Вкратце. Разница в возрасте 17 лет. Ушла от мужа к нему, вместе почти год. Мы во многом похожи, несмотря на разницу много общих интересов. У меня проблемы с женским здоровьем, да и возраст уже даёт знать, мне за 30. В общем, подняла тему о детях, на что получила ответ «сейчас не хочу». Не стала уточнять что значит «сейчас». К слову, у него уже есть дети. Недавно нашла в шкафу фотографии ребёнка и бывшей. Причём как вместе с сыном, так и отдельно просто ее фото, как в настоящем, так и снятые несколько лет назад. Неприятно.
Сейчас задумалась, а надо ли мне это ? Стоит ли тратить время на непонятные отношения с непонятным концом ?
Раньше надо было задуматься. Сразу как обнаружилась разница в возрасте.
я б не стала
беременеешь от него и валишь
или просто валишь
А у 45-летних тем более могут быть дети. А что плохого хранить фото любимых людей? Не всегда развод по обоюдному согласию.
Плохо или не плохо - не в этом дело.
Дело в том, что он мне изначально говорил, что отношения не поддерживает с ней, не звонит, не пишет, фото (!) не хранит.. не нравится обман.
Вам зачем эта беготня туда - сюда??
Раньше, до ухода от мужа, нельзя было выяснить ситуацию с мужиком на предмет детей???
Как можно заранее выяснить ? Я влюбилась в человека, переехала к нему, потом уже начала задумываться о чем-то.. Я же не могу при встрече сразу выяснять хочет ли он детей/семью и т.д.
А он к вам тоже от жены ушел?
Как можно заранее выяснить ? Я влюбилась в человека, переехала к нему, потом уже начала задумываться о чем-то.. Я же не могу при встрече сразу выяснять хочет ли он детей/семью и т.д.
Оппа! А почему нельзя сразу выяснить хочет ли он детей/семью и т.д.?
А может он на органы вас продать хочет? Че не спросить-то?
А теперь к мужу попроситесь обратно потому, что снова влюбились в мужа??
Или мозги заработали??
Да почему попрошусь-то ? Не хочу я обратно, я про детей говорю. У меня проблемы со здоровьем, как говорит гинеколог «либо сейчас, либо никогда». Мужчина, с которым живу, «сейчас» не хочет, а заставить я не могу, да и не хочу.
А бывший НЕ БУДЕТ ПРОТИВ совместного ребёнка. Ну либо в банк спермы обращаться..
А я на что имею право ? Я вроде тоже имею право делать то, что хочу. Да и бывший муж уж точно лучше незнакомого мужика из банка спермы.
Вы взрослая женщина, а живете инстинктами и эмоциями!!
Посмотрите на неполные семьи и проанализируйте жизнь детей и матерей!
Где-то года полтора назад тема была на форуме в топе, где матери - одиночки просили не задавать детям на дом задание, где надо было про папу рассказывать и древо рисовать!
Бой там был знатный!
Вы взрослая женщина, а живете инстинктами и эмоциями!!
Посмотрите на неполные семьи и проанализируйте жизнь детей и матерей!
Где-то года полтора назад тема была на форуме в топе, где матери - одиночки просили не задавать детям на дом задание, где надо было про папу рассказывать и древо рисовать!
Бой там был знатный!
А как ещё жить ? Навязанными стандартами ? Мнением друзей и знакомых ?
У меня одна жизнь, и я не виновата, что разлюбила мужа и влюбилась в другого. Также нет моей вины в том, что со здоровьем проблемы. Но я хочу детей. У меня есть деньги, работа, образование, квартира, машина. И я не хочу ждать когда мой мужчина созреет на ещё одного ребёнка (или не созреет вообще).
У меня одна жизнь, и я не виновата, что разлюбила мужа и влюбилась в другого. Также нет моей вины в том, что со здоровьем проблемы. Но я хочу детей. У меня есть деньги, работа, образование, квартира, машина. И я не хочу ждать когда мой мужчина созреет на ещё одного ребёнка (или не созреет вообще).
А вы сейчас разве не слушаете чужую тётю- гинеколога : либо сейчас, либо никогда???
Ты запутала нас всех. Ты хочешь родить от бывшего мужа, а он то хочет?
Ну гинеколог на это училась, да и миомы с кистами говорят сами за себя.
Я бы и на форум не пришла, если бы совсем не отчаялась уже. От подруг только и слышу, что само все наладится, или предложения с кем-нибудь ещё познакомить. Так куда мне ещё кто-то и так ****.
Да я сама запуталась.
Теперешний мужчина меня любят (вроде бы), но «сейчас» не хочет. Да и фотографии бывшей из шкафа подлили масла в огонь..
Гинеколог говорит «срочно»!
А я сижу и думаю, ждать или плюнуть и родить бывшего мужа? Он не против. Даже при разводе он говорил про это.
Да я сама запуталась.
Теперешний мужчина меня любят (вроде бы), но «сейчас» не хочет. Да и фотографии бывшей из шкафа подлили масла в огонь..
Гинеколог говорит «срочно»!
А я сижу и думаю, ждать или плюнуть и родить бывшего мужа? Он не против. Даже при разводе он говорил про это.
Вооббщем муйня какая то. Ты ушла от мужа, иппллась тама, теперь хочешь вернуться и родить от Б\М?
Ну гинеколог на это училась, да и миомы с кистами говорят сами за себя.
Я бы и на форум не пришла, если бы совсем не отчаялась уже. От подруг только и слышу, что само все наладится, или предложения с кем-нибудь ещё познакомить. Так куда мне ещё кто-то и так ****.
Моя подруга вышла замуж в 35 лет.
В 36 и 38 родила детей.
Вчера фото прислала с утренника!
Сама умница, красавица, хозяюшка. Жила с мужчиной до этого лет 8, он разбился на мотоцикле.
Горевала года три и замуж вышла.
При этом не за абы кого - мужчина владеет сетью ветаптек и своя клиника!
Дождалась счастья)
Может и ваше где-то уже идет к вам??
В 36 и 38 родила детей.
Сама умница, красавица, хозяюшка. Жила с мужчиной до этого лет 8, он разбился на мотоцикле.
Дождалась счастья)
Системная, вуманская история.
В 36 и 38 родила детей.
Дождалась счастья)
Спасибо. Хорошо, что у Вашей подруги все хорошо сложилось.
Только не знаю. Проблема в том, что я мужчину теперешнего действительно люблю, бросать не хочу. Но и ждать (по крайней мере долго) не могу. Чувствую, что в итоге останусь одна и пойду в банк спермы..
Спасибо. Хорошо, что у Вашей подруги все хорошо сложилось.
Только не знаю. Проблема в том, что я мужчину теперешнего действительно люблю, бросать не хочу. Но и ждать (по крайней мере долго) не могу. Чувствую, что в итоге останусь одна и пойду в банк спермы..
Если любите - то "сложнее")))
А просто сказать ему открыто : дорогой, люблю - не могу - ребенка хочу!!
И привести все те же аргументы, которые врач говорит. Плюс еще добавить, что дети через год все таки намного легче физически, чем через 5!
Почему вуманская история?
У меня у одной из подруг тоже история интересная. Всегда была одна, не замужем. Наследственность плохая, у ее матери был рак груди и шейки матки.. Она тоже заболела раком груди (Слава Богу на первой стадии), вырезали. Запретили рожать. Она в 35 встретила мужчину, в 37 родила. Все бывает.