Если кратко говорить, то две недели назад мой парень с которым довольно приличное время вместе, начал вести себя холоднее, уже тогда я начинала понимать, что дело идёт к расставанию. Отмазывался тем, что очень занят (я знаю его расписание от и до, несколько минут на меня у него бы нашлось). На прошлой неделе мы всё же встретились и всё было идеально, после встречи опять стал холоден в переписке. Опять встретились и всё было не то что идеально, а прям вообще идеально. Снова, переступив порог дома в переписке холод. Затем 4-е дня не писал. Написал лишь под давлением нашего общего друга, который узнал что мне было морально плохо. Вобщем, меня достали эти качели и я решила написать ему. Он все свел к тому, что отношения ему мешают (как? Не понятно, ибо я у него внимания много не требовала да и всегда всё было окей, планировали совместное будущее, выбирали ремонт в будущей квартире, имена детям и тд.) Я сказала что если надо, возьмём перерыв, обдумаем всё, я впринципе готова на какие-либо компромиссы. Он же пытался съехать, с жуткой неуверенностью, будто делает нехотя это начал говорить, что лучше нам расстаться. Точно такое же было перед моим ДР. Такие же фразы, неуверенные предложения расстаться. После ДР написал, что любит и ему сложно без меня. Я подумала, если после Нового Года он вдруг захочет мириться то конечно я не поведусь на это. Вобщем, смешная ситуация, чувства вмиг отбил последний разговор. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу, как бы поступили вы? Простите, что так сумбурно написано.
#новыйгод #расставание
Ну расстался, что бы тебе ничего не дарить. Забей и пошли его мысленно в 3 писсдды.
Что это за чувства которые разговором отбиваются, смехота не было никаких чувств.
Похоже на то, что просто не хочет тратится на подарок и(или) проводить вместе праздники. Спланировал с друзьями или ещё с кем, а вы там лишняя. Если объявиться после НГ со словами о любви- пните его под зад.
Я так же съезжал с отношений, потому что не чувствовал ничего, связь должна быть с человеком ее тупо нет. Она живет в другом мире который твоим никогда не станет. Чужой человек.
Это кратко? 😁
Господя , паренёк не знает уже как от вас отвязаться .
Ну вы уже давали ему один шанс . Второй шанс давать не надо
Сначала расстался перед днем рождения. Сейчас перед новым годом. Смешная ситуация была бы, если бы не было так грустно.
Читала давно исследования психологов, что часто партнёр бросает другого именно перед праздниками ( день рожд, новый год) это чтоб не тратиться на ненужного человека.
Бывший мой тоже любил устраивать ссоры перед праздниками. Я потом только прочухала,что спецом так делал,чтобы подарок не дарить.
Уменя аналогично. Причём, мне даже ничего не объяснил словами, просто где-то с середины ноября начал морозиться, я думала, что из-за проблем на работе. На самом деое все просто, он слился Второй раз, это был его якобы шанс, который сам же выпрашивал весной.
Не переживайте, автор и не давайте второго шанса. Это тип людей, которым не нужно ничего серьезного