Гость
Статьи
Весёлый развод в новый …

Весёлый развод в новый год

Подготовила заявление на развод, хотела подать онлайн, оплатила госпошлину, тут требуют приложить фото или скан документов. Кинулась, муж унес все доки из дома (видимо к маман). Я значит с претензиями …

Крокозябка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И как правило это происходит от одиночества - я читала.)

Крокозябка
Серебряная книга

Я такое знаете, только в фильме клевом про мисс Слоун видела.))) Клевый фильм - Опасная игра Слоун, мне нравится. У нас разводки стали уровнем повыше здесь?)))

Да не разводка это, у него бзик знать каждый мой шаг, чем я занимаюсь в его отсутствие и т.д. он мне взломал все аккаунты в соц сетях, причем с разницей 1-2 дня, потом я увидела что в почтовом ящике подключен сборщик писем по IMAP.
Я сначала думала, что это просто совпадение, а когда с машиной связала, поняла откуда ветер дует.
У меня на телефоне тоже какая-то фигня стоит, мужу показывала, он вроде удалил программу, но я не уверенна.

Крокозябка

Да не разводка это, у него бзик знать каждый мой шаг, чем я занимаюсь в его отсутствие и т.д. он мне взломал все аккаунты в соц сетях, причем с разницей 1-2 дня, потом я увидела что в почтовом ящике подключен сборщик писем по IMAP.
Я сначала думала, что это просто совпадение, а когда с машиной связала, поняла откуда ветер дует.
У меня на телефоне тоже какая-то фигня стоит, мужу показывала, он вроде удалил программу, но я не уверенна.

Авторша, ну хватит. Скучная ерунда.

Крокозябка

Он мне прямо сказал - если ты уйдешь ко мне, имей в виду, что я буду отслеживать каждый твой шаг, ты будешь постоянно на виду и в доме будут камеры стоять. Естесно нафиг мне такая перспектива нужна? Муж меня вообще никогда не контролировал и не следил за мной.

Крокозябка

У него заскок, что если я мужу изменила, то и ему изменять буду. Плюс он старше на 10 лет и ревнивый.

Крокозябка

У него заскок, что если я мужу изменила, то и ему изменять буду. Плюс он старше на 10 лет и ревнивый.

И оба вы лечитесь у психиатра.))

Гость
Крокозябка

Он мне прямо сказал - если ты уйдешь ко мне, имей в виду, что я буду отслеживать каждый твой шаг, ты будешь постоянно на виду и в доме будут камеры стоять. Естесно нафиг мне такая перспектива нужна? Муж меня вообще никогда не контролировал и не следил за мной.

Да кому ты нужна с найёппышем, любовник не дурак, изменяла мужу, изменишь и ему. Добро пожаловать в ряды респех.

Гость

Я вся пушистая, любовник соблазнил, муж надоел... Меня учили всегда смотри на действия, а не на слова. Слов куча, вы просто ангел, они *** оба. А по факту имеем: мужу Вы изменили и развелись, любовника тоже не хотите. Все разрушили и ни *** не создали, но *** они.

Гость
Крокозябка

Защеку у любовника в презике брала?

Гость
Крокозябка

Так муж как бы не в курсе своих рогов. Только догадки.
Говорю давай документы на участок и недвижимость (мы в загородном доме живём), стал орать что лучше сожгет все, но мне ничего не достанется.
Ждала поддержки от любовника - тот положил болт на мои проблемы, говорит уходи без ничего, пусть это будет моральная компенсация ему, за то что столько с тобой мучился.
И вообще мол это не я с ним т.р.ах.ал.ся, а ты, сама разбирайся с бумагами, я могу только морду приехать ему набить.

Оооо, наивная😁. Ты нужна безпроблемная...

Гость
Крокозябка

Я хотела по-хорошему разойтись, у нас общий ребенок. Не хотела чтобы он знал про измену, пусть лучше думает, что я тварь меркантильная. Любовник пару раз на машине подъезжал, когда я с мужем шла, может думал что я решусь и всё расскажу. Потом психанул и сказал, что не притронется ко мне больше пока не разведусь.

Так ты и есть тварь))). И меркантильная и просто😁

Гость
Гость

Я вся пушистая, любовник соблазнил, муж надоел... Меня учили всегда смотри на действия, а не на слова. Слов куча, вы просто ангел, они *** оба. А по факту имеем: мужу Вы изменили и развелись, любовника тоже не хотите. Все разрушили и ни *** не создали, но *** они.

Стандартная бабонька😁

Гость
Крокозябка

Блин ну это цирк же будет просто. Менты чо подумают? 🙄

У вас даже фотки свидетельства о браке не найдется? К заявлению в суд копии прилагают, кроме госпошлины. А как заседание, просите суд истребовать оригинал у мужа. Суд обяжет, принесет как миленький)

Гость
Крокозябка

Так муж как бы не в курсе своих рогов. Только догадки.
Говорю давай документы на участок и недвижимость (мы в загородном доме живём), стал орать что лучше сожгет все, но мне ничего не достанется.
Ждала поддержки от любовника - тот положил болт на мои проблемы, говорит уходи без ничего, пусть это будет моральная компенсация ему, за то что столько с тобой мучился.
И вообще мол это не я с ним т.р.ах.ал.ся, а ты, сама разбирайся с бумагами, я могу только морду приехать ему набить.

А, у вас раздел имущества. Тогда закажите онлайн выписки на сайте росреестра и их приложите)

Гость
Крокозябка

Так и сделаю, выписки из Росреестра уже заказала онлайн, мне проста сама ситуация бесит - ладно бабы прячут от мужиков документы, а вот чтобы мужик таким страдал. Детский сад.

Вы уже и сами все сделали, молодец)

Гость
Гость

Как можно воспользоваться "моментом", ты чё кукла бездушная? Правильно тебе любовник говорит( хотя он мрраззь), оставь мужу большую часть недвиги. Как не крути, унизила рогами ты его, а не он. Кстати, изменившие мужья в большинстве случаев, уходят с чемоданом, в твоём случае, это актуально.

Ну конечно с чемоданом) как собаки бешеные в суде гавкают за свой кусок недвиги)

Гость
Серебряная книга

Послушайте, ну средства слежения разве не запрещены? Я что, в любом магазине их купить могу? Это надо быть специалистом, следить именно за человеком, иметь какую-то историю. Кому нужен простой муж и простая любовница, сорян? Не, ну может быть у человека параноидальная шизофрения и он всем рассказывает и о средствах слежения, и о многом чем другом.)

Gps-маяк и школьник поставить сможет, на али их валом)

Гость
Крокозябка

Как фигня на телефоне называлась

Гость
Серебряная книга

Авторша, ну хватит. Скучная ерунда.

Книга, изучайте технологии, сейчас все доступно) линукс кали и ломай что хошь)

Гость

Книга, изучайте технологии, сейчас все доступно) линукс кали и ломай что хошь)

Блин, я в этих технологиях.))))))))) 😄

Гость

Gps-маяк и школьник поставить сможет, на али их валом)

Ну вот на али закажешь, а потом будешь объясняться в известных местах.)

Гость
Серебряная книга

Блин, я в этих технологиях.))))))))) 😄

В каких ты технологиях, если вопросы такие ту.пые задаешь)

Гость
Серебряная книга

Ну вот на али закажешь, а потом будешь объясняться в известных местах.)

Ну конечно, все ж вокруг тупые) есть личности, которым даже видеокарту на границе тормозили, тк там есть криптографическое устройство, ты наверняка ж не знаешь, что с этим делать)
А маяк можно даже самому собрать, если с паяльником дружишь, он элементарен)

Гость

В каких ты технологиях, если вопросы такие ту.пые задаешь)

А ты в каких, если даже не можешь понять, что я над собой посмеялась?)

Крокозябка
Гость

У вас даже фотки свидетельства о браке не найдется? К заявлению в суд копии прилагают, кроме госпошлины. А как заседание, просите суд истребовать оригинал у мужа. Суд обяжет, принесет как миленький)

Свидетельство о браке у меня есть оригинал, нет свидетельства о рождении ребенка.

Крокозябка
Гость

Как фигня на телефоне называлась

Не помню, у меня постоянно выдавало сообщение, что идёт подключение к какой-то левой сети.

Крокозябка

Взломаны были аккаунт в ВК, инстаграмм, хотя страницы пустые были практически я там не общалась. И мыло на мейле. Причем по мылу было вообще странно - я на ящик долгое время не заходила, а тут мне на планшете оповещение - сбой входа в почтовый ящик. Захожу на ящик, в настройки безопасности смотрю посещения с какого ip, я на ящик сама месяц где-то не заходила!
И тут значит мой ip, когда ещё раньше заходила, потом проскакивает левый ip с другого мобильного устройства, а потом снова мой ip, хотя я не входила в почту. Возможна была подмена адреса как-то сделана, не знаю возможно ли такое.

Гость
Крокозябка

Свидетельство о браке у меня есть оригинал, нет свидетельства о рождении ребенка.

Засунь в джжоппу это свидетельство, твваррь поганная.

Гость

так тебе и надо, разрушила семью, получай бумерангом по лбу лохуш.ка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: