Девочки, представляете как бывает! Флиртовали-флиртовали с парнем, он-зараза мне всю подноготную рассказывал, про семью-родных, перечислял свое боХатое имущество ( я за язык не тянула!!)...Ну, думаю, парень симпатичный ,так распинается ,евверно нравлюсь???? Ну и приглашаю я его (намеком) на каникулах на городское мероприятие, причем не одно, а перечислила (Не хочешь сходить....) А он мне :" скажи название , я запишу и с другом схожу...." У меня аж челюсть отвалилась. Даже думаю сейчас, а может он...***...
Ты ему не понравилась
Он и не подозревал что вы "флиртуете", а просто общался как с попутчиком в купе поезда.
И не факт, что вы ему не понравились, может он просто об этом не задумывался. Вопреки распространенному мнению мы далеко НЕ "завсегда об этом думаем".
Это ещё ничего. Одна девушка, четыре года переглядывалась в универе, он даже при обнимал её и рядом садился. Потом призналась, умирая от любви а он ответил-ты меня неправильно поняла. Она написала тут- чуть в психушку не попала. Так что с мужиками будь осторожнее, у них по другому голова работает.
Так вы же его не приглашали, а намекнули, что-де хорошее мероприятие. Вот он и решил, что вы без него пойдёте.
Это ещё ничего. Одна девушка, четыре года переглядывалась в универе, он даже при обнимал её и рядом садился. Потом призналась, умирая от любви а он ответил-ты меня неправильно поняла. Она написала тут- чуть в психушку не попала. Так что с мужиками будь осторожнее, у них по другому голова работает.
Девушка просто дура была.
Ладно, ребят, поняла..Да, я тут вчера почитала.....Но я считаю что не нравлюсь ему. И забила, но внутри больно.