Гость
Статьи
Испортил праздник

Испортил праздник

Мч вчера испортил весь праздник, я до сих пор в шоке. Мы живём в стране, где отмечают Рождество, я готовила полдня еду. За неделю до этого он сказал, что едет кататься на горных лыжах с друзьями, я спросила, могу я поехать, сказал конечно, поедем вместе. Я на лыжах ни разу не каталась, ждала поездки естественно. В итоге вчера он сказал, что так как я кататься не умею, испорчу ему весь день и лучше мы потом вдвоем поедем. Мне обидно стало, я сказала зачем тогда звать, я ждала, а потом отменять. На что он обозвал меня ***. И просто весь вечер болтал с друзьями по востапу и пил один. Еду, которую я готовила, сказал, что можешь выбросить. Я весь вечер проревела, он мне на это - иди лечись. Мне ужасно обидно, думаю уходить от него, такое уже не забудешь #отношения #новыйгод #рождество

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ваш парень умом не отличается, да и вы тоже. Когда я ездила кататься на горных лыжах со своими друзьями и не умела этого делать, а они профи, они меня отправили к тренеру и я ездила там на детской горке с ним прекрасно.)) А потом уже и с ними летала везде.) Ваш молчел, имхо, мог бы это вам предложить, с тренером вам было бы не скучно.

У меня друзья были такие, чумовые - они себе специальных костюмов нашили - белочку, зайчика - отпад. Вся гора валялась.)) Но они круто реально катаются, в соревнованиях участвуют.)

Гость

Ваш мч м_удак, конечно, потому что изначально вас хотел взять. А вазюкаться с некатающимися взрослыми людьми и вправду никому не интересно. Но мог бы сдать вас инструктору и сам накататься.

Гость
Серебряная книга

Ваш парень умом не отличается, да и вы тоже. Когда я ездила кататься на горных лыжах со своими друзьями и не умела этого делать, а они профи, они меня отправили к тренеру и я ездила там на детской горке с ним прекрасно.)) А потом уже и с ними летала везде.) Ваш молчел, имхо, мог бы это вам предложить, с тренером вам было бы не скучно.

Мы брали друзей и сразу их сбагрили инструктору, ещё один друг хочет с нами и не катается - тоже отправили к инструктору. Сама я бы возиться не стала.

Гость
Гость

Ваш мч м_удак, конечно, потому что изначально вас хотел взять. А вазюкаться с некатающимися взрослыми людьми и вправду никому не интересно. Но мог бы сдать вас инструктору и сам накататься.

Так и я о том, зачем говорить тогда, сто возьмёт. Я неделю ждала, хотела поехать. А в итоге виновата, что скандал устроила.

Гость
Гость

Так и я о том, зачем говорить тогда, сто возьмёт. Я неделю ждала, хотела поехать. А в итоге виновата, что скандал устроила.

Ну сами скажите чтоб инструктора нашел и все довольны и все заняты

Гость

Мы брали друзей и сразу их сбагрили инструктору, ещё один друг хочет с нами и не катается - тоже отправили к инструктору. Сама я бы возиться не стала.

Ну конечно! Нет, ну заставлять друзей возиться с новичком - это вообще бред и жуткий эгоизм! Мои друзья кататься обожали - я уж уставала, а они могли круглосуточно. Я это понимала и к ним не лезла - уставала, отдыхала, потом снова каталась с ними. Но как мог парень, который все это знает, не предложить этого автору - мои друзья сразу меня определили и я так и делала. Всем пошло на благо.)

Капитан Очевидность

Истеричка...

Странно, что люди считают, что они сами всему научат и объяснят. Это же гора, чел не тренер. А если он упадет и поломается? Мне так один сказал - хочешь, чтобы у тебя был позвоночник переломан в 6 местах? Я летать перестала.)) Но доверие по обучению только к тренеру, конечно, к кому еще-то???

На детской горке тоже интересно, кстати. Мне было интересно, лично. Едешь, у тебя получается - вау!)) А так заедешь не умея на гору и страшно тебе - им весело, а тебе страшно. Что хорошего? Как можно такого не понимать, сорян?

Катя
Капитан Очевидность

Истеричка...

Почему она истеричка? Ей пообещали, но не взяли. Еду ее охаили. Разве не парень здесь истеричка?

Капитан Очевидность
Катя

Почему она истеричка? Ей пообещали, но не взяли. Еду ее охаили. Разве не парень здесь истеричка?

Она напросилась )

Амазонка

Автор, зачем тебе этот хам, унижающий тебя? Выбросить надо не праздничный ужин, а этого мужика из своей жизни!

Поверь, жизнь коротка. Не надо тратить её на таких дебилов, которые не ценят твоих трудов.

Гость
Амазонка

Автор, зачем тебе этот хам, унижающий тебя? Выбросить надо не праздничный ужин, а этого мужика из своей жизни!

Поверь, жизнь коротка. Не надо тратить её на таких дебилов, которые не ценят твоих трудов.

Хоть один адекватный комментарий, а то про инструкторов пишут😂Пинка под зад этому парню, самой поехать кататься и замутить с инструктором, а ему фотку прислать!

Гость

Автор, что бы тебе здесь ни написали, запомни: с таким ч,м,ом ты никогда и ничего нормального не построишь. Поэтому мой тебе совет, собирай вещички и упи,з,довывай в туман, пусть над другими издевается. Если же ты не находишь в себе сил это сделать, то подумай, сколько еще го вна он тебя заставить проглотить. Я б ему еще сковородкой по голове дала. Это вы еще неженаты и ты не беременна. Вот где треш был бы! Загнобил бы. Поэтому хватить реветь, ч,м о оно и есть ч,мо, на лучшее от него не надейся. Уходи, иначе про,с решь на него свое драгоценное время

Стервозина

я конечно могу ошибиться, но это похоже на то, что сначала ему кто-то испортил настроение, а он уж вам потом по цепочке, может даже из друзей кто сказал - зачем ее брать, ну или типа того. но в любом случае он поступил по свински, я бы такое если и простила, то очень не скоро.

Гость
Гость

Хоть один адекватный комментарий, а то про инструкторов пишут😂Пинка под зад этому парню, самой поехать кататься и замутить с инструктором, а ему фотку прислать!

Инструкторы ты конечно не ликвидные и на любое мясо бросаются, можно подумать. Да и не впервые у автора подобная ситуация, потому что обидно ей стало, а расстаться она и не подумала, а значит советы "бросайегоонтебянидастоин" бессмысленны. Не ну если вам эго свое потешить, мол роковушка такая за которой все бегают, то советуйте всех бросать. Ну а так как вряд-ли роковушка, потому что даже углубиться в ситуацию на 2см не можете, то и совет этот *** неэффективная.

Гость
Стервозина

я конечно могу ошибиться, но это похоже на то, что сначала ему кто-то испортил настроение, а он уж вам потом по цепочке, может даже из друзей кто сказал - зачем ее брать, ну или типа того. но в любом случае он поступил по свински, я бы такое если и простила, то очень не скоро.

Ну да, он по свински поступил, согласна, но и она балласт пзdц, если честно. Этого не понимают только те кто не катается и которые считают что они пупок мира для всех окружающих.

Гость

А потом удивляются что их брать не хотят на рыбалку, на охоту, в поход, ещё куда нить, а потому что ни х не умеете и требуете внимания, не даёте нихрена развеяться. Взрослые бабищи, половина тут престарелых пишет, а все ляльку из себя корчат , с которой возиться обязаны все

Гость

он тебя не ценит, нужен ли тебе такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: