Не везёт мне прямо в этом году :(
Похожу на парочку встреч и какая нибудь напасть всплывает
В этот раз гуляла с мужчиной около двух месяцев .Меня все в нем устраивало до тех пор ,пока я случайно не увидела что у него на экране телефона стоит какая- то девушка .Решила спросить кто это для начала (а там уж чтоб убрал).Честно сказать такого ответа я не ожидала,мол он в эту девушку влюблён безответно больше года .И тут пошло поехало..Не понимаю я,зачем ходить на встречи с другой девушкой и дальше разглядывать ту,которая отказала и везде в чс засунула ?Мне казалось что если мужчины и пытаются использовать как "таблетку " ,то они хотя б прячут "улики " так сказать и не говорят столь прямо о своих раскладах .Как Вы думаете ?Смогли бы с таким продолжить общение и что то планировать?
Нет конечно
Однозначно нет
Он бы меня напугал.
Девушка хоть жива?
Не продолжайте .. зачем вам залечивать чьи-то раны ??? Даже , если переключится на вас и влюбиться это вам будет стоит много времени и нервов
Мужчин много,... Следующий будет
Что за вопрос, бы ещё в раздумьях? Девушки, уважайте хоть немного себя.
Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу
" ,то они хотя б прячут "улики " - сточностью, да наоборот! любые похождения с бабами они считают своиими достижениями и хвастаюстся про них ну прям всем.
".Решила спросить кто это для начала (а там уж чтоб убрал)." - ха-ха! у тебя совсем мозга нет. С какой стати мужик должен делать, блин то, ШТО ТЫ хочешь? Ты ему Н И К Т О. Он тебя только трахает, как кусок мяса, больше ничего.
Боже непроходимый идиот, не жалейте
" ,то они хотя б прячут "улики " - сточностью, да наоборот! любые похождения с бабами они считают своиими достижениями и хвастаюстся про них ну прям всем.
".Решила спросить кто это для начала (а там уж чтоб убрал)." - ха-ха! у тебя совсем мозга нет. С какой стати мужик должен делать, блин то, ШТО ТЫ хочешь? Ты ему Н И К Т О. Он тебя только трахает, как кусок мяса, больше ничего.
Расслабься мудэшное отродье))) пукан горит аж в Свиблово видно