На работе есть коллега, он как бы мой наставник, добрый, понимающий, всему меня учит
мне 22, ему 30, любит со мной фильмы обсуждать, советует мне сериалы, угощает чем-нибудь, подходит часто, наклоняется ко мне, как-то выследил, где я живу (я живу рядом с офисом), иногда вижу как он смущается, а иногда наоборот, так смотрит серьезно на меня в упор, или я уголками губ начинаю улыбаться, он замечает, и в ответ расплывается в улыбке
я студентка, учусь на последнем курсе, он тоже студент, учится заочно
у нас у обоих никого нет, замечаю краем глаза, что смотрит на меня, разглядывает, еще на руки мои смотрит, именно на кисти, когда рядом стоим
меня к нему тянет, я скучаю без него, я не знаю, что это, любовь или привязанность, ведь мы столько времени проводим вместе, я не знаю, тянет ли его ко мне, не знаю к чему все идет, и мне кажется, я боюсь сближаться, начинать отношения, он же мой коллега да еще и старший, мне нравится моя работа, но именно потому, что я работаю с ним, а не с кем-то другим
А еще он живет с родителями ( с мамой и бабушкой), и я тоже, меня это смущает, и сама я хочу в скором времени жить одна, а он не стесняется этого и говорит об этом открыто
Как бы вы поступили на моем месте? Сделали бы шаги навстречу, или оставили все как есть?
Утипути.
Студент в 30 это успех))
может это просто из-за того, что вы много времени вместе проводите, вы попробуйте сначала вот что сделать - постарайтесь как можно меньше о нем думать и по возможности поменьше общаться - посмотрите что из этого последует, можно даже холодка напустить немного, если спросит в чем дело, прямо так и скажите ему, что вас напрягает. И кстати, совершенно неважно кто с кем живет))
Непонятки...Он симпатичный, свободный... вы, чертовски, симпатичны. В чем дело?