Мы вообще сначала, общались виртуально, в декабре встретились. Вк тоже общаемся и он каждый день заходил и достаточно часто. Утром когда просыпался особенно. Сегодня же зашёл около часа ночи и до сих пор нет в сети. В ватсап тоже не заходил. Не может он так долго спать, такого не было. Братего родной, который живёт с ним появляется в сети и с компа ис телефона, но спросить не могу, он ещё не говорил родным обо мне. Если поломался телефон или закончился инет - зашёл бы с компа или телефона брата. Если бы что-то случилось с ним серьёзное - врят ли бы брат залипал в комп. Скажите, в чем может быть причина? #отношения
Вы не хотите в Следственном отделе поработать??
Вы представляете, КАК вы его задолбаете, ЕСЛИ (не когда) вы вместе жить станете???
Мне кажется, он в дурдом уже от вас сбежал! Это же надо быть такой дурой!🤦♀️
Вы не хотите в Следственном отделе поработать??
Вы представляете, КАК вы его задолбаете, ЕСЛИ (не когда) вы вместе жить станете???
Как ВЫ меня задолбали. Я волнуюсь и это естественно, Вам лишь гадость какую-то написать. С чего Вы вообще решили, что я его задалбываю? Делаете вывод из того, что я создаю темы? Это очень глупо. Темы я создаю, потому что у него напрямую спросить не могу, а волнение берет верх. Я все принимаю близко к сердце.
Когда я не захожу Вк после 9 или долго не появляюсь, то он спрашивает куда пропала и что делаю. Я не спрашивала ни разу. Человек всегда, каждый день и на день по 100 раз заходил, а сегодня не заходит, что я по Вашему должна делать? Я спросила о возможных причинах, если Вы мне не можете их назвать, какой вообще смысл в вашем ответе?
На носу Новый год, последние выходные. Может дел полно: закупка продуктов, елка, помощь родителям и тд.
Меньше паники и навязывания лишних мыслей.
Вы правильно сказали, что если бы что-то случилось с ним серьёзное - вряд ли бы брат залипал в комп. Поэтому просто ждите. Может быть всё что угодно: свет или интернет отключили, а брат пользуется мобильным, элементарно бессонница мучала ночью и уснул только под утро и много чего другого. Он личность, у него могут быть свои дела о которых он не обязан отчитываться и по часам заходить вам писать, так как знакомы вы не очень долго. Не накручивайте его и меньше себя грузите. Так как если вы будете грузить такими мелочами себя, то потом начнете грузить и парня что не есть хорошо в отношениях.
Как ВЫ меня задолбали. Я волнуюсь и это естественно, Вам лишь гадость какую-то написать. С чего Вы вообще решили, что я его задалбываю? Делаете вывод из того, что я создаю темы? Это очень глупо. Темы я создаю, потому что у него напрямую спросить не могу, а волнение берет верх. Я все принимаю близко к сердце.
Когда я не захожу Вк после 9 или долго не появляюсь, то он спрашивает куда пропала и что делаю. Я не спрашивала ни разу. Человек всегда, каждый день и на день по 100 раз заходил, а сегодня не заходит, что я по Вашему должна делать? Я спросила о возможных причинах, если Вы мне не можете их назвать, какой вообще смысл в вашем ответе?
С другой девушкой сейчас.
Покупают новогодние украшения и шампанское!
Вот что делает "ваш" парень!
Любуется - милуется с ней, поэтому не до соцсетей!!
а чё тебе надо от постороннего мужика? с какой стати ом тебе писать должен? ты ему н и к т о
С другой девушкой сейчас.
Покупают новогодние украшения и шампанское!
Вот что делает "ваш" парень!
Любуется - милуется с ней, поэтому не до соцсетей!!
Он уже сам мне сказал, что был с собакой в ветеринарной клинике. И это не вранье, он говорил, что на выходных повезёт её.
Хотели меня задеть? Облом.
ты волнуешься, блин о постороннем взрослом мужике? а ты прям о всех мужиках волнуешься? о соседях в твоём доме, на соседней улице? слабоумная что ли?
мужика реально жаль:))
ты волнуешься, блин о постороннем взрослом мужике? а ты прям о всех мужиках волнуешься? о соседях в твоём доме, на соседней улице? слабоумная что ли?
Как меня бесят такие. Ну понравился парень сильно девушке. Конечно она будет думать о нем, и будут появляться разные чувства по отношению к нему. Значит, ей не всё равно. Беспокойтесь тогда, когда всё равно
Вариант оказался верным. Пацан заранее придумал отмазку с собакой и проехался ей по ушам.
//Собака, на которую стрелки перевели.//
А Вы экстрасенс?
Он даже рассказал, что ей сделали с бородавкой. Фото доказательств вам нужно вам? Или на эмоции выводите?
Если Вам попадались парни, которые лепили отмазки и врали вам, то я вам сочувствую. Но это не означает, что все парни врут, как ваши)))
А Вы экстрасенс?
Он даже рассказал, что ей сделали с бородавкой. Фото доказательств вам нужно вам? Или на эмоции выводите?
Если Вам попадались парни, которые лепили отмазки и врали вам, то я вам сочувствую. Но это не означает, что все парни врут, как ваши)))
Так и девушки взрослые не все настолько наивные, как вы!
Волнуетесь - ПОЗВОНИТЕ!
Вы его не знаете, вы его никогда не видели, вы с ним никогда не общались и пытаетесь мне доказать, что знаете его лучше, а я наивная дура?
Автор, я читала много ваших тем.
Поскольку я старше вас примерно вдвое - то опыта у меня немного больше, чем у вас.
Таких ситуаций видела в жизни много, и еще более запутанных, и еще более странноватых....
Вы думаете, что никто парня не ждал из армии? Или отношения не строил???
Или не волновался???
Если абстрагироваться от вашей темы, но взять к примеру - измену мужа и развод - то все примерно одинаково!
Или тему авторов, которые не пускают мужа к детям от первого брака- итог практически у всех одинаков!
И т.д. и т.п....
Автор, я читала много ваших тем.
Поскольку я старше вас примерно вдвое - то опыта у меня немного больше, чем у вас.
Таких ситуаций видела в жизни много, и еще более запутанных, и еще более странноватых....
Вы думаете, что никто парня не ждал из армии? Или отношения не строил???
Или не волновался???
Если абстрагироваться от вашей темы, но взять к примеру - измену мужа и развод - то все примерно одинаково!
Или тему авторов, которые не пускают мужа к детям от первого брака- итог практически у всех одинаков!
И т.д. и т.п....
И что как читали мои темы? Пару тем о том что когда зашёл на минуту и не прочитал сообщение? Или не успел позвонить?
И что как у вас опыта много? У Вас свой опыт, у меня мой.
Он ни первый парень, с которым я общаюсь и Вы думаете, я каждому верила? Нет. Я вижу что он за человек. Я вижу его манеру общения. Его отношение ко мне. К своим родным. И я чувствую его. И так же чувствовала тех, кого отшивала.
Не вижу ничего общего с изменой и посещением вет.клиники. Животным свойственно болеть, как и людям, за эту собаку.
Вы его не знаете, вы с ним не общались, вы не знаете какой он со мной. Вы делаете выводы из моих тем, а выводы делаются из реального общения с человеком. Странно, что такая опытная этого не знает.
Вы отписывается в каждой моей теме и в каждой пытаетесь мне внушить какой он плохой, какая я наивная и какая вы опытная.
И что? Вы счастливы? По вам не скажешь. От вас прёт негатив.
Знаете, мне надоело оправдываться и доказывать. Мне плевать, что вы думаете, я слушаю свое сердце.
До свидания, я не желаю с вами общаться, да и не о чем. Я уверена, Вы сейчас напишите киллометровый ответ, ведь это так важно, что-то доказать и оставить последнее слово за собой. Но меня это не заденет. Моих ответов больше не будет, я надеюсь, Вы это переживете.
Накипело
И что как читали мои темы? Пару тем о том что когда зашёл на минуту и не прочитал сообщение? Или не успел позвонить?
И что как у вас опыта много? У Вас свой опыт, у меня мой.
Он ни первый парень, с которым я общаюсь и Вы думаете, я каждому верила? Нет. Я вижу что он за человек. Я вижу его манеру общения. Его отношение ко мне. К своим родным. И я чувствую его. И так же чувствовала тех, кого отшивала.
Не вижу ничего общего с изменой и посещением вет.клиники. Животным свойственно болеть, как и людям, за эту собаку.
Вы его не знаете, вы с ним не общались, вы не знаете какой он со мной. Вы делаете выводы из моих тем, а выводы делаются из реального общения с человеком. Странно, что такая опытная этого не знает.
Вы отписывается в каждой моей теме и в каждой пытаетесь мне внушить какой он плохой, какая я наивная и какая вы опытная.
И что? Вы счастливы? По вам не скажешь. От вас прёт негатив.
Знаете, мне надоело оправдываться и доказывать. Мне плевать, что вы думаете, я слушаю свое сердце.
До свидания, я не желаю с вами общаться, да и не о чем. Я уверена, Вы сейчас напишите киллометровый ответ, ведь это так важно, что-то доказать и оставить последнее слово за собой. Но меня это не заденет. Моих ответов больше не будет, я надеюсь, Вы это переживете.
Накипело
С Новым годом!
Только не плачьте много!!!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Вы писец странные, девушка сказала что они знакомы месяц! Зачем грубить сразу? 2 меня такая же фигня тоже не отвечает! Хоть и знакомы мы с ним пол года чер пару месяцев женимся! Он не отвечает возможно потому что, что спит или ещё что то! Вот мне правда волноваться надо у него больное сердце и если что то не так то все!
у меня точно такая же ситуация.Вы выяснили причину его пропажи?
У меня такая же ситуация, просто не волнуетесь может делами заниматься или родителями помогает