Я в растерянности. Зарегистрировалась в тиндере. Выбираю мужчин, у кого фотографии более менее информативные. У меня 98% взаимных лайков. Половина из них сразу пишет, привет, давай выпьем кофе. В итоге ведётся переписка с 10 человеками допустим, в переписке меня ничего не цепляет, как выбрать с кем идти выпить кофе? Даже если схожу с 5 из них, уверенна что никто не зацепит с 1 раза. Бывший муж меня сильно заинтересовал на 3-4 встрече ... то есть надо с каждым встречаться по неск раз.., где взять времени столько и сил ?
да там в лучшем случае из 1000 один более менее нормальный, зачем вообще в интернете знакомиться?
Устройте групповое свидание.
Глупо искать любовь в тиндере, он предназначен для другого.
в саду зацветает сакура
прочь от себя *** т
ты достойна мужла лучшего
да там в лучшем случае из 1000 один более менее нормальный, зачем вообще в интернете знакомиться?
неадекваток там полно...
хвостик на прическе вам идет. он девчачий такой.трогательный. озорной вас делает.
10:29
Хвостик так ещё и на причёске ?
10:36
Это как ?
Это обычный хвост встал собрал волосы чтоб не мешали
пусть обычный. а получилось хорошо. красиво смотрится.
11:47
чувствуется настороженность в твоем ответе. но я искренне написал.
12:15
Отлично
13:04
еще фото понравилось с прямой челкой и подведенными глазами. ты там такая очаровательная хищница )
13:19
Я вообще прекрасная
14:11
да ты прекрасна.
14:43
а еще девочка с характером. из тебя получилась бы отличная королева.
14:44
Ну если я имею два высших образования , это значит у меня с мозгами все норм не пью совсем алкоголь не курю и вкусно готовлю
16:05
И должна быть без характера
насмешила. ты ничего не должна. ты такая как есть.
16:13
овен по гороскопу. а овен если что-то захочет в жизни-обязательно получит.
16:14
будь собой )
16:15
Какой бред )у меня есть все квартира не в ипотеку стабильный доход и образование
16:51
Больше мне ничего не надо.
p/s/ зачем ей знакомство, если она от себя любимой в обалдении.
Кофэ, ишь. Тебе надо паренька с рабочей специальностью выбирать. Они надежные, зашибают нормуль, поболе офисных-то... плюс они в квартире и в машине все умеют делать - летает в квартире все на **** а эти, которые коффэ предлагаю - шли их на ***
неадекваток там полно...
хвостик на прическе вам идет. он девчачий такой.трогательный. озорной вас делает.
10:29
Хвостик так ещё и на причёске ?
Это как ?
Это обычный хвост встал собрал волосы чтоб не мешали
пусть обычный. а получилось хорошо. красиво смотрится.
11:47
чувствуется настороженность в твоем ответе. но я искренне написал.
12:15
Отлично
13:04
еще фото понравилось с прямой челкой и подведенными глазами. ты там такая очаровательная хищница )
13:19
Я вообще прекрасная
14:11
да ты прекрасна.
14:43
а еще девочка с характером. из тебя получилась бы отличная королева.
14:44
Ну если я имею два высших образования , это значит у меня с мозгами все норм не пью совсем алкоголь не курю и вкусно готовлю
И должна быть без характера
насмешила. ты ничего не должна. ты такая как есть.
16:13
овен по гороскопу. а овен если что-то захочет в жизни-обязательно получит.
16:14
будь собой )
16:15
Какой бред )у меня есть все квартира не в ипотеку стабильный доход и образование
16:51
Больше мне ничего не надо.
p/s/ зачем ей знакомство, если она от себя любимой в обалдении.
надо было ещё на третьей строке послать её нах
УУуууууу терпеть не могу таких которые сами все делают. Настаящий мужиг должын нихрена не уметь и иметь многа денег.
Там помойка. Бегите пока не попался конкретный маньячелло и не стукнул по голове (это в лучшем случае)
Можно по телефону пообщаться. Если в телефонном разговоре вас что-то зацепит, то можно и встретится.