МЧ не дарит подарки. Вместе полтора года, в начале отношений после мелких ссор дважды дарил цветы и на этом все. На новый год, на день СВ, на ДР, и тд НИЧЕГО, ни цветочка ни шоколадки. Я соответственно тоже ничего не дарила. Скоро НГ я видимо снова без подарка, обидно, потому что он часто рассказывал о том какие украшения дарил своей бывшей. Я бы хотела сделать подарок на НГ ему, но во первых не хочу ставить его в неловкое положение , потому что знаю что он ничего не подарит, а тут я с подарком. И во вторых, не хочу дарить потому что он ничего не дарит. Подскмжите, как быть?
Как это ничего не дарит? Он дарит вам свое время(а это невосполнимый ресурс, если тратить его бездарно) и внимание.
У него, наверное, член золотой, раз ты на такого недоделка подсела.
А если зависима от его золотого члена, то сиди без подарка.
Больше всего возмутило даже не то, что он не дарит. А то, что рассказывает что дарил бывшей. Это же унижение и удар по самооценке. Типа она достойна, а автор нет. И вообще не понятно чем он руководствуется, когда такое говорит. А по факту-наверное это очень не приятно, у меня таких мужчин, слава Богу не было, но думаю, если бы были , долго при мне они бы не задержались.
Что-то ты затянула секс-встречи с этим скупердяем. Бросай его и найди кого-то поприятнее и пощедрее.
Может не чувствует себя нужным для вас. Раз цветочки дарил из-за ссор то странно что на праздники ничего не дарит. Вы часто ссоритесь?
На мыло.Это не мужик.Мужчина показывает свою любовь только в подарках и ухаживаниях,на то он и мужчина.Им очень это приятно делать,радовать свою женщину.А этот у вас значит чёрствый сухарь,который не хочет сделать вам приятно.
Сделай первая ему подарок на Новый год - венерическое заболевание.
Проводим время у него, или прогулки по паркам. В ресторанах тоже не были ни разу!
Хотела бы задать вопрос, почему ничего не дарит, но думаю, что ответ будет таков, что я же тоже ничего ему не дарю..
Нет,ну я бы поняла,что он не умеет дарить подарки,у него в семье это не принято было,можно было бы как -то понять парня,сделать самой первый шаг.Но он бывшей дарил,ещё и Вам про это рассказывает.Это просто неуважение к Вам.Он просто Вас использует
Автор! Меня смущает, что встречаетесь 2р/мес. Ничего не дарит. Деньги на вас не тратит.
Вы можете посмотреть его паспорт на предмет штампа?
Или ещё как-то проверить на наличие сожительницы.
Очень уж напоминает одну картину....
"он часто рассказывал о том какие украшения дарил своей бывшей" -
беги от него
Больше всего возмутило даже не то, что он не дарит. А то, что рассказывает что дарил бывшей. Это же унижение и удар по самооценке. Типа она достойна, а автор нет. И вообще не понятно чем он руководствуется, когда такое говорит. А по факту-наверное это очень не приятно, у меня таких мужчин, слава Богу не было, но думаю, если бы были , долго при мне они бы не задержались.
"Больше всего возмутило даже не то, что он не дарит. А то, что рассказывает что дарил бывшей." -
да , это открыртое унижение с его стороны, но авторша - дураъ, не понимает, что от него надо бежать
Рассказывал про украшения не прямо,а мельком, по типу, рассматривал мое кольцо и сказал , что дарил подобное бывшей только отличался камень. Сказал, что много бонусов на карте ювелирного, так как являлся частым клиентом и много подобного
Как не дарит, а бесценный сексуальный опыт. А свое драгоценное время. Сперму свою в конце концов...
Я бы не стала с таким встречаться.
Мне скупердяи не нравятся. Мой "язык любви " это подарки и что-то полезное для меня. Слова любви, "планы на будущее ", всякого рода обещания и прочая лапша на ушах меня не возбуждают, и даже раздражают.
Нужно что-то конкретное и полезное, например билеты на концерт, хороший букет, ювелирка, абонемент в спа, тогда я понимаю, что я мужчине нравлюсь.
А если я ему нравлюсь, то и секс будет отличный.
Проводим время у него, или прогулки по паркам. В ресторанах тоже не были ни разу!
Хотела бы задать вопрос, почему ничего не дарит, но думаю, что ответ будет таков, что я же тоже ничего ему не дарю..
нет, он тебе не дарит, потому, что ты ему не даришь - фигня/бабские розивые сопли, дели вообще не в этом,
в рестораны не водит - только в парк - не хочет, чтоб его знакомые видели его с тобой - это очень плохой сигнал.. да тебе уже здесь писали - беги от него, никакого будущего у вас нет - ты не входишь в его планы
Может он вам ничего не дарит потому что вы ему ничего не дарите? Может он после подаренных цветов ждал "ответного подарка" ?
А вообще, почему бы вам с ним не поговорить про это, про то что вам обидно и хотите иногда получать знаки внимания?
Если вы вместе, то не должно быть тем о которых нужно стесняться говорить...
Может он вам ничего не дарит потому что вы ему ничего не дарите? Может он после подаренных цветов ждал "ответного подарка" ?
А вообще, почему бы вам с ним не поговорить про это, про то что вам обидно и хотите иногда получать знаки внимания?
Если вы вместе, то не должно быть тем о которых нужно стесняться говорить...
Плусую очень странные ныне отношения, в мое время как то по проще было.
Ну то что это всё очень странно думаю уже не надо говорить? Согласна со всеми выше написанными комментариями. Надо быть наглее, девушка. На прямую ему сказать, что вас не устраивает и что вы хотите. И так делать всегда в отношениях. И если человека это не устраивает, а вас не устраивают поступки человека - бежааааать
Как вам быть??? Я бы послала такого на ху... тор бабочек ловить.
Если тебе не дарит подарки,то и бывшей тоже не дарил.Говорить можно ,что угодно.А по факту-он жмот,пинка ему в спину и найди другого!
Давай поднимим вопрос о том, что ты ему даришь кроме писечки?
Тебе бы хотелось продать себя, да только не покупает никто. Понятно, почему тебе обидно.
А с чего вы взяли что он ваш парень, автор? Два раза в мес встречи, вы просто любовники без обязательств и подарков. Подозреваю, дарит он кому-то другому.