С парнем расстались пару месяцев назад. После расставания один раз списывались на нейтральную тему по делу, а вчера поздравила его с праздником, полностью проигнорировал, даже не читает. Хоть бы из вежливости спасибо сказал чтоли, не чужими же людьми были... Как понимать это поведение?
Может быть он такой-же скромный интроверт с похожими на мои взгляды? Почитайте мою небольшую тему надосуге:
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5361119/
Просто надоело поддерживать отношения с людьми, от которых нет радости!
Может быть он такой-же скромный интроверт с похожими на мои взгляды? Почитайте мою небольшую тему надосуге:
Он всегда меня поздравлял со всеми праздниками, пока мы вместе были. А сейчас игнор полнейший, даже некрасиво с его стороны
так лол с чего бы он должен реагировать на бывшую. бывшие - не люди их надо игнорировать
Простой ответ: ему пофиг.
Он просто не хочет общаться.
А вы меланхолик, это другое.
Ну это очень по-свински, если честно. Написать Спасибо и поделать в ответ что-то вообще не сложно
Просто ты его скорее всего достала уже. Я обычно совсем морожусь тогда, когда мне ну очень уж внапряг общение с конкр человеком
Это разве общение? Это просто обычная вежливость. Я всех знакомых своих, и бывших ухажеров поздравляла вчера, все ответили и тоже поздравили в ответ, кроме него
У него может появится девушка, зачем ей Ваше общение. А может ему это не надо. Невежливо было если бы он Вас послал. А так он просто не отвечает, но ведь и не должен.
Почему вы так уверены, что я меланхолик ? Да и здешний бывший ведь ещё недавно охотно общался и наверняка будет продолжать общаться с автором, но по делу. А поздравления - пустое это...
По вашей теме поняла. Меланхолик это слабый тип нервной системы, поэтому он интроверт, просто устаёт от лишнего общения. Признаёт только близкое и безопасное.
Ну это очень по-свински, если честно. Написать Спасибо и поделать в ответ что-то вообще не сложно
Просто ты его скорее всего достала уже. Я обычно совсем морожусь тогда, когда мне ну очень уж внапряг общение с конкр человеком
Какое достала? Я ему не писала ничего все это время, только однажды и то больше месяца назад.
А сейчас чисто поздравила с праздником, а он в игнор
1. Может ему больно, зачем вы ковыряете человеку раны? Расстались совсем недавно.
2. У него новые отношения с девушкой. Только бывшей, с которой только что расстались не хватало.
3. Не все любят поздравлять людей, с которыми не общаются. Если мы с бывшим остались хорошими друзьями. Я сейчас не галочку дружбы имею в виду, а реальную дружбу, то поздравления уместны. Вспоминать по праздникам меня не надо.
Это касается не только бывших, но и всех родственников и знакомых. Не нужны мне ваши формальные поздравления. Я живу без вас целый год, по праздникам тоже как-нибудь обойдусь. В праздники мне важны те, кто целый год рядом, с кем у нас общее, с кем я могу делиться радостями и горем, кто мне не безразличен.
1. Может ему больно, зачем вы ковыряете человеку раны? Расстались совсем недавно.
2. У него новые отношения с девушкой. Только бывшей, с которой только что расстались не хватало.
3. Не все любят поздравлять людей, с которыми не общаются. Если мы с бывшим остались хорошими друзьями. Я сейчас не галочку дружбы имею в виду, а реальную дружбу, то поздравления уместны. Вспоминать по праздникам меня не надо.
Это касается не только бывших, но и всех родственников и знакомых. Не нужны мне ваши формальные поздравления. Я живу без вас целый год, по праздникам тоже как-нибудь обойдусь. В праздники мне важны те, кто целый год рядом, с кем у нас общее, с кем я могу делиться радостями и горем, кто мне не безразличен.
3, а почему такая категоричность? Предлагаете вычеркнуть из жизни родных, с которыми только по праздникам обшаемся, но тёплые чувства остались?
а он вам больше ничего не должен, вы теперь чужие люди и все равно кем раньше были
Не нужны ему твои поздравления
До фени
В своей в записной книжке подчеркни нынешних ,вот они ждут ,всех поздравь
Не думаю что ему больно, скорее всего кого-то себе уже нашел
Любят у нас бабы навязываться
Чуваку просто пофиг. Без подтекста.
Одно простое слово по-фиг
Без обид, ты правда ему никто
Цепляет когда настроила ожиданий ,нафантазировала
А стоит опираться на реальность - бывший, игнорит тире общаться не хочет.
Поняла ,пошла дальше без обид . может уже в отношениях . Это жизнь.
Друзья наверняка есть искренние? Лучше всего общаться с теми кто действительно этого от тебя ждет- общения.
Правда, ни тема для форума. Всё просто и понятно.
Вы наверняка на что то надеялись? Он вам не ответил и этим дал понять что все. Хотя конечно мог бы просто сухо ответить. Может задеть вас хочет.
Мораль - бывшие это дохлая лошадь, с которой впору бы слезть и забыть вообще
Не парся,цену себе набивает,ты просто молодая ещё наверное и без опыта
Правильно выше подметили ,
родственники порой не общаются между собой,а вас бывший игнорит.
Не хочет просто он,автор, даже на уровне открыток.
Какая разница нашел или нет? Вы расстались? Так ведите себя последовательно. Вчера с Рождеством, 31 декабря с новым годом, потом 23 февраля не за горами, так , глядишь, как не расставались вовсе. Это не игнор с его стороны, а поведение человека, который не хочет давать бывшей ни малейшего повода для надежды. Вы сейчас , конечно, ответите, что поздравляли просто так, от чистого сердца, как нечужого человека и прочее, но еще раз - вы расстались. Точка. Пишите смс друзьям и родным.
На то он и бывший. Не надо переписываться. Лишнее это.
Бывает!
Расстались с бывшим.
Правда,гора с плеч и с радостью забыла вспоминать о нём(истерил много,манипулятор )
Вышла замуж,семья.
Нашел в соцсетях! Начал написывать на праздники. Он мне никто и совершенно чужой человек.
В блок проводила.
Какая разница нашел или нет? Вы расстались? Так ведите себя последовательно. Вчера с Рождеством, 31 декабря с новым годом, потом 23 февраля не за горами, так , глядишь, как не расставались вовсе. Это не игнор с его стороны, а поведение человека, который не хочет давать бывшей ни малейшего повода для надежды. Вы сейчас , конечно, ответите, что поздравляли просто так, от чистого сердца, как нечужого человека и прочее, но еще раз - вы расстались. Точка. Пишите смс друзьям и родным.
В общем я поняла.
Отношения давно закончены, а я зачем-то тяну резину...
Вот как оно выглядит со стороны.
Так сложилось. В будни некогда, у всех своя отдельная жизнь. Но встретиться в праздники приносит удовольствие.
Вот вы правильно написали, представьте у меня тоже работа, будни. Именно поэтому для меня праздники на вес золота и не хочется тратить их на людей, которые никакого отношения к моей жизни не имеют. Я лучше детям лишний праздник устрою, с родителями пообщаюсь, с подругой потусуюсь, с мужем романтик устрою, с людьми которым до меня всегда есть дело, чем буду распыляться на знакомых, на родню из тридесятого колена, которым на меня весь год положить.
если расстались по твоей инициативе, то он не обязан тебе отвечать, даже из вежливости
Вот вы правильно написали, представьте у меня тоже работа, будни. Именно поэтому для меня праздники на вес золота и не хочется тратить их на людей, которые никакого отношения к моей жизни не имеют. Я лучше детям лишний праздник устрою, с родителями пообщаюсь, с подругой потусуюсь, с мужем романтик устрою, с людьми которым до меня всегда есть дело, чем буду распыляться на знакомых, на родню из тридесятого колена, которым на меня весь год положить.
Да у всех работа, дети и выходные на вес золота. Но когда есть время увидеться, а это как правило длинные праздники,и это нравится всем, я не вижу проблемы) И нам не положить друг на друга. Когда нужна поддержка, она есть.