Нужен совет! Познакомилась с парнем, через две недели говорит, сто влюбился. Общаемся буквально каждый день, чуть ли не по 10 часов в сутки. У нас очень много общего, интересы, вкусы, хобби. Но есть но, он расстался с бывшей как раз две недели назад. Встречались они год, расстались по его инициативе, не хватало с ней общения, плюс отношения были сложными, как я поняла они были чужими людьми, мало общения, не было секса. Горевал он тоже недолго. И меня смущает, что я начала нравится ему так быстро. Самый главный вопрос, на который я хочу получить ответ. Может ли человек влюбится в тебя через полторы недели общения и прогулок?
Девки, скажу вам честно, не тая - у меня большой!
Становись в очередь! Обслужу всех!
Подходи, не толпись, подставляй свою пись!
мне кажется можно, люди и с первого взгляда влюбляются))
Можно, но по большому счету это зависит от темперамента. Все люди разные, конечно, но я бы этого через две недели не сказала бы.
Очень сомнительно. Все эти громкие слова для вас, чтобы скоротить путь и забить вам мозги. Вы правильно делаете, что смотрите на его предыдущие отношения, с вами может быть тоже самое.
Начались кибератаки на ядерные обьекты. Иду спать. Спокойной ночи!
Влюрядли,секса охото просто ему
влюбится можно и в первую минуту.
Иду спать. Спокойной ночи!
Покеда! Ядерные объекты с собой прихвати, чтобы они аккуратно рядом с тобой на кроватке лежали, ближе к стеночке.)))
Не поняла. Обьясни. Я честная девочка.
Влюбиться можно и с первого взгляда - причем надолго.
А сколько ему лет автор?
Я думаю он просто ее хочет забыть вот и все! Вот и заполняет общение с вами!
После сложных отношей нет! Это сложно! И зависит от возраста! И по 10 часов вы как общаетесь? В ватцапе по телефону или в живую? А вы работаете вообще?
Если 20 может конечно! Но скорее это влюбленость и страсть ему с вами легко! Тем более после Разрыва с девушкой! Он пытается забыться, а с вами ему легко и интересно потому что новое!
Общаетесь как в живую по 10 часов? Или по телефону больше?
Смотрите если по телефону! То вы потом будите зависимы от этих отношений! Это я вам с точностью могу сказать!
он пытается её забыть, и тут как раз ты. Ничем хорошим это не закончится
Жалко мужчину из за неверного слова, поведения пойдет по рукам женщин. Мне ничего не нужно. Просто поверь.