Гость
Статьи
Парень пишет другим …

Парень пишет другим девушкам

Встречаюсь с парнем месяц. Часто приходит ко мне с ночёвкой. Интим есть. Ещё какой.. Но тут как то залезла в его телефон и была в ужасе, он пишет около 10 бабам одно и тоже, шлёт смайлики и поцелуйчики, но самое главное после интима со мной он написал другой бабе что ее хочет. Я не выдержала ему сказала что знаю, он только лишь ответил, что это ничего не значит. И все! Я решила его послать. Нам по 28 лет. Права ли я? Или это правда ничего не значит. Или он меня за дуру держит?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Автор?ты себя-то любишь,уважаешь?Пинком под зад его к другим бабам,пусть пишет дальше.Вы просто как подстилка

500 дней Лета

Он всех вас за дур держит, не только тебя. Но это не мешает ему вас потрахивать и кушать из вашего холодильника.

Гость

Походу для вас единственный реальный аргумент того, что вас просто юзают - секс вашего партнера с левой девкой у вас на спине. И то, после такого тоже на форуме будете спрашивать, а правда он меня не любит?

Гость

Что ещё здесь непонятного?
Что ещё нужно разжевать?
Вы у него не одна.

Напиши и ты уже другому парню. Доступ к писе этому казанове перекрыть.

Гость
500 дней Лета

Он всех вас за дур держит, не только тебя. Но это не мешает ему вас потрахивать и кушать из вашего холодильника.

Ну могу сказать лишь то что секс с ним абалденный. И секс это взаимное удовольствие если мужчина опытный, он может многое и удовольствие доставляет по полной. Самый лучший любовник.

Гость
Софа Мармеладова

Автор?ты себя-то любишь,уважаешь?Пинком под зад его к другим бабам,пусть пишет дальше.Вы просто как подстилка

Я так и сделала. Но жалею что теперь его я не поюзаю. Пусть даже взаимно. Мне нравилось. А вам секс не нравится вы что все фригидны и даёте только потому что надо и в надежде на брак? Ну тогда ясно.

Гость
Гость

Я так и сделала. Но жалею что теперь его я не поюзаю. Пусть даже взаимно. Мне нравилось. А вам секс не нравится вы что все фригидны и даёте только потому что надо и в надежде на брак? Ну тогда ясно.

А болячек не боитесь, которые он вам принесёт на ***?

Гость

Я себя лично уважаю.И да,секса у меня нет,потому что не считаю нужным подпускать к себе непонятно кого.

Гость
Софа Мармеладова

Я себя лично уважаю.И да,секса у меня нет,потому что не считаю нужным подпускать к себе непонятно кого.

Я себя больше уважаю, если у меня есть потребность в сексе в этом нет ничего плохого, физиология. Ну вон кто-то стриптизеров заказывает что тоже не уважает. Обмен энергией очень важен между мужчиной и женщиной. У меня есть такие подруги фифы и статусные которые по 3-4 любовника имеют. А вы сидите одна уважающая себя. Главное подпускать к себе с умом и пользой для себя.

Гость

Я себя больше уважаю, если у меня есть потребность в сексе в этом нет ничего плохого, физиология. Ну вон кто-то стриптизеров заказывает что тоже не уважает. Обмен энергией очень важен между мужчиной и женщиной. У меня есть такие подруги фифы и статусные которые по 3-4 любовника имеют. А вы сидите одна уважающая себя. Главное подпускать к себе с умом и пользой для себя.

Ради Бога,к 40 годам наберется соточка)Я асексуальна,у меня мозг доминирует над физиологией )поэтому извиняйте,спаривайтесь дальше на уровне животных...

Гость
Гость

А болячек не боитесь, которые он вам принесёт на ***?

Я с ним попрощалась. Из-за самолюбия, не из-за чего либо другого. Мне просто с ним хорошо спалось, а он говорил что любит. А я ненавижу ложь! Я не ставила рамки ему. А он лгал выходит. Все хорошо, никто не болен.

Гость
Софа Мармеладова

Ради Бога,к 40 годам наберется соточка)Я асексуальна,у меня мозг доминирует над физиологией )поэтому извиняйте,спаривайтесь дальше на уровне животных...

Есть золотая середина. Вам не понять. Я так и поняла что вы не поняли толка в сексе, так как вам не везло видимо с партнёрами или вы девственница. К 28 у меня это 3 мужчина, я буду делать в своей интимной личной жизни что хочу! В теме вопрос другой. А вы все о наболевшем.

500 дней Лета
Гость

Ну могу сказать лишь то что секс с ним абалденный. И секс это взаимное удовольствие если мужчина опытный, он может многое и удовольствие доставляет по полной. Самый лучший любовник.

Ну раз самый лучший любовник, тогда какие вопросы.
Пусть и другие девочки порадуются хорошиму члену, ты же не жадная.

Гость
500 дней Лета

Он говорил что любит, а я не навижу ложь! У нас не было рамок так зачем лгать!? Доверия нет. Нет не жадная надеюсь следующая ты. Добрее будешь)

Гость

А в чем парено неправ? Она что жена ему? Условия ставить? А может он в верности клялся? Обычные потрахушечки. Ну пошлешь, изменится лишь то, что и секс пропадет у тебя. У него еще 10 в запасе есть. Это нормальное поведение мужчины. Это только вы в своих мечтах королевы, а по факту - ни разу не уникальные дырки.

Гость

Если вы пишите, что вам нужен только интим от него, тогда почему так заморачиваетесь ? Ну и юзали бы его, не вникая в его слова

Ну блин, конечно же это ПЛОХО, автор ))) не то слово как плохо

500 дней Лета
Гость

Он говорил что любит, а я не навижу ложь! У нас не было рамок так зачем лгать!? Доверия нет. Нет не жадная надеюсь следующая ты. Добрее будешь)

Ну они все говорят, что любят. Это обычное звуковое сопровождение при сексе. Пора бы уже знать об этом.
А как им ещё? Тракать тебя и говорить: ах, дорогая, я тебя не люблю, ах, ах, моя сладкая". Как ты это представляешь.
Есть же определённые правила/традиции, что говорит мужчина лёжа на женщине или перед тем как начать на ней лежать, для того чтобы секс прошёл легче и женщина была сговорчивей.
Ты уже большая девочка, а всё ещё веришь в мужскую болтовню перед сексом и даже веришь, что это правда,
а потом так искренне удивляешься, ах, это не правда! Он лгал! Ах!
И какое доверие мужикам, зая. Забудь о доверии. Тебе же самой потом проще будет.

Гость
500 дней Лета

Точняк.Мамка говорила надо хорошим делиться

Гость

на мороз его и всё! ты себя вообще уважаешь?

Гость

Автор, тебе 28 лет и ты не распознала кобеля? Если пишет что хочет - значит уже имеет. А тебе отговорку - ничего не значит. Перед твоими глазами железный компромат а ты спрашиваешь - держит за дуру или нет?))))))))) Я б такого послала далеко и так что летел бы кубарем! Месяц отношений... ***. И еще удивляешься что он другим пишет? Ты ему не нужна.

Гость
Гость

А в чем парено неправ? Она что жена ему? Условия ставить? А может он в верности клялся? Обычные потрахушечки. Ну пошлешь, изменится лишь то, что и секс пропадет у тебя. У него еще 10 в запасе есть. Это нормальное поведение мужчины. Это только вы в своих мечтах королевы, а по факту - ни разу не уникальные дырки.

Не волнуйся, мужики тоже однообразные палки. Я вас даже не различаю. Несколько типажей выделить можно, а потом все на одно лицо в каждой категории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: