Как девушки добиваются дорогих подарков, денег и вобще содержания у молодых людей? У меня был один парень, не скажу что бедный, но он ни разу не принес на свидание даже шоколадку, как-то он догадался …
Ты не права, Даша. Во-первых, "любит" мужик - мне уже смешно. А во-вторых, есть девы, которые всю жизнь в шоколаде- мужчины разные, но именно к ним отношение всегда хорошее, а есть те, о кого всю жизнь вытирают ноги- реально всю жизнь, хотя мужчины тоже меняютсЯ. Было бы как ты говоришь: то чисто статистически второму типу девушек должно было бы все-таки наконец-то фартануть и хоть 1 нормальный мужик, но попался бы. А нет: одним все, другим нихуп. А почему- зависит от внешности, поведения и самое главное самоосознания девы. То есть тупо увереннлсти в себе.
Нет, тупо от родительской парадигмы
Все люди тянут в отношения родительскую оценку происходящего
Так и при чем тут божий дар к яичнице?)) Вроде никто и не стремится, чтобы о них вытирали ноги- но по итогу о многих вытирают. Вон автору даже шоколадку не подарили, шоколадку, Карл)))) вопрос почему одним дарят, другим не дарят. Причем тем, кому дарят- обычно дарят все мужчины, тем, кому не дарят, не дарит никто😂
И у меня такие были. Потом встретила того, кто сам начал дарить, по средствам конечно. Он не мажик. Хоть я и отказывалась, а он все равно что то покупал насильно. Хотя я и сама могу заработать себе на покупки какие-то
Поэтому у меня такой пример
Мне кажется просто человек или щедрый, или нет.
Ещё зависит от того легко ли ему идут деньги
Если да, то обычно с ними легко расстаются
Если вкалывают как каторжные, даже по их наличии озираются п* сторонам
Да и подарки на свиданиях это какой-то каменный век. К чему когда толком и человека не знаешь
Ещё зависит от того легко ли ему идут деньги
Если да, то обычно с ними легко расстаются
Если вкалывают как каторжные, даже по их наличии озираются п* сторонам
Да и подарки на свиданиях это какой-то каменный век. К чему когда толком и человека не знаешь
Я тоже не понимаю что именно можно подарить на первых свиданиях
БАБЫ, ВЫ ХОТЬ ФОТОК СЮДА НАКИДАЙТЕ - А МЫ ПОРЖЕМ ПЕРЕД СНОМ ! 🤣🤣🤣
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ СУПЕР КРАСАВИЦЫ. ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ТУТ БЕЗБРАЧНЫЕ РОЖАЛКИ, ЭТО ДЕШЕВОЕ МЯСО В Б/У - ТАКИХ ТОАХАЮТ ТОЛЬКО АЛКАШИ ЗА 1,5-ШКУ ПИВА ОХОТА КРЕПКОЕ НА ДВОИХ 😂😂😂
Ни разу не принес даже шоколадку, то есть свиданий было больше 1, вам не нравилось его поведение, но на свидания с ним вы продолжали ходить зачем то. В этом вся соль. А дарят тем, кто без таких подношений просто заблокирует и назавтра разговаривать то перестанет, не то что встречаться. А вы и так ходите и встречаетесь, в тяжёлых случаях девушки и сексом занимаются ещё, так и зачем вам что то давать?
нас познакомили общие знакомые и с 1й встречи он вел себя не так и как-то меня задел, я шла с пакетом с магазинов, а он не предложил донести, продолжали встречаться пол лета, я как-будто хотела переучить его, понравиться ему и исправить...
Вот поставила бы плюс если бы своими глазами не видела как один и тот же мужик с одной жлоб и козел а со второй уже щедрый принц.
Это бред. Один и тот же ради одной последнее отдаст, а второй розочку зажмет. Это просто женщины себя успокаивают- мол, он со всеми такой жлоб, как со мной. Самоуспокоение никто не отменял.
БАБЫ, ВЫ ХОТЬ ФОТОК СЮДА НАКИДАЙТЕ - А МЫ ПОРЖЕМ ПЕРЕД СНОМ ! 🤣🤣🤣
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ СУПЕР КРАСАВИЦЫ. ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ТУТ БЕЗБРАЧНЫЕ РОЖАЛКИ, ЭТО ДЕШЕВОЕ МЯСО В Б/У - ТАКИХ ТОАХАЮТ ТОЛЬКО АЛКАШИ ЗА 1,5-ШКУ ПИВА ОХОТА КРЕПКОЕ НА ДВОИХ 😂😂😂
Восклицательных знаков ещё бы и смайлов побольше
А вы обычно после пары секс-приемов с молодой моделью не засыпаете?
🤔
Странно
Я ТУТ ЗА МЕСТНЫХ Б/У ***-ШЕК И КОПЕЙКИ НЕ ДАЛ БЫ. УРОДИНЫ ВУМАНЬСКИЕ - Я ГАРАНТИЮ 300% ДАЮ, ЧТО ТУТ ТЕТЬКИ УРОДИНЫ С МОЩНЫМИ СКУЛАМИ, ОБЛУПИВШИМИСЯ МОРДАМИ, И НАГЛЫЕ ОДИНОЧКИ КОТОРЫЕ ТЕРЕБИЛКИ КЛИТОРНЫЕ 🤣🤣🤣
Автор, вы знаете что скрывается за этими подарками? Банальное желание поиметь вас в разных позах. Лично мне всегда были неприятны подарки. Принимала подарки только от любимого. Некоторые мужчины делают это так гадко, как будто купил тебя. Сильно не заморачивайтесь на мишуре. Главное найти именно своего человека. Вот он и сделает для вас все по вашему желанию.
МЕНЬШЕ ПАФОСА ФОРУМЧАНЕ - БАБЫ ЗДЕСЬ НЕ ДОГОНЯЮТ ДАЖЕ ДИВАН ЦАРЕВИЧЕЙ. ОБЫЧНЫЕ СКУЧНЫЕ УНЫЛЫЕ ОБВИСШИЕ ЗАДНИЦЫ ИЗ ЗАБЫТОЙ ДЕРЕВНИ 🤣🤣🤣
Дядя слезай с табуретки
Все осознали свою ничтожность в полной мере
Автор, вы знаете что скрывается за этими подарками? Банальное желание поиметь вас в разных позах. Лично мне всегда были неприятны подарки. Принимала подарки только от любимого. Некоторые мужчины делают это так гадко, как будто купил тебя. Сильно не заморачивайтесь на мишуре. Главное найти именно своего человека. Вот он и сделает для вас все по вашему желанию.
Я вот тоже разделяю искренние подарки и подачки чтобы тебя купить. Второе действительно даже противно. Но сеогим женщинам видимо норм, главное что их «оплатили». Но это потому что они никогда не видели понастрящему хорошего отношения
Да, вы тоже самое написали. "Бред" относилось не к вам, а к тому как многие объясняют то, что им никогда ничего не дарят.
Ок))
У меня на работе был случай - молодой коллега с довольно низкой зарплатой во всю пропагандировал "пополам" в отношениях. Прикола ради спорила с ним, этим в целом и запомнился)
Ну вот, жил он 5!!! лет со своей довольно симпатичной но скромной девушкой... Расстались по причине того что он не собирался звать ее замуж ...
А дальше уже была череда недолгих но затратых для него романов, кроме его бывшей на его пути скромных не было. Прямо скажу он меня удивлял прям, одной айфон, второй дорогое украшение.. И самая ржака никто не подержал его идею пополама))
Я вот тоже разделяю искренние подарки и подачки чтобы тебя купить. Второе действительно даже противно. Но сеогим женщинам видимо норм, главное что их «оплатили». Но это потому что они никогда не видели понастрящему хорошего отношения
Просто они/многие такими категориями даже не мыслят
Есть нечего, а их накормили. И на том спасибо
А по-настоящему хорошее отношение это когда подарков нет?)) 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сейчас дамы, которым никогда ничего не дарили будут рассказывать истории про то как зелен виноград)) вангую)) а ну да, а следующее сообщение будет: мне дарили много, я ничего не брала😁😁😁😁аааай блин, я знаю уже эти бабские вумановские враки на 3 шага вперед, ахахахахах
Ок))
У меня на работе был случай - молодой коллега с довольно низкой зарплатой во всю пропагандировал "пополам" в отношениях. Прикола ради спорила с ним, этим в целом и запомнился)
Ну вот, жил он 5!!! лет со своей довольно симпатичной но скромной девушкой... Расстались по причине того что он не собирался звать ее замуж ...
А дальше уже была череда недолгих но затратых для него романов, кроме его бывшей на его пути скромных не было. Прямо скажу он меня удивлял прям, одной айфон, второй дорогое украшение.. И самая ржака никто не подержал его идею пополама))
Я в жизни тоже видела много примеров, похожих на ваш. С одной жлоб, с другой щедрый))
Сейчас дамы, которым никогда ничего не дарили будут рассказывать истории про то как зелен виноград)) вангую)) а ну да, а следующее сообщение будет: мне дарили много, я ничего не брала😁😁😁😁аааай блин, я знаю уже эти бабские вумановские враки на 3 шага вперед, ахахахахах
ФИО, ну чего все? Я например пишу честно, мне ничего серьезного никогда не дарили. Потому что я наверное не считаю что мне это надо, боюсь принимать дорогие подарки и так далее. Есть и сознательный народ, не выдумывай
Просто они/многие такими категориями даже не мыслят
Есть нечего, а их накормили. И на том спасибо
😂😂😂😂😂да да, вы такая приличная, вам цветы-подарки, а вы " я нииитакаааая'))) а давайте просто напишете правду: вам никто не дарил) и вам обидно)) нц пишите уже как вам много дарили, а вы ничего не брали))
Мне дарили автомобиль например
Но при этом я не приветствую безмозглые подарки от непойми кого и зачем и тем более кормежку. Одно другому не мешает никак
Может с голоду действительно подарков жаждут. Мне в человеке всегда была интересна именно человечность. Когда с тобой все «ок», то проблемы «ты мне - я тебе» сами собой отпадают. Хочется делать от души приятно близкому. А не вот это вот все чем тут хвастают, как будто их в детстве не кормили.
ФИО, ну чего все? Я например пишу честно, мне ничего серьезного никогда не дарили. Потому что я наверное не считаю что мне это надо, боюсь принимать дорогие подарки и так далее. Есть и сознательный народ, не выдумывай
Ну ты то нормально пишешь, Даш)) а вот там, где агрессия к тем, кто подарки получал - там 1000 процентов зелен виноград)) все, что тебе не доступно на вумане принято обсирать))
А потом ты проснулась 😂
Не знаю. Все в жизни случай. Меня недавно звал одним за муж. Предлагал жить на его полном обеспечении. Я отказалась.
Прально дядя
Возьми-ка фио на слабО а то она дар речи потеряла
Капслоком ударь
)
На самом деле мужик от бабы ничем особо не отличается. Ему также могут дарить и даже дороже чем ей. Но крупные вещи никому не дарят, тем более старым. Это по молодости, по глупости и то мужики еще не научились дарить в раннем возрасте, чем моложе мужик тем он жаднее. А чем старше тем он рациональней и опытней 😂
Если поворошить статистику реальных случаев - то можно узнать много нового для женских ушей. Например, что каждый второй молодой пацан до 35 - получает бесплатно вагину красоток, уйму халявы от "мамок" которые лет на 0-7 всего то постарше. Даже по крупному имеют с денежных девок, сотнями тысяч легк