Гость
Статьи
Нормально ли в начале …

Нормально ли в начале отношений видеться раз в неделю и реже?

Нормально ли в самом начале отношений видеться раз в неделю и реже? Я общалась с парнем виртуально полгода. Встретились 19 декабря, я живу в посёлке, машины у него нет, машина его отца сломана, он …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непутятишна

Инцел?!
А как же: "все остальные вместе взятые (при том что с двумя у меня был шпипиндох)"?

По этому поводу кстати: 5% мужчин имеют неограниченный секс с кем и когда того хотят, еще 25% стабильный секс в основном с одной или несколькими партнершами, а остальные мужчины от нескольких раз в жизни до вовсе ни разу. Мои несколько раз уже случились.

Гость

А садомазо?

Так всё в жизни - процесс парный. Вы ж сами этот двухлетний "круг удовольствий" разорвали. В поисках новой Госпожи, видимо.

Гость

По этому поводу кстати: 5% мужчин имеют неограниченный секс с кем и когда того хотят, еще 25% стабильный секс в основном с одной или несколькими партнершами, а остальные мужчины от нескольких раз в жизни до вовсе ни разу. Мои несколько раз уже случились.

С чего вдруг??? А дальше "В каждой строчке только точки после буквы Л"?! Не порите чушь. И не тролльте общественность.

Я вообще не верю в неосознанное одиночество. Даже и в пятьдесят. Другое дело, что никого не надо. Путём проб и ошибок принятое решение.

Гость
Непутятишна

Так всё в жизни - процесс парный. Вы ж сами этот двухлетний "круг удовольствий" разорвали. В поисках новой Госпожи, видимо.

Я не разорвал, она на меня была в обиде с весны по осень 2019, что Шанель №5 зажал подарить потом редкие встречи зимой и летом, после чего она опять обиделась, что я ей не верю, а вот с ноября обоюдно молчим надеюсь окончательно.

Гость
Непутятишна

С чего вдруг??? А дальше "В каждой строчке только точки после буквы Л"?! Не порите чушь. И не тролльте общественность.

Мои Л... была в 11, а потом в 25 еще одна, которая после года общения вышла замуж и в 35 появилась снова замужней и она то и стала первым разом (он же и последний с ней)

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Зачто

Хз тут сидят кошатницы у которых мужик был только на картинках

Лично у вас сколько кошек?

Гость
Гость

Лично у вас сколько кошек?

Вот меня ротвейлер и скотч-терьер и два кота

не нормально ето плохо заканчивается проверенно)

Гость

На счёт того, что не зацепила я говорила... Безразличия я не чувствую. Это он в самом начале встречи говорил когда примерно увидеться. А так он был заботливым на встрече, поцеловал в губы, брал за руку когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал. Когда поцеловал, то сказал, что долго ждал этого.

судя по описанию типичний типаж моего бывшего. Все красиво,возможно он еще и богат но по факту ты ему не особо нужна но если тебя устраивают такие отношения то можно так очень долго встречатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: