Интересно послушать , кто родил от любовника или просто для себя как у вас все сложилось дальше ? У меня есть подруга она замужем , но с мужем уже чисто как родственники живут , но у неё был любовник от которого она забеременела , она сказала буду рожать , но от мужа не уйду так как родной , надежный и мне посоветовала побыстрей найти хорошего папу , если хочу детей .. вот сижу и думаю , так как сама была воспитана в правильной семье и все надо чтоб по любви и как у людей , но к сожалению до сих пор не встретила ту самую любовь , да есть ухожеры, симпатия , но не представляю никого в роле муже , но ! Мозгами понимаю что пора уже рожать так как 32 и в 40 потом метаться не хочется .. если выбрать кого то из тех же ухажёров с хорошим гемофоном , то почему б и нет ?? Кто знает когда я встречу того самого , время ведь идёт или не стоит бросаться в крайности ?? Сразу скажу зарабатываю не плохо , няньки есть , квартира тоже и да комментарии про эгоизм придержите при себе #дети
Хочешь без брака родить, но истории про мексиканские страсти и чужих детей послушать хочешь?
Мне кажется, ни один умный мужчина не допустит, чтобы вы от него забеременели, потому что сегодня вы говорите "для себя"0, завтра подадите на алименты. Лучший вариант, это родить от донора.
Мне кажется, ни один умный мужчина не допустит, чтобы вы от него забеременели, потому что сегодня вы говорите "для себя"0, завтра подадите на алименты. Лучший вариант, это родить от донора.
А как с точки зрения закона это? Разве если не записан в роли отца — то и «аривидерчи!», разве нет? Мне предлагала одна бабца, я в принципе был готов слить и рисков не видел.
А как с точки зрения закона это? Разве если не записан в роли отца — то и «аривидерчи!», разве нет? Мне предлагала одна бабца, я в принципе был готов слить и рисков не видел.
В качестве закона: раз зачал, значит отец. И обязан платить алименты. Поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем соглашаться.
Жди 40 лет как стукнет.
Там с котиками будешь.
Автор, я не против детей, но лучше не стОит.Детей необходимо рожать по другим причинам, а не потому, что возраст и т. П. Хотя, знаю два примера, где женщины родили так сказать для себя. Одна родила в лет 30-32 где-то, и спустя год встретила мужчину, вышла замуж, а вторая родила мильно за 40 , живет сейчас с сыном
еще одна причина делать обязательный днк тест после рождения ребенка, перед тем как мужа записать в графу отец
Чёт муйня какая то. С мужем нет секса, но забеременела и будет рожать от любовника и расходится не собирается. Автор, аууу
Автор, я не против детей, но лучше не стОит.Детей необходимо рожать по другим причинам, а не потому, что возраст и т. П. Хотя, знаю два примера, где женщины родили так сказать для себя. Одна родила в лет 30-32 где-то, и спустя год встретила мужчину, вышла замуж, а вторая родила мильно за 40 , живет сейчас с сыном
Ну в 32 с ребёнком выйти в замуж не мудрено, чёт даже нехотся смотреть на "счастливчика", сто пудов там неликвид полнейший.
Постельный режим на несколько месяцев, невозможность продолжать работать, вынужденный переезд ближе к нужному стационару, постоянный риск не доносить и помереть самой, мелкие неприятности в виде геморроя и потери возможности в будущем родить ещё раз.
Ничто не предвещало. Ни о чем не жалею, но без поддержки близких людей не просто, за деньги не всё можно купить.
У меня в прошлом веке так семья размножались, пробабка потеряла мужа на войне, после войны работала типа горничной и родила от хозяина, бабушка старшую дочку родила от соседа-любовника, правда потом он ушёл к ней и родилась моя тетя, тетя родила от жёлтого бизнесмена и вырастила от него двух детей.. Вот такая семья Амазонок, одни дочери и все без основного папы.
У меня в прошлом веке так семья размножались, пробабка потеряла мужа на войне, после войны работала типа горничной и родила от хозяина, бабушка старшую дочку родила от соседа-любовника, правда потом он ушёл к ней и родилась моя тетя, тетя родила от жёлтого бизнесмена и вырастила от него двух детей.. Вот такая семья Амазонок, одни дочери и все без основного папы.
Какие амазонки? Типичная бабья яма, состоящая из лядей первого сорта.
Не надо становиться моральной коробкой площадей себе подобных!
Не надо становиться моральной уродкой площадей себе подобных!
Жаль сына.
Постельный режим на несколько месяцев, невозможность продолжать работать, вынужденный переезд ближе к нужному стационару, постоянный риск не доносить и помереть самой, мелкие неприятности в виде геморроя и потери возможности в будущем родить ещё раз.
Ничто не предвещало. Ни о чем не жалею, но без поддержки близких людей не просто, за деньги не всё можно купить.
Ребенок твой пожалеет!
Зараза передаваемая по наследству!
Одно плохо - дети, рожденные в блуде - несчастны и об этом даже светские доктора и генетики говорят давно...
В древнееврейском праве детей от любовника у замужней называли мамзерами, и им разрешали жениться только между собой. В исламе приемным нельзя давать свою фамилию. Нельзя врать о родстве.