Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

Добрый вечер. Нужен взгляд со стороны. 10 лет назад встречались с парнем. Он ушёл, сказал, что не тянет. За это время он женился, появился ребёнок. Я не замужем, есть сын. Так вот этот молодой человек все это время не давал забыть о себе. Писал, звонил периодически. Общались по телефону, потом опять пропадали. Все же он женат, не хорошо это. И вот в последний раз он пришёл, сказал, что разводится. Что жил с ней все это время из-за ребёнка. И я подпустила его к себе ближе. Общение каждый день, он вход в мой дом, знаком с родными. Ездили с ним загород к друзьям. Но кроме поцелуев и невинного флирта ничего нет. А я понимаю, что хочу большего. Он говорит, что я приворожила его, что все эти годы думает обо мне. Про приворожила шутит конечно. Развод у него тяжёлый очень. Последнее время он закрывается, но тем не менее у нас есть планы на праздники. И я не понимаю, что это. Дружба или реально его тянет, а может просто я та тихая гавань

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто дырка погреть шишку. Перезимовать. Ты ***.

Гость

Скукота

Карлос Апельсинов

какая грустная история

Гость

Сложно сказать. А вы сами как думаете? Если вы давно знакомы и общались, то должны же были как то узнать что он за человек.

Гость

Большая вероятность от развода отойти, залечиться. Вы это что-то знакомое, предсказуемое. А вообще, выше правильно написали, вы же его знаете/знали, что это может быть и насколько он порядочный?

Гость

а не приходило вашу светлую голову что вы профукали свою молодую жизнь на него и дальше собираетесь сливать молодость в унитаз ?

Гость

девочки обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото вопросы которые вас интересуют мне очень помогла, жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 750 5554ватсап

Гость
Гость

а не приходило вашу светлую голову что вы профукали свою молодую жизнь на него и дальше собираетесь сливать молодость в унитаз ?

А кто же Вам сказал, что я профукала на него? Появлялся он всегда сам. Меня не тянуло к нему. И все это время были приятельские отношения. Я дальше не подпускала. И всегда сливалась я в нашем общении.

Гость
Гость

Сложно сказать. А вы сами как думаете? Если вы давно знакомы и общались, то должны же были как то узнать что он за человек.

Вот в том то и дело, что не пойму. Да и он сам говорит, что ему со мной легко, возможно и хочет серьезных отношений, но пока не готов. Развод в процессе. Очень тяжёлый

Гость
Гость

Вот в том то и дело, что не пойму. Да и он сам говорит, что ему со мной легко, возможно и хочет серьезных отношений, но пока не готов. Развод в процессе. Очень тяжёлый

Ну так и скажите ему прямо, мол мне такая *** как неопределенность не нравиться, скажи что тебе от меня нужно? Вы знаете его давно, по ответу и реакции понятно станет

Гость

Транзитный вариант

Гость

Поцелуйчики, лёгкий флирт, а к близости не склоняет? Сколько уже встречаетесь то?

Гость
Гость

Ну так и скажите ему прямо, мол мне такая *** как неопределенность не нравиться, скажи что тебе от меня нужно? Вы знаете его давно, по ответу и реакции понятно станет

Был разговор про это. Говорит, что время покажет. Я и не убиваюсь по нему как раньше, 10 лет назад. Но эта неопределённость бесит. А с другой стороны, все эти 10 лет дальше общения я его не допускала. Все равно же приходил, возвращался

Автору

Так речь о бывшем.
Не,спасибон не нада даже дружбы с быв.б.
наобщалси в своё время
досвидосы

Гость
Гость

Поцелуйчики, лёгкий флирт, а к близости не склоняет? Сколько уже встречаетесь то?

Мы не встречаемся. Дружим. Но флирт есть, поцелуи. Интима не было. Но тему оба не исключаем. Я говорю ему, что друзья так себя не ведут. Согласен.

Гость
Гость

Мы не встречаемся. Дружим. Но флирт есть, поцелуи. Интима не было. Но тему оба не исключаем. Я говорю ему, что друзья так себя не ведут. Согласен.

Он с вами играет.

Гость
Гость

Он с вами играет.

В смысле?

Гость
Гость

В смысле?

В прямом. Развлекается.

Гость
Гость

В прямом. Развлекается.

10 лет)

Гость
Гость

10 лет)

Что то детский сад какой то! Вы ему 10 лет нравитесь, он вам нравиться все это время, но флиртуете и целуетесь и никакого секса...какого х вообще тут происходит? Платоническая любовь какая то прям как будто в Диснее прям побывал

Гость

Может спросите его уже сами когда ты меня уже замуж позовешь, я устала ждать?дайте пинка что ли, что бы зашевелился

Гость

Я его пытаюсь поддержать, чтобы он не загнулся, чтобы был примерным семьянином и чтобы он верил в честность и добро близких людей. Хороших мальчиков портим нелепым поведением и пустыми словами.Чтобы не случилось, доверяй людям.

Гость
Гость

Что то детский сад какой то! Вы ему 10 лет нравитесь, он вам нравиться все это время, но флиртуете и целуетесь и никакого секса...какого х вообще тут происходит? Платоническая любовь какая то прям как будто в Диснее прям побывал

Раньше я отказывалась, он был женат. Теперь у него развод, дележка имущества, разлука с сыном. Он весь в себе. Действительно, х... какая-то

Гость
Гость

Я его пытаюсь поддержать, чтобы он не загнулся, чтобы был примерным семьянином и чтобы он верил в честность и добро близких людей. Хороших мальчиков портим нелепым поведением и пустыми словами.Чтобы не случилось, доверяй людям.

Не поняла

Гость
Гость

Раньше я отказывалась, он был женат. Теперь у него развод, дележка имущества, разлука с сыном. Он весь в себе. Действительно, х... какая-то

Тогда ему сейчас очень нужна ваша поддержка, это очень тяжело морально

Гость
Гость

Может спросите его уже сами когда ты меня уже замуж позовешь, я устала ждать?дайте пинка что ли, что бы зашевелился

Так я и не хочу за него замуж то. Я просто не понимаю, что за отношение у него ко мне. Человек меня не бросил. Помогает хотя бы советом. Не бросил меня, когда у меня была онкология. Не жалеет, но поддерживает

Гость
Гость

Так я и не хочу за него замуж то. Я просто не понимаю, что за отношение у него ко мне. Человек меня не бросил. Помогает хотя бы советом. Не бросил меня, когда у меня была онкология. Не жалеет, но поддерживает

Ну по вашим описаниям я понял что он нормальный мужчина..и похоже действительно вас любит

Гость

А если вы не хотите с ним отношений то и не давайте надежды

Гость
Гость

Тогда ему сейчас очень нужна ваша поддержка, это очень тяжело морально

Это да

Гость
Гость

Ну по вашим описаниям я понял что он нормальный мужчина..и похоже действительно вас любит

Возможно, но не колется)

Гость
Гость

Возможно, но не колется)

Как это ? ) 10 лет же говорит что нравитесь)

Гость
Гость

Как это ? ) 10 лет же говорит что нравитесь)

Ну да, нравлюсь. Я имела ввиду любовь. Он появлялся, мы общались. Каждый раз я прекращала общение. Но он все равно появлялся, говорил, что тянет. Как Гоша прямо из Москва слезам не верит) Секса не было все эти 10 лет, так что чем я могла его тянуть))? Все равно же приходил

Гость
Гость

А кто же Вам сказал, что я профукала на него? Появлялся он всегда сам. Меня не тянуло к нему. И все это время были приятельские отношения. Я дальше не подпускала. И всегда сливалась я в нашем общении.

а почему у других женщин не появляются , почему другие женщины не целуются с такими чемоданами без ручки , что ж себя не спрашиваете ? вот стервы , они такую шелупень в мусор кидают на раз два а этот вас мусолит и мусолит .... . обалдеть !

Гость
Гость

а почему у других женщин не появляются , почему другие женщины не целуются с такими чемоданами без ручки , что ж себя не спрашиваете ? вот стервы , они такую шелупень в мусор кидают на раз два а этот вас мусолит и мусолит .... . обалдеть !

Извините меня пожалуйста, но я не поняла ваше сообщение

Гость
Гость

Ну да, нравлюсь. Я имела ввиду любовь. Он появлялся, мы общались. Каждый раз я прекращала общение. Но он все равно появлялся, говорил, что тянет. Как Гоша прямо из Москва слезам не верит) Секса не было все эти 10 лет, так что чем я могла его тянуть))? Все равно же приходил

Я перестал вас понимать совсем. Вы пишете что ему надо? Он постоянно приходит и говорит что тянет= наверное любит. Вы писали что хотите что то большего, тогда зачем прекращает общение. Вам нравится что он бегает за вами? По-моему это не очень красиво с вашей стороны. Самка богомола и то гуманнее поступает, она хотя бы даёт на последок, извините за грубость

Гость
Гость

Я перестал вас понимать совсем. Вы пишете что ему надо? Он постоянно приходит и говорит что тянет= наверное любит. Вы писали что хотите что то большего, тогда зачем прекращает общение. Вам нравится что он бегает за вами? По-моему это не очень красиво с вашей стороны. Самка богомола и то гуманнее поступает, она хотя бы даёт на последок, извините за грубость

Он раньше был женат. Я не собиралась лезть в семью. А теперь он практически разведённый человек. Если что, моя совесть будет чиста.

Гость
Гость

Он раньше был женат. Я не собиралась лезть в семью. А теперь он практически разведённый человек. Если что, моя совесть будет чиста.

То что не собирались это достойно уважения. А сейчас что вам не нравиться?

Гость
Гость

То что не собирались это достойно уважения. А сейчас что вам не нравиться?

Сейчас то все нравится. Можно попробовать. Но теперь он весь в разводе. Просит моральной поддержки. Но и наше общение стало не таким легким. Но оно есть.

Гость
Гость

Сейчас то все нравится. Можно попробовать. Но теперь он весь в разводе. Просит моральной поддержки. Но и наше общение стало не таким легким. Но оно есть.

Я бы посоветовал вам поговорить об этом уже откровенно, а поддержать все таки стоит, мужчинам тоже нужна иногда опора, лично для меня это было самым ценным поступком и я бы ценил за это очень признательно.

Гость
Гость

Я бы посоветовал вам поговорить об этом уже откровенно, а поддержать все таки стоит, мужчинам тоже нужна иногда опора, лично для меня это было самым ценным поступком и я бы ценил за это очень признательно.

Я поддерживаю. А в остальном пускай правда время покажет. Спасибо Вам за общение, советы)

Гость
Гость

Я поддерживаю. А в остальном пускай правда время покажет. Спасибо Вам за общение, советы)

Всегда пожалуйста и мне было приятно с вами пообщаться. Если у вас случится взаимная любовь, мне будет еще приятнее от того что в мире на два счастливых человека станет больше) желаю вам удачи

Гость
Гость

Всегда пожалуйста и мне было приятно с вами пообщаться. Если у вас случится взаимная любовь, мне будет еще приятнее от того что в мире на два счастливых человека станет больше) желаю вам удачи

Спасибо

Гость

Чтобы на Новый Год было от Деда Мороза одно желание на двоих. Пусть забудут обиды, причиненные женщинами и станут вновь счастливыми, полные сил и амбиций мужчинами. Пусть их лошадка придет первой. Удачи Вам и здоровья.

Микка Скай

Наверно он не видит вас своей женщиной. Вы ему приятны, как товарищ, друг, человек....Поцелуи как раз и являются его попыткой "прощупать" в вас ту женщину, к которой влечет, которую хочешь, с которой хотел бы создать союз. Но, похоже, увы....Слишком на бОльшие, сроки, чем нужно, затягивается его "узнавание" вас. Это метание, неопределенность, сомнения, столь длительны, что уже совсем не остается вероятности, что это ваш мужчина....

Гость

Если бы он хотел то же, что хотите вы, вы бы не сомневались, не пытались бы разобраться в его тараканах. Очевидно, что ваши желания не совпадают. А если вы сами не знаете, чего хотите от него, то ловить вам точно нечего.

Гость

Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема