Гость
Статьи
Снова это странное …

Снова это странное чувство

Приветствую! Начну немного издалека. Мне 22 года, полтора года назад впервые испытала симпатию к молодому человеку, в чем ему призналась. Он поддерживал общение, но чувство не было взаимным. В какой-то момент этот парень стал намекать на интим, задавать странные вопросы. Я этого не хотела и обозначила свою позицию, в какой-то момент поняла, что мне трудно с ним общаться и предложила больше не связываться. И вот спустя полтора года он решил написать. Сразу скажу, у него много друзей и знакомых, в том числе девушек, выглядит хорошо, соображает, с личной жизнью проблем быть не должно. Когда написал, сказал, мол, мы вроде плохо попрощались, может, будем дружить? Я согласилась. На тот момент мне показалось, что я уже ничего к нему не чувствую. Но вот снова накатывает, снова бессонница и отсутсвие аппетита, несмотря на занятость, стоит мне просто выйти на балкон, чтобы подышать воздухом, как руки тянутся к телефону - онлайн он или нет. И все время думаю, с чего бы ему со мной дружить, у нас совершенно ничего общего. Еще один момент! За это время дважды писала ему сама и дважды диалог был сухим, сводился на нет. Когда инициатор диалога он - общение более теплое. Что думать и что делать? Мне иногда кажется, что никто и никогда больше и не понравится, но с этим человеком мне то очень хорошо, то очень плохо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странное чувство рыготни во рту
Но я не рыгала!

Гость

Теперь интим будет?

Гость
Гость

Теперь интим будет?

Нет 😅 мне бы просто понять, как избавиться от этих эмоций.

Гость
Гость

Странное чувство рыготни во рту
Но я не рыгала!

😂😂😂 а рыготня - это метафора чего?

500 дней Лета

Займись чем-то другим и общайся с другими людьми, которые хотя бы поуважительней у тебе относятся и ценят общение с тобой.
Этот парень пустой вариант, максимум что использует тебя для сексуальной разрядки, а ты потом себе "любовь " придумаешь и страдать будешь.

Гость

Парень вам пишет когда ему скучно, вот и всё. Самый лучший выход - не общаться , абстрагироваться от него и от ваших к нему эмоций

Гость

Тебе просто нужна любовь, а не он.

Гость
500 дней Лета

Займись чем-то другим и общайся с другими людьми, которые хотя бы поуважительней у тебе относятся и ценят общение с тобой.
Этот парень пустой вариант, максимум что использует тебя для сексуальной разрядки, а ты потом себе "любовь " придумаешь и страдать будешь.

Вы правы, спасибо.

Гость
Гость

Парень вам пишет когда ему скучно, вот и всё. Самый лучший выход - не общаться , абстрагироваться от него и от ваших к нему эмоций

Буду напоминать себе об этом)

Гость
Гость

Тебе просто нужна любовь, а не он.

Похоже на то.

Гость

"В какой-то момент этот парень стал намекать на интим, задавать странные вопросы. Я этого не хотела и обозначила свою позицию"

Автор , в чем заключалась ваша позиция?
Что вы от него хотели? Подарков? Семью? Или что?

Гость
Гость

"В какой-то момент этот парень стал намекать на интим, задавать странные вопросы. Я этого не хотела и обозначила свою позицию"

Автор , в чем заключалась ваша позиция?
Что вы от него хотели? Подарков? Семью? Или что?

Хотела, чтобы не только мне были интересны его увлечения, успехи и проблемы, заботы в виде «выслушать и поддержать», но хотеть этого было глупо, чувства ведь невзаимные, поэтому прекратить общение было верным решением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: