С парнем расстались пару месяцев назад. После расставания один раз списывались на нейтральную тему по делу, а вчера поздравила его с праздником, полностью проигнорировал, даже не читает. Хоть бы из …
ты ему ещё стриптиз вышли танец с бубнами голая на столе , воспитана на розовых пони ?
Да у всех работа, дети и выходные на вес золота. Но когда есть время увидеться, а это как правило длинные праздники,и это нравится всем, я не вижу проблемы) И нам не положить друг на друга. Когда нужна поддержка, она есть.
Тем кому не положить отвечают в отличие от тех кому давно пофиг.
Эту разницу лучше улавливать
Он всегда меня поздравлял со всеми праздниками, пока мы вместе были. А сейчас игнор полнейший, даже некрасиво с его стороны
Автор, ну так ПОКА ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ. Естественно. А как расстались, Вы перестали быть для него близким человеком, Вы бывшая. Он с Вами общаться не хочет, Вы теперь просто его знакомая. Даже не подруга. Я Вам сочувствую, понимаю, что 2 месяца - ничто для Вас, и что Вам обидно, т.к. у Вас чувства к бывшему явно остались (раз Вы говорите, что "ну мы же не чужие люди"). Или это у Вас просто ностальгия, остаточное притяжение к человеку, желание с ним общаться. Но Вы просто примите то факт, что Ваш парень в этом плане ... практичнее, чтоли. Расстались, и все. Повторяю, в том, чтобы поддерживать отношения, должен быть смысл. Он для себя в этом в отличие от Вас смысла не видит. А Вы хотя и расстались, хватаетесь до сих пор за каждую возможность общения с ним и по-глупому обижаетесь, хотя не на что обижаться. Просто как бы не было неприятно, примите то, что он Вас из своего круга общения вычеркнул. Это его право. Ваше право, конечно, этого не понимать, но этим Вы только сами делаете себе больнее и попадаете в зависимость.
Автор, ну так ПОКА ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ. Естественно. А как расстались, Вы перестали быть для него близким человеком, Вы бывшая. Он с Вами общаться не хочет, Вы теперь просто его знакомая. Даже не подруга. Я Вам сочувствую, понимаю, что 2 месяца - ничто для Вас, и что Вам обидно, т.к. у Вас чувства к бывшему явно остались (раз Вы говорите, что "ну мы же не чужие люди"). Или это у Вас просто ностальгия, остаточное притяжение к человеку, желание с ним общаться. Но Вы просто примите то факт, что Ваш парень в этом плане ... практичнее, чтоли. Расстались, и все. Повторяю, в том, чтобы поддерживать отношения, должен быть смысл. Он для себя в этом в отличие от Вас смысла не видит. А Вы хотя и расстались, хватаетесь до сих пор за каждую возможность общения с ним и по-глупому обижаетесь, хотя не на что обижаться. Просто как бы не было неприятно, примите то, что он Вас из своего круга общения вычеркнул. Это его право. Ваше право, конечно, этого не понимать, но этим Вы только сами делаете себе больнее и попадаете в зависимость.
Да, я вот как раз вчера об этом всем думала, до меня дошло. Спасибо вам за поддержку.
Знаете что самое смешное? Он сегодня мне ответил, тоже поздравил в ответ, и еще спрашивает как я поживаю... Не прошло и двух дней.
Из своего опыта скажу и это не только по поводу ДР..Когда мужчина бросает, вы для него уже минимум как месяц чужая...а после расставания тем более. Это мы девушки любим, уважаем и прощаем и для нас даже прошлые отношения были ценными и человек...а для мужчин нет. Они умеют быстро переключаться. А если он первый решил расстаться, вы для него совершенно незначима, поэтому не считает должным вас поздравлять, помогать или общаться...и не надо на это обижаться. Это не в вас проблемы, просто так мужчины думают...
Он всегда меня поздравлял со всеми праздниками, пока мы вместе были. А сейчас игнор полнейший, даже некрасиво с его стороны
Значит решил, что раз уже вы не вместе, то и смысла нет в поздравлениях. Дружить бывшие редко когда умеют, для него вы лишний человек и есть уже другие девушки, которые интересны. Такие мужчины, их природа - расстались и все бывшая чужой человек, даже если вы вместе долго были и жили