Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким диаметром? (

Познакомилась с очень привлекательным парнем: высокий, качок, по профессии архитектор, по совместительству фитнес тренер, модельствует в качестве хобби, внешне брутал, но не глупый, добродушный, трудолюбивый, амбициозный, и еще много других положительных качеств можно перечислить. НО! как назло! половой орган (( у него не то чтобы маленький... но он тонкий ;( длина нормальная, но диаметр небольшой. Я как раз этого и опасалась, не могло все быть так хорошо, без ложки дегтя... ;(( Интима еще не было, но сегодня довелось потрогать орган в полном рабочем состоянии, и я расстроилась, опасения подтвердились (( по опыту точно знаю, что такой толщины мне не хватает, и мало что будет чувствоваться ;( Не знаю как поступить, закрыть глаза на неминуемый "карандаш в стакане" или отказаться от этих отношений? Был ли у кого-то такой опыт и чем у вас закончилось?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Ого у тебя ведёрко😱!!!дааа,пробег не хилый,ищи подходящий инструмент!

Гость
СОЛИСТ

ведёрко у тебя в *** усекло ведриище

Гость
Гость

ведёрко у тебя в *** усекло ведриище

В жжжопе

Гость

На ощупь обычно все масштабнее кажется..

Гость

Искать другого. Вам же *** на ножках нужен, а не человек.

Зайцеслав Яйцев

Это у тебя "диаметр", а не у пацана. Тебе теперь только с конями тpaxaться.

Гость
Гость

Искать другого. Вам же *** на ножках нужен, а не человек.

Нужно и то и другое в одинаковой степени

Гость
СОЛИСТ

Вы откуда знаете мой пробег?))) Я тут никакие вообще цифры не называла )))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Это у тебя "диаметр", а не у пацана. Тебе теперь только с конями тpaxaться.

Ну если хотите, могу сказать "толщина
Т.е. вариант когда член объективно тонкий или небольшой вы не допускаете, это не возможно по-вашему? Возможно только ведрище и никак иначе?
При чем тут кони =) я привыкла просто к другой толщине в предыдущих отношениях, она меня устраивала, и совсем это не конский размер был, а оптимальный
Вопрос в другом вообще-то

Гость

Модель-архитектор-фитнес-тренер, умный трудолюбивый брутал... Понятно, пиши ещё.

гость
Гость

Т.е. вариант когда член объективно тонкий или небольшой вы не допускаете, это не возможно по-вашему? Возможно только ведрище и никак иначе?
При чем тут кони =) я привыкла просто к другой толщине в предыдущих отношениях, она меня устраивала, и совсем это не конский размер был, а оптимальный

даже если у вас был партнер с крупногабаритным прибором, то ничего с новым тонким основательно не поменяется. вот женщины рожают, а ребенок намного больше члена, а после вагина приходит в первоначальное состояние и готова всё также хорошо обжать член.

Виктория Т.
Гость

Автор! Да не слушайте вы местных критиканов, как они заступаются за вашего МЧ и поносят вас. Действительно, есть тонкие пенисы, даже длинные. Для полной гармонии пара должна подойти друг к другу своими гениталиями. И ЭТО самое главное в браке, иначе будет постоянная неудовлетворённость в сексе и затем или развод, или измена. Мне мой мужчина идеально подошёл, я ему тоже и мы поженились, всё отлично. Больше никто и не нужен. Так что, я бы на вашем месте прежде всего искала подходящего в сексуальном плане, а остальное потом.

А

Фуу тонкий. Был один такой. Длина средняя но тонкий.вообще ни о чем.рассталась.не жалею ни капли

Гость
Гость

Модель-архитектор-фитнес-тренер, умный трудолюбивый брутал... Понятно, пиши ещё.

Марисья. На дуде игрец... А самый большой плюс – он не существует

Зайцеслав Яйцев
гость

даже если у вас был партнер с крупногабаритным прибором, то ничего с новым тонким основательно не поменяется. вот женщины рожают, а ребенок намного больше члена, а после вагина приходит в первоначальное состояние и готова всё также хорошо обжать член.

Ну не скажи. Рожают 1-2 раза, а авторша принимала в себя сотни членов, иногда по нескольку сразу, так что там уже нужна стационарная промышленная секс-машина с насадкой "толстый конь", чтобы хоть как-то удовлетворить эту самку.

Гость
Виктория Т.

Автор! Да не слушайте вы местных критиканов, как они заступаются за вашего МЧ и поносят вас. Действительно, есть тонкие пенисы, даже длинные. Для полной гармонии пара должна подойти друг к другу своими гениталиями. И ЭТО самое главное в браке, иначе будет постоянная неудовлетворённость в сексе и затем или развод, или измена. Мне мой мужчина идеально подошёл, я ему тоже и мы поженились, всё отлично. Больше никто и не нужен. Так что, я бы на вашем месте прежде всего искала подходящего в сексуальном плане, а остальное потом.

Да не в размерах дело. А в запросах автора. Для нее недостаточная толщина - ужаснейший минус, который затмевает все названные плюсы. Вот я и написал, что пускай не трогает этого парня и ищет согласно критериям.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну не скажи. Рожают 1-2 раза, а авторша принимала в себя сотни членов, иногда по нескольку сразу, так что там уже нужна стационарная промышленная секс-машина с насадкой "толстый конь", чтобы хоть как-то удовлетворить эту самку.

омг, откуда у вас инфа сколько членов я принимала и в каких количествах, не пойму! может у меня за все время было 2 половых партнера )) кстати именно роды там все растягивают до ведра, а не члены, не соглашусь что все вагины приходят в прежнюю форму после естественных родов

Гость
Виктория Т.

а как по остальным параметрам? характер, интеллект, общие интересы, финансы, внешность? тоже все подошло? если да, то завидую, повезло вам)

гость
Гость

омг, откуда у вас инфа сколько членов я принимала и в каких количествах, не пойму! может у меня за все время было 2 половых партнера )) кстати именно роды там все растягивают до ведра, а не члены, не соглашусь что все вагины приходят в прежнюю форму после естественных родов

в таком случае можете попробовать анальную пробочку. даже с небольшим диаметром члена, вхождение вам в пiсю будет тугим. и да,
есть проблематичные роды, после которых ушивают, но это далеко не у всех. в большинстве же страдают от отсутствия тонуса влагалища, от малоподвижного образа жизни и редкого внутривагинального полового акта

Виктория Т.
Гость

а как по остальным параметрам? характер, интеллект, общие интересы, финансы, внешность? тоже все подошло? если да, то завидую, повезло вам)

Да, это просто удивительно, но всё подошло по всем параметрам. Только, есть одно но, которое многим девушкам/женщинам на вумане не подойдёт. А по мне, так нормально. Это то, что я вышла замуж за вдовца с дочкой 5,5 лет. Но, я не жалею, муж отличный, раньше таких парней/мужчин не встречала. И старше меня на 5 лет, это хорошо, серьёзный, умный, с ВО как и я. Ещё он нач.отдела и з/пл солидная, он айтишник, ещё приработок в двух организ.имеет. Квартира-2к., машина. И я не бедная, с бизнесом связана, доход очень солидный. Квартира двушка, крутая машина. Самое главное любим друг друга и девочка умная, спокойная, послушная, меня сама мамой стала звать и очень привязана ко мне, я для неё большой авторитет. Я её даже удочерила, теперь она моя законная дочь и она об этом знает. Сейчас я беременна, в марте родится дочь общая. Я недавно купила 4-к квартиру, сейчас там идёт отделка, наняла дизайнера. Так что я счастлива. У нас настоящая полная семья. А нам с мужем сейчас 26/31 г.

Гость
Виктория Т.

Да, это просто удивительно, но всё подошло по всем параметрам. Только, есть одно но, которое многим девушкам/женщинам на вумане не подойдёт. А по мне, так нормально. Это то, что я вышла замуж за вдовца с дочкой 5,5 лет. Но, я не жалею, муж отличный, раньше таких парней/мужчин не встречала. И старше меня на 5 лет, это хорошо, серьёзный, умный, с ВО как и я. Ещё он нач.отдела и з/пл солидная, он айтишник, ещё приработок в двух организ.имеет. Квартира-2к., машина. И я не бедная, с бизнесом связана, доход очень солидный. Квартира двушка, крутая машина. Самое главное любим друг друга и девочка умная, спокойная, послушная, меня сама мамой стала звать и очень привязана ко мне, я для неё большой авторитет. Я её даже удочерила, теперь она моя законная дочь и она об этом знает. Сейчас я беременна, в марте родится дочь общая. Я недавно купила 4-к квартиру, сейчас там идёт отделка, наняла дизайнера. Так что я счастлива. У нас настоящая полная семья. А нам с мужем сейчас 26/31 г.

шикардос! счастливая :)

Зайцеслав Яйцев
Гость

Сказки про 2 партнеров будешь мужу рассказывать. Я и не спорю что роды необратимо растягивают вас до ведра. Кстати, советую тебе начать практиковать с парнем анальный секс. Или там тоже раздолбано всё?

Зайцеслав Яйцев
Гость

шикардос! счастливая :)

Так ты подожди, ща разродится, ее муж бросит 100%, да еще и дочку ей оставит. И будет +1 вуманская яростная ***

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сказки про 2 партнеров будешь мужу рассказывать. Я и не спорю что роды необратимо растягивают вас до ведра. Кстати, советую тебе начать практиковать с парнем анальный секс. Или там тоже раздолбано всё?

анальный не нравится
у меня нигде не раздолбано, просто члены реально могут быть тонкими, короткими, маленькими, так же как и у женщин грудь разного размера и формы
какой-то вы недалекий и и упертый

Зайцеслав Яйцев
Гость

анальный не нравится
у меня нигде не раздолбано, просто члены реально могут быть тонкими, короткими, маленькими, так же как и у женщин грудь разного размера и формы
какой-то вы недалекий и и упертый

Дык поначалу и вагинальный никому не нравился. А как втянешься - так за уши не оттащишь. Ты попробуй анал, потом сама будешь бегать за парнями, умолять чтобы в анал тpaxнули))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Дык поначалу и вагинальный никому не нравился. А как втянешься - так за уши не оттащишь. Ты попробуй анал, потом сама будешь бегать за парнями, умолять чтобы в анал тpaxнули))

пробовала, приятного мало, и это мягко сказано

Зайцеслав Яйцев
Гость

пробовала, приятного мало, и это мягко сказано

Если не понравилось, значиттчлен был слишком тонким, найди парня с огромным толстым членом, занимайтесь анальным сексом каждый день, втянешься, потом не сможешь жить без анала, тока заниматься надо каждый день, т.к. попку надо держать в тонусе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: