Это нормально ? Раньше в 18 21 год верила в любовь, было все равно на деньги парней, главное вместе быть, любить друг друга, не требовала ничего. Но чем больше я узнавала мужчин тем больше …
Супер ответ. Браво автор - вы умница большая мололец!👏👏👏
Я примерно в вашем возрасте тоже поняла что мужчины хотят познамится со мной не с добрыми намерениями, а чтобы что нибудь урвать длч себя и использовать. Что любить они не способны в принципе и уважают только тех женщин, которые их используют . Помню однажды один разоткровеничался и сказал, что женщина должна уметь с мужчины взять, и ничего не дать взамен. Вот это их идеал, который вызывает восхищение и уважение. Они любят тех ж, кто легко с них имеет, расплачиваясь за это обещаниями и типа любоаью, но на самом деле гребя все под себя. Мужчины любят быть обманутыми и живут самообманом.
Вы правы, 100%
Ещё одна "героиня". Не хочешь не делай, делов то. Обычно эти ваши дело это просто повседневные бытовые задачи, которые вы, бабоньки, возводите в статус подвига.
Простые бытовые задачи?!Так и решай их, раз это так просто, приходи домой после работы, вари борщ на всю семью, делай уроки с детьми, стирай, убирай, беги в магаз,а баба пока на диване полежит, отдохнёт!И, плиз, не один раз практикуй в жизни, а постоянно, годами, а четакова, это же легко!!!!
А что же в этом плохого? Каждый живёт так, как считает нужным.
Простые бытовые задачи?!Так и решай их, раз это так просто, приходи домой после работы, вари борщ на всю семью, делай уроки с детьми, стирай, убирай, беги в магаз,а баба пока на диване полежит, отдохнёт!И, плиз, не один раз практикуй в жизни, а постоянно, годами, а четакова, это же легко!!!!
Во во, пусть сами это и решают
Да, я общаюсь с подругами моей тёти, ей 43 года. Они иногда собираются на девичники и меня приглашают. Столько всего о жизни и мужчинах рассказывали, что я тихо о ху евала.
И "генералы", как нече делать, меняют своих верных жён, которые с ними все гарнизоны объездили, сухие пайки ели , детей растили,
меняют на 20ти летних.
Ко мне самой через день 45+ клеятся, у которых с женой "уже ничего нет, и живут как соседи "
Вот после всех этих откровений на 25-30 летних мужчин уже смотришь по-другому .
Видишь в них тех, кто тебя попользует и заменит лет через 15 на более "современную модель "
Так женщины также меняют мужчин спустя время на усовершенствованную модель, более богатого, более активного и пр. Если человек перестал тебе соответствовать, то это естественно. А вы хотите быть клушей при отборном муже и чтоб он вас при этом ещё любил и уважал.
Так женщины также меняют мужчин спустя время на усовершенствованную модель, более богатого, более активного и пр. Если человек перестал тебе соответствовать, то это естественно. А вы хотите быть клушей при отборном муже и чтоб он вас при этом ещё любил и уважал.
С чего вы взяли?Вы же сами регулярно воете про ***, что это даже не второй, а третий сорт, практически животные, поэтому женщины не дуры уходить от хороших мужей, "менять на лучшую модель", потому что в семьях подрастают дети и им нужен отец, так что мало кто хочет менять "шило на мыло", не выдумывайте!
При хорошем муже жннщина не превратится в клушу, наоборот станет еще лучше. Это при муже- г*овнюке, который позволяет жене пахать в 2-3смены, она превращается в лошадь или клушу. Поэтому и разводов много- не хотят женщины в мужья г*оанюков, которые притворялись нормальными до поры до времени.
В 30 это ничтожество вы вообще избегать будете и за людей считать перестанете
При хорошем муже жннщина не превратится в клушу, наоборот станет еще лучше. Это при муже- г*овнюке, который позволяет жене пахать в 2-3смены, она превращается в лошадь или клушу. Поэтому и разводов много- не хотят женщины в мужья г*оанюков, которые притворялись нормальными до поры до времени.
Женщины превращаются в клушу, когда не работают.
Запомните!Мужчина должен и обязан вас заслужить!!Это ему надо,чтобы его ублажали и обслуживали!Это ему надо,чтобы пришёл в дом,а там наготовлено и убрано!Женщины и без мужчины могут себя обеспечить абсолютно всем.Поэтому если мужчина не старается и не напрягается он валит далеко лесом .Обуза в виде мужика не нужна!
Ненормально врать себе, что это вам мужчины стали не нужны. Это вы мужчинам не нужны и вам нужно прилагать усилия, чтобы вызвать любовь хорошего мужчины
Волшебная , я так и знала, что ты мужик под женским ником, перечитавший Абф и эволюцию. Не надо здесь пересказывать содержание этих сайтов, мы в курсе, спасибо.
Ну, а вы не можете заработать денег нормально и хотите чтобы баба работала тоже, так как денег не хватает. Ну если вы не справляетесь с мужскими обязанностями, баба не должна справляться с женскими
Ну так вы к замужеству УЖЕ не справились с главной бабьей обязанностью - остаться целкой для мужа. Что ж вы хотите? Вам тут по-человечески объясняют: ЭТО ГЛАВНОЕ. После этого не на что и жаловаться.
Поняла, почему мужчины быстро засыпают после секса.
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
Иди выкопай траншею, получи разрядку, как ты ее называешь. Хорошо заснешь после этого, гарантирую.
Ну так вы к замужеству УЖЕ не справились с главной бабьей обязанностью - остаться целкой для мужа. Что ж вы хотите? Вам тут по-человечески объясняют: ЭТО ГЛАВНОЕ. После этого не на что и жаловаться.
Слава богу мне не грозит замужество , я только за, пусть дуры берегут себя для потасканых ху ев и после работы бегут им еще жрать готовить, упаси боже от аткой жизни 😣😆
Слава богу мне не грозит замужество , я только за, пусть дуры берегут себя для потасканых ху ев и после работы бегут им еще жрать готовить, упаси боже от аткой жизни 😣😆
Ну а к чему тогда такое негодование? Всю жизнь делала что хотела, продолжай в том же духе. Никто тебе за это ничем не обязан, и другим тоже.
Удивительно, что мужчины не знают, откуда идет требование девственности до свадьбы. Оно идет из Библии и касается ОБОИХ полов одинаково. Девственность до свадьбы и верность в браке касается обоих полов. Инфантильные мужчины потрясающе извратили писание и решили, что почему-то вдруг им можно гулять до свадьбы,а потом на девственницу зариться.
Бу мужик не имеет права требовать девственницу. Плюс никто не девственность не оценит в браке, нет смысла
Это у вас возможно опыт плохой был-либо не получили чего ожидали, и теперь ожидаете что всегда так будет..
От штампика мужчина изменится или отношение к нему и раскладу в жизни у женщины изменится? Нет конечно, дети что-то могут поменять, новые обязательства - ипотека, например, новые совместные планы. Но штампик, который одним кликом на госуслугах покрывается другим штампиком ничего не меняет.
Очень даже меняет. То, что *** так боится этого штампика и с остервенением доказывает, что штампик ничего не меняет, лишь подтверждает эту догадку ;-)
Ага, а ещё мой посуду, гладь бельё, счета оплачивай, пуговицы пришивай!.. Вот меня тоже умиляет, что на этом форуме постоянный мужловый вой стоúт: дескать, бабью работу можно за 6 секунд сделать. Так делайте, ё-моё, флаг вам в руки!
Бабы которые вышли девственницами за бу мужиком, зачастую получают по морде в браке и терпят измены. И смысл
Да,да,так и есть. Ох уж я и натерпелась.вернуть бы все назад. Кстати когда я выходила замуж девственницей,муж об этом знал,но особо его это типо "не парило". А сам наверняка только перед друзьями хвост павлином распускал этим фактом..