мужчиной,с которым приходится тянуть лямку?
Нет тут подходящего варианта
Конечно, богатый любовник.
бедный муж, понятно, а откуда деньги у богатого любовника?
Все дело в любви.
Любимый муж, с которым мы будем вместе богатеть.
автор, иди и начни сама зарабатывать, прекначай уже быть попрашайкой гнусной, мерзкая дура не способная сама себя обеспечить
я уже выбрала - бедный муж. Зато дома гормония и любовь. У нас примерно один материальный уровень. Потому никто никого не попрекает. Все поровну.
Богатый любовник, но срок действия ваших отношений может в любой момент оборваться, поэтому из него, пока вы востребованы, нужно тянуть по максимуму. С мужем более стабильные отношения, но тут надо смотреть на перспективы самого человека и уже тянуть лямку обоим на общее благо.
Богатый любовник, но срок действия ваших отношений может в любой момент оборваться, поэтому из него, пока вы востребованы, нужно тянуть по максимуму. С мужем более стабильные отношения, но тут надо смотреть на перспективы самого человека и уже тянуть лямку обоим на общее благо.
А не надо полностью полагаться только на мужчину. Уходят и мужья и любовники. Поимей с него что можешь конечно,но и самой надо деньги уметь зарабатывать)
Муж: средний класс, имеет работу с неплохим заработком, есть увлечения.
Ну, и тут вытекает 3 варианта:
1. Жена всем довольна, мужа поддерживает.
2. Жене не хватает, она подрабатывает.
3. Жене не хватает, она имеет любовника.
Я не имела ввиду вообще в жизни идеальный вариант. Я имела ввиду вариант выбора в этой ситуации.
потом богатый любовник кинет тебя, ведь таких как ты у него уйма девушек. Бывший муж преуспеет, женится, а ты кусаешь локти, классика вечна)
потом богатый любовник кинет тебя, ведь таких как ты у него уйма девушек. Бывший муж преуспеет, женится, а ты кусаешь локти, классика вечна)
Ага, ох уж эти сказочки, муж- то бедный никогда не бросит - это 100%, а любовник богатый, читай, плохой, злой бросит, а муш ррааз и разбогател ни с того ни с сего))).
Не убедительно))))
Есть истории и о том,как мужчина преуспевает и находит себе кого-то помоложе и покрасивей Меняют стареющих верных жён на сексуальных молоденьких потаскушек. Считайте,второй вариант переходит в первый...
Останусь с тем с кем любовь, но ради денег НИКОГДА не брошу любимого,надёжного и дорогого мне человека.
Так не работает, мужчина с мозгами сначала хотя бы мало-мальски на ноги встаёт, потом ищет жену, как минимум на пельмени у такого будет, с таким и богатеть вместе можно, а вот если мужчина бедный ищет жену, ничего хорошего не получится, такой персонаж все ваши скромные доходы профукает, ещё вас обвинит в том, что он нищий. Женщина обязана быть меркантильной, если она не дура.