Гость
Статьи
Не могу его понять...

Не могу его понять...

Добрый день! Прошу совета.
Вообщем ситуация такая. Познакомилась с парнем, списывались с ним каждый день с утра до самой ночи. Говорил, что понравилась ему, хочет встретится и бла, бла, бла. Очень много о себе личной информации говорил (вплоть до адреса). Но как только выходные - вечно какие то казусы (пропадал с субботы вечером и объявлялся в понедельник). То друзья, то родители (типа у них нет зарядки от его телефона а телефон сел), то еще что. В понедельник извинялся, общался все норм. При этом говорит, что ни семьи, ни детей нет! Говорил, что ждет встречу - но уже 3 встречи срывалось 🤷‍♀️ В субботу с утра он на работе.
Как то даже писал, что любит побыть наедине со своими мыслями, все взвесить. Что все должно быть продумано (а не как у нас).
Недавно написал, что в данный момент не может мне дать какой то конкретики (при этом я ее и не прошу). Просто в лоб спросила: Будет ли вообще у нас встреча?
Как понять его такое поведение???? Что это??? Не могу понять его поведение. #отношения

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
гинеко ктопв

всё и так понятно - не будет никакой встречи. отстань от парня

Гость
гинеко ктопв

всё и так понятно - не будет никакой встречи. отстань от парня

Поддерживаю!

Гость

А кем работает?

А где познакомились, Автор? В реале?

Гость

Как общались ватцап? Если проподал с субботы значит у него есть девушка а вас он дурит просто! И сколько ему лет

Гость

женат

Капитан Очевидность

Ты ему хоть пишешь что хочешь увидеться, пообщаться в реале? Может он не чувствует ответной тяги вот и откладывает?

Гость

женат

Не обязательно. Наоборот, может быть или бедным студентом, или обычным гастером без гроша в кармане. Меня такие не единожды клеили

Амазонка

Скорее всего, он женат. Либо есть сожительница. Поэтому на выходных и пропадает.

Rita

У моей подруги такой мужик .Живёт с бабой и другим тёткам в интренете наяривает.Пока она дома или рядом с ней ни-ни .
Только за порог он уже на всяких СЗ.
Пока он спал ,она мне перекидывала скрин шоты его переписок .Там конечно одна лапша.
Ничё живут до сих пор.Правда за что там держатся непонятно ,он герой тока в интернете.В реале Семён Семёныч Горбунков

Гость

никак его понимать не надо, а забанить и забыть

Училка биологии

Дпже не надо пвтаться его понять. Это фантазер- онлайнщик приятно проводит саободное время, а в выхи заанят семьей/ сожительницей/ неаестой/детьми.

Капитан Очевидность

Вижу что тут много сидит женщим которым на сз пишут а на свидания не зовут )

Гость
papina dochka

А где познакомились, Автор? В реале?

Нет. Знакомство вообще случайное было. Он позвонил по работе, завязалось общение и потом перепись

Гость
Капитан Очевидность

Ты ему хоть пишешь что хочешь увидеться, пообщаться в реале? Может он не чувствует ответной тяги вот и откладывает?

Пишу. Сначала и он писал о том, что тоже хочет приехать. А в последний раз написал: не могу дать какой то конкретики

Гость
papina dochka

Не обязательно. Наоборот, может быть или бедным студентом, или обычным гастером без гроша в кармане. Меня такие не единожды клеили

Ему уже за 30. Живет один

Капитан Очевидность
Гость

Пишу. Сначала и он писал о том, что тоже хочет приехать. А в последний раз написал: не могу дать какой то конкретики

Ну значит "на этом наши полномочия всё..." 🤣

Неавтор

Автор, это может быть и не парень вовсе или совсем на тот парень, которого вы представляете.

Гость
Неавтор

Автор, это может быть и не парень вовсе или совсем на тот парень, которого вы представляете.

Были созвоны по видео.

Училка биологии
Капитан Очевидность

Вижу что тут много сидит женщим которым на сз пишут а на свидания не зовут )

Вы отмтали от жизни. Этот мудчины зовут зовут на свидания а женщинам просто пообщаться надо.
Это аатор наивная.

Гость
Неавтор

легко

Гость

Нет. Знакомство вообще случайное было. Он позвонил по работе, завязалось общение и потом перепись

Но лично Вы его хоть видели?

Гость

Были созвоны по видео.

Все, теперь понятно.
Парню скучно (пиво, футбол, компьютерные игры надоедают, а других увлечений, видимо, нет), вот и настрачивает проникновенные сообщения впечатлительным девушкам. К сожалению, сейчас это распространенное явление. Мой совет: если чувствуете, что уперлись в тупик, прекращайте общение

Гость

Дай человеку спокойно побухать в выходные с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У него девушка точно есть!

Гость

За 30 ! Ему нужно просто пообщаться

Гость

Была в такой же ситуации.Пол года вот так,без встреч,хотя говорил,что любит.Потом дожала таки...оказалось-импотент.

Гость
Гость

Была в такой же ситуации.Пол года вот так,без встреч,хотя говорил,что любит.Потом дожала таки...оказалось-импотент.

С чего вы взяли что импотент?! Какие признаки были у вас как вы поняли что он такой?

Гость
Амазонка

Скорее всего, он женат. Либо есть сожительница. Поэтому на выходных и пропадает.

Можно проверить. Адрес есть приехать в выходные в гости.

Бяка

Ещё один трындабол с инета возможно женатик. Любит виртуальные романы.Зачем ему с Вами встречаться. Таких у него возможно десяток. Сама сидела на сайтах знакомств и соцсетях 5 лет по-приколу. Знаю здешних товарищей. Одни и те же рожи попадаются на разных сайтах.

Гость
Гость

С чего вы взяли что импотент?! Какие признаки были у вас как вы поняли что он такой?

Мы знакомы давно,человек реальный,не с инета,завязалась переписка,переросла в чувства.Каждый день звонил,много писал,а вот встречались только в людных местах,а наедине под любым предлогом избегал.Но потом всё-таки встретились,страсть взяла свое,но...ерекции не произошло.Во второй раз то же самое.Люблю его,готова мириться с этим,но встречи прекратил.Замкнулся.Ето очень тяжело все,мужчина никогда с таким не смирится

Гость
Гость

Мы знакомы давно,человек реальный,не с инета,завязалась переписка,переросла в чувства.Каждый день звонил,много писал,а вот встречались только в людных местах,а наедине под любым предлогом избегал.Но потом всё-таки встретились,страсть взяла свое,но...ерекции не произошло.Во второй раз то же самое.Люблю его,готова мириться с этим,но встречи прекратил.Замкнулся.Ето очень тяжело все,мужчина никогда с таким не смирится

А сколько ему лет? Если не сикрет!?

Гость
Гость

А реакции вообще не было не какой?!

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

А сколько ему лет? Если не сикрет!?

37

Гость
Гость

А реакции вообще не было не какой?!

Эрекция была,но слабая

Гость
Гость

37

Ну даже не знаю! С этим Мириться очень сложно я думаю! Да просто с вами общается!

Гость
Гость

Ну даже не знаю! С этим Мириться очень сложно я думаю! Да просто с вами общается!

А сейчас вы общаетесь? И вы с ним о б этом говорили ему? Что он ответил? У него есть дети ? Была семья?

Гость
Гость

Эрекция была,но слабая

Вы сами то сможите?! Думаю это пока, а потом думаю не сможите!?

Гость
Гость

Эрекция была,но слабая

А может он ***?

Гость

Сколько он был один?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: