Гость
Статьи
Может ли человек так …

Может ли человек так быстро влюбится?

Нужен совет! Познакомилась с парнем, через две недели говорит, сто влюбился. Общаемся буквально каждый день, чуть ли не по 10 часов в сутки. У нас очень много общего, интересы, вкусы, хобби. Но есть но, он расстался с бывшей как раз две недели назад. Встречались они год, расстались по его инициативе, не хватало с ней общения, плюс отношения были сложными, как я поняла они были чужими людьми, мало общения, не было секса. Горевал он тоже недолго. И меня смущает, что я начала нравится ему так быстро. Самый главный вопрос, на который я хочу получить ответ. Может ли человек влюбится в тебя через полторы недели общения и прогулок?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девки, скажу вам честно, не тая - у меня большой!
Становись в очередь! Обслужу всех!
Подходи, не толпись, подставляй свою пись!

Разочаровашка

мне кажется можно, люди и с первого взгляда влюбляются))

Можно, но по большому счету это зависит от темперамента. Все люди разные, конечно, но я бы этого через две недели не сказала бы.

Гость

Очень сомнительно. Все эти громкие слова для вас, чтобы скоротить путь и забить вам мозги. Вы правильно делаете, что смотрите на его предыдущие отношения, с вами может быть тоже самое.

Гость

Начались кибератаки на ядерные обьекты. Иду спать. Спокойной ночи!

Гость

Начались кибератаки на ядерные обьекты. Иду спать. Спокойной ночи!

Покеда! Ядерные объекты с собой прихвати, чтобы они аккуратно рядом с тобой на кроватке лежали, ближе к стеночке.)))

Гостя

Влюрядли,секса охото просто ему

Гость

влюбится можно и в первую минуту.

Гость

Иду спать. Спокойной ночи!

Покеда! Ядерные объекты с собой прихвати, чтобы они аккуратно рядом с тобой на кроватке лежали, ближе к стеночке.)))

Не поняла. Обьясни. Я честная девочка.

Гость

Влюбиться можно и с первого взгляда - причем надолго.

Гость

А сколько ему лет автор?

Гость

Я думаю он просто ее хочет забыть вот и все! Вот и заполняет общение с вами!

Гость

После сложных отношей нет! Это сложно! И зависит от возраста! И по 10 часов вы как общаетесь? В ватцапе по телефону или в живую? А вы работаете вообще?

Гость
Гость

А сколько ему лет автор?

20

Гость

Если 20 может конечно! Но скорее это влюбленость и страсть ему с вами легко! Тем более после Разрыва с девушкой! Он пытается забыться, а с вами ему легко и интересно потому что новое!

Гость

Общаетесь как в живую по 10 часов? Или по телефону больше?

Гость

Смотрите если по телефону! То вы потом будите зависимы от этих отношений! Это я вам с точностью могу сказать!

Гость
Гость

Общаетесь как в живую по 10 часов? Или по телефону больше?

По переписке, а почему зависимы?

Гость

он пытается её забыть, и тут как раз ты. Ничем хорошим это не закончится

Гость
Гость

Переписка это профанация 💯

Гость
Гость

он пытается её забыть, и тут как раз ты. Ничем хорошим это не закончится

Он уже успел познакомить меня со своей мамой, думаете это тоже не стоит воспринимать всерьез? Просто слышала, что такое делают когда влюбляются, не знаю даже

Гость

Жалко мужчину из за неверного слова, поведения пойдет по рукам женщин. Мне ничего не нужно. Просто поверь.

Гость
Гость

Общайтесь лучше в живую! А по переписке это плохо! Потом вспомните мои слова!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: