Разговаривали с парни и как-то в разговоре я сказала, что если бы он общался с бывшими, мне это не понравилось бы очень, да и сама бы я с его бывшими не особо хотела бы пересекаться. Он сказал, что не общается, но не совсем понимает такую реакцию, а потом добавил, что когда то общался с бывшими своей бывшей на какой-то вечеринке (когда мой парень и его бывшая были ещё вместе) и что он ревности к ним не чувствовал и типа что чувствовал себя норм.
Я понимаю, что ревность не у всех возникает к прошлому, но ведь чувство собственности там какое-то ну хоть что-то такое то должно быть? Просто для меня это максимально непонятно. И мне было бы максимально неприятно пересекнуться с его бывшей где-то, а тем более я бы не стала вести с ней светские беседы. Теперь проскальзывают мысли, что он мной не дорожит и т.д. Что вы думаете по этому поводу?
У вашего парня все с ОК с самооценкой и психикой. А вам не мешало бы подтянуть эти моменты.
Я так и не понял до конца кто кому бывший кто с кем в итоге общался...
Не, и наобщался с бывш в своё время , спасибон больше не надо.
ностальгии по нулям.
Досвидосы.
Обшаюсь со всеми бывшими бывших , наоборот у нас много общих тем
А чего стеснятся, женщины нынче общественные, мужчины тоже. А вот если например МЖ бывшей подарочки дарил, а тебе уже не дарит, можно предъявить аргументированно.
Все правильно вы говорите, автор, ревность вполне нормальное и объяснимое чувство в таких случаях, если есть чувства. Налетели тут "уверенные в себе", которым по х
если парень не алень бабобаб, то бывшую выкинет из своей жизни и никогда больше не вспомнит о ней