стоит ли встречаться
Нет, конечно, 2 и более детей рожают только от африканцев. Европейки и одного-то рожать не хотят.
Вам рожать ребёнка, а не ему. Поэтому Вы и решаете, не знаю может потом сами захотите второго.
Вы еще не встречаетесь, но уже о детях планы строите??
Мой бывший 3 хотел, а на первом сдулся.
Поэтому одного хотя бы родите, а там видно будет. И то, если маткриальная база у вас есть - жилье, зп у него хорошая
Неважно, сколько он хочет, все равно воспитывать будешь одна
Он вам еще не муж,чтоб о детях заикаться.
Автор, первого ребенка женщина рожает для себя, второго для хорошего мужа, вот пусть муж докажет в браке, что он достоин второго ребенка.
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Да на форуме из темы в тему, муж уговаривает рожать детей и как можно больше.. На вопрос "Зачем же ты рожала в таких условиях?" Обычный ответ ""Муж очень хотел детей"
Ага, и поэтому у нас в стране 80% брака заканчивается разводом. Остальные 20% до него тупо не доживают. Просто бабы всегда стараются переложить на мужиков ответственность за свои ошибки.
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Любишь секс, кисуня? 😘