Добрый день, всем! До ужаса влюбилась в хирурга, который оперировал 1,5 лет назад, потом ещё 2 раза лежала в больнице у него и вот как месяц назад выписалась, не могу жутко тянет, с его стороны был флирт, но мне постоянно хочется ему написать, спросить, прям мания какая-то. Уже 1,5 года не могу выкинуть из головы, а сейчас обострилось.
Вы че, из больниц не вылезаете, что ли?
Жалко вас, такую больную...
Вам нужен хороший секс
одно из двух, либо вы встретили мужчину всей вашей жизни, либо просто влечение к человеку, с которым какое то время вы были близки (в том смысле, что общение с врачом - это всегда своего рода интим), человек оказывается посвящен в какие то подробности вашей жизни, тактильный контакт и все такое и поневоле начнет к нему тянуть, а если он еще и привлекательный, то да - это ***)) либо на кого другого переключитесь, либо действительно напишите или навестите на работе)) вдруг у него к вам тоже влечение)))
добавлю: даже завидно немного, мне очень давно никто так сильно не нравился))
Да почитайте на этом форуме, таких историй тьма когда пациенты влюбляются в своих врачей
Наверное врачи сами способствуют влюбчивости, а потом столько тем
Переписка с доктором и так есть, я ссылку на какую-нибудь сайт сброшу ответит, вот и вся переписка
Посоветуйте, как выйти из этого состояния