Гость
Статьи
Как быть! Отношениям …

Как быть! Отношениям всего два месяца.

в начале было все более отлично, при любой возможно встречались, переписывались, созванивались. сейчас как говорит, много работы, видимся от силы 2 раза в неделю, и радость если нормально, а то 15 мин поболтаем в машине и пока. пытаюсь спросить, может что я не так делаю, или он так сваливает по тихому. нет люблю, мы же договорились эту тему закрыли. я ему говорю что за два года которые мы общались до отношений, он был как друг и ухаживал, я на столько привыкла что он рядом. что меня это пугает. его слова: всё успокойся, у нас все хорошо. да какой хорошо. если ты не хочешь быть со мной, да хотя бы просто созвонится. постоянно занят. а здесь еще промелькнуло я так поняла, что новый год он будет с друзьями. я с ними не знакома еще. помогите советом? я загоняюсь и надо наслаждаться теми встречами, или если парень уже в начале не очень горит желанием встретится, это должно настораживать? #отношения #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы решили что у вас отношения?

У вас просто интрижка была, ничего серьёзного с его стороны

Гость

ахните его прямо в машине.

Гость

истеричка ты просто. он же тебе сказал что занят

Гость

Возьмите ситуацию в свои руки ( а точнее его член)

Карлос Апельсинов

он просто твой друг
ухаживает и добиваться тебя
надоело ему добиваться
пшла нах

Гость

2 года ухаживал, знатный алень похоже, чего теперь удивляетесь его неадекватному поведению.

Карлос Апельсинов
Гость

2 года ухаживал, знатный алень похоже, чего теперь удивляетесь его неадекватному поведению.

даже терпению аленя бывает предел

Август

Так вы спали или нет? Это в данном случае ключевой момент.

Карлос Апельсинов
Август

как же вам товарищ не стыдно
она же настоящая женщина и до свадьбы не дает

Гость

Большую роль играет именно просто общались, или были более серьёзные отношения. В любом случае полагайтесь на время не стоит быть навязчивой возможно ему нужно время что бы осознать и решить на сколько вы ему дорога! Так же не исключено что ему на самом деле может быть некогда, все таки бывают тяжёлые периоды в работе когда становится совсем не до личной жизни и просто тяжёлые моменты в которых хочется уединения!

Гость
Август

спим) пока еще

Гость

Некогда!? А НГ с друзьями отмечать будет.. С кем встретишь НГ с тем и проведешь год и судя по всему вас в следующем году он видеть не планирует.

Гость

беги от него

ты ему не нужна

Гость
Гость

спим) пока еще

конечно спиит авторша с ним, секс ему легко достался, интерес и пропал,

Гость
Гость

С чего вы решили что у вас отношения?

а для неё отношения это когда трах есть, нет траха - нет отношений;)

ато, что отношения это в семье - она и понятия не имеет

Август
Гость

спим) пока еще

Ну тогда я вам легко предложу правдоподобную версию. Пока вы два года френзонили парня, он был в вас влюблен и бегал за вами. За 2 года любовь прошла, эти эмоциональные феномены примерно столько длятся. Но парень продолжал бегать стиснув зубы, так как потратил на это слишком много своего времени, уйти без отдачи это значит признаться себе по сути в собственном идиотизьме. Но тут на небе звезды сошлись, и вы решили начать с ним отношения. И что мы имеем в итоге - у парня любовь прошла, свою отдачу за потраченное время он по сути получил, и теперь ему от вас в общем то ничего уже не надо.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Не понятно какие у вас отношения. Если вы официально встречаетесь, можешь взять паузу, сказать, что тебя не устраивают такие отношения ( только без претензий) и максимально на это время отвлечься от него, заняться собой и тп. Если он захочет быть с тобой опять, то сделает какие то поступки. Если не сделает, значит не нужно ему это.
Если вы не встречаетесь, то просто не общайся с ним некоторе время, не бери трубку и такж к займись собой.
А вообще, почитай Милу левчук, она очень классно пишет про отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема