Вообще никто из его окружения не знает о моем существовании по-моему 🤷🏻♀️
Почему не знакомит?
Вместе больше полугода.
Не хочет позориться.
К тому же ненадолго он с тобой
Может боится, что друзья уведут :)
и что он скажет например родичам " познакомьтесь моя очередная мочалка"
Вам нужен парень или его окружение?
Несерьезно относится, стесняется вас, хвастаться нечем.
хо-хо! элементарно Ватсон! Ты не входишь в его планы, с тобой только секс:)))
беги от него
Может он сирота и боится вам признаться.
Параллельно ещё с кем-то знакомиться и отношения устраивает. Скорее всего вы у него не одна.
И уж точно временный вариант, пока не нашёл что-то получше.
У меня племянник такой. Живёт с девушками по несколько месяцев, с родней их не знакомит. Потому что жениться планирует лет через 10, и не на них. Вы случайно не его девушка?
Может у него н кого нет ?
Может не рассматривает вас как серьёзную девушку для будущего ?
Вы его познакомили с подругами ,друзьями ?
Чего стесняться? Я образованная, достаточно умная девушка. Могу разговаривать на любые темы, симпатичная.
Когда человек влюблен, объект любви кажется идеальным, поэтому любимых знакомят со всеми-друзьями, родственниками, коллегами, т.е хвастаются, типа смотрите, какую королеву я нашёл, она МОЯ. Если не влюблены, то наоборот.
Вот-вот!
У меня тоже роман полгода, МЧ пригласил встречать Новый год с его семьей. Я с ними не знакома и пока не готова что-то менять. И сейчас вся в мыслях как тактично его убедить провести новогоднюю ночь вдвоём.
НЕ надо с родственничками знакомиться и его со своими занкомить ПОКА ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЗАГС НЕ СДЕЛАЛ!! НУ это же элементарно, бабаЫ!!!!!
Так нет у меня цели затащить его в загс. По крайней мере сейчас. Скорее наоборот. Я не готова переходить на другой уровень, хотя очень сильно им увлечена.
ты сейчас уйди от него сама, не жди пока ОН тебя выставит на мороз, и займись образованием: общение с мужчинами, изучением их психологии, построение отношений - это обучение не 15-ти минутный процесс, займеё миним. год, а там ... уже другой будешь
Не обманывайте сами себя. Вы хотите новый уровень, иначе не задавались бы вопросом в этой теме.
Да не хочу я никакой уровень. Меня и нынешний устраивает. Откуда такой стереотип, что все женщины преследуют цель замужества?
Я не против брака в целом, но пока не хочу. Не хочу в наши отношения никаких третьих лиц, моих, его родственников. Даже друзей не хочу. Мне хорошо с ним наедине.
Жалко мужчин, а бабы и вправду дуры. Калечат любимых и сами калечатся.
как почему? авторше обидно, что о ней никто не знает , и она права - а ей хочется внимания его окружения, она хочет знатэь чем он `дышит`, когда он без неё..это прям критика на подсознании с его стортоны - он считает, что она НЕ достойна/НЕ та, чтоб с дружбанами знакомить, это очень жёсткий мужской аргумент, не подлежащий изменению никогда
ну от такого мужика только побег
ты сейчас уйди от него сама, не жди пока ОН тебя выставит на мороз, и займись образованием: общение с мужчинами, изучением их психологии, построение отношений - это обучение не 15-ти минутный процесс, займеё миним. год, а там ... уже другой будешь
Да не хочу я никуда уходить. Зачем?) Каким самообразованием мне заниматься?))) Мне моей работы над диссертацией достаточно. Я хочу просто жить и не испытывать от жизни дискомфорта. А знакомство с родственниками на данный момент -дискомфортно. Я просто хочу наслаждаться своим мужчиной, а не удовлетворять любопытство его родственников.
Если вы переживаете, что он несерьёзно к вам относится и тд, то надо смотреть не только на это. У меня у мч есть лучшие друзья, но мы с ними не знакомились и не общаемся. Тем более, если вы не знакомились, это не значит, что о вас не знают. Есть парни, которые соблюдают, так сказать, границы между друзьями, например, и девушкой.
Если в его других чертах поведения проявляется какая-то скрытность, то скорее всего да, он считает, что вы ненадолго.
Да не хочу я никуда уходить. Зачем?) Каким самообразованием мне заниматься?))) Мне моей работы над диссертацией достаточно. Я хочу просто жить и не испытывать от жизни дискомфорта. А знакомство с родственниками на данный момент -дискомфортно. Я просто хочу наслаждаться своим мужчиной, а не удовлетворять любопытство его родственников.
ну всё - глупость свою ты доказала - про диссертацию пудри мозги мужику,
ты по- русски вроде пишешь, а русского не понинмаешь,
Ciao, bambini!
Автор, не Слушай всех этих дурынд, которые пишут что это плохо и блаблабла)) у них у самих полное зеро в личке и они хотят чтобы у всех так было.
По теме: если что/то не нравится- говори. Не надо отмалчиваться и обижаться. Если тебе действительно так важно чтобы он тебя с кем-то знакомил , то попроси его об этом) хотя я совершенно не понимаю зачем тебе это надо 🤷🏻♀️
Просто кто-нибудь из знакомых спросит - твоя баба за день блондинкой стала? Он боится, что ты покраснеешь. А так нормально, о твоём бачке для слива никто не знает.
а вам оно надо?
вы на отношение к вам смотрите или на то, знает ли вас кто-то ?
Стоит задуматься вы же не месяц в месте ,просто у подруги был такой ,везде он с друганами один ,никуда не брал ее и так пять месяцев потом она узнала что он живёт с девушкой и ребенок есть и естественно брал он в компанию свою официальную
Был такой встречались восемь месяцев , ни в какие компании не брал ,бомбить начало когда наступило лето и вс начали ездить на шашлыки , дачи , а он мазался мол работы много , выглядела я отлично , конкретно напряглась , правда вскрылась оказалось что лет 5 жил с девушкой там все к свадьбе шло , а со мной вот развлекался , потом и фотки нашла у его знакомого в соц сетях где он с ней в компании , а мне говорил что к родителям в это время ездил , так что стоит задуматься , или не свободен или просто вы для него чисто секс и в компании может о вас ещё как то отзывается некрасиво
я вообще в шоке встречаюсь с парнем ровно год ему и мне по 36 лет и он даже не намекает на секс (а если начинаю сама намекать сливается с темы), как думаете это нормально??))