Подготовила заявление на развод, хотела подать онлайн, оплатила госпошлину, тут требуют приложить фото или скан документов. Кинулась, муж унес все доки из дома (видимо к маман). Я значит с претензиями к мужу - орет ты ничего не получишь,*** тебе, а не развод!Звонит любовник, сейчас в другом городе, пытаюсь пожаловаться на мужа, типа гад документы спрятал, этот тоже в крик - ты всё врешь, просто передумала разводиться, так и скажи! Бросил трубку.И вот я сижу такая в полном .... и думаю - как же мне с ними "повезло"
#новыйгод #развод
Позвоните мужу и скажите, что если через час документов не будет, вы вызываете полицию и пишете заявление о краже. Пусть развлекается.
заколебали разводками, не ресурс а ***, так же как и автор
Классные парни 😁.
Как бы ни одна не возмутилась, что у женщины при законном еще муже любовник. Все ж так и надо.
Раз пошла такая пьянка, придется вам жить втроем:вы, муж и любовник. Вам от этого сплошной профит, будут иметь вас в два стручка (вам не привыкать скакть на нескольких смычках, здесь хотя бы будет честно, без обмана как у волшебника Сулеймана), а между собой сами как-нибудь разберуться. Только поглядывайте, чтоб они друг в друга не втюрились, а то бросят вас и начнут сношать друг друга, а вы останетесь у корыта, как старуха из сказок Пушкина.
Так вы сделайте конференц-связь при звонке мужу, пущай они пообщаются при вас)) Зато докажет, что никто не врёт)
Раз пошла такая пьянка, придется вам жить втроем:вы, муж и любовник. Вам от этого сплошной профит, будут иметь вас в два стручка (вам не привыкать скакть на нескольких смычках, здесь хотя бы будет честно, без обмана как у волшебника Сулеймана), а между собой сами как-нибудь разберуться. Только поглядывайте, чтоб они друг в друга не втюрились, а то бросят вас и начнут сношать друг друга, а вы останетесь у корыта, как старуха из сказок Пушкина.
Эти два дебила настолько вы.т.ра.хали мне мозг, что я бы с удовольствием их вдвоем оставила.
Так вы сделайте конференц-связь при звонке мужу, пущай они пообщаются при вас)) Зато докажет, что никто не врёт)
Так муж как бы не в курсе своих рогов. Только догадки.
Говорю давай документы на участок и недвижимость (мы в загородном доме живём), стал орать что лучше сожгет все, но мне ничего не достанется.
Ждала поддержки от любовника - тот положил болт на мои проблемы, говорит уходи без ничего, пусть это будет моральная компенсация ему, за то что столько с тобой мучился.
И вообще мол это не я с ним т.р.ах.ал.ся, а ты, сама разбирайся с бумагами, я могу только морду приехать ему набить.
Пойти заказать дубликаты нужных документов - не судьба?
Как бы любовник не горит, а муж не хочет терять имущество. По сути вы никому не нужны, это печально
Говорю давай документы на участок и недвижимость (мы в загородном доме живём), стал орать что лучше сожгет все, но мне ничего не достанется.
Ждала поддержки от любовника - тот положил болт на мои проблемы, говорит уходи без ничего, пусть это будет моральная компенсация ему, за то что столько с тобой мучился.
И вообще мол это не я с ним т.р.ах.ал.ся, а ты, сама разбирайся с бумагами, я могу только морду приехать ему набить.
Угааар, любовник приедет бить морду законному мужу, *** плляяти ахх_уели. Не ногой в проклятый загс, рожа и нидвижка целее будет.
Правильно любовник говорит.
А что не так?
Как бы Вы мужа с любовником на..ли и все у Вас без угрызений совести, вы хорошие. А он как бы спер документы - он плохой. Морду ему набить. А потом он побои снимет -любовника посадят. Сказать ему про любовника и обсудить все без крика, мордобоя нет возможности?
Как бы Вы мужа с любовником на..ли и все у Вас без угрызений совести, вы хорошие. А он как бы спер документы - он плохой. Морду ему набить. А потом он побои снимет -любовника посадят. Сказать ему про любовника и обсудить все без крика, мордобоя нет возможности?
Я хотела по-хорошему разойтись, у нас общий ребенок. Не хотела чтобы он знал про измену, пусть лучше думает, что я тварь меркантильная. Любовник пару раз на машине подъезжал, когда я с мужем шла, может думал что я решусь и всё расскажу. Потом психанул и сказал, что не притронется ко мне больше пока не разведусь.
Я бы такого любовника на пушечный выстрел бы не подпустила.
А сейчас бы бросила его сразу и начала налаживать отношения с мужем. Вы совершили ошибку, заведя такого любовника, который вас не любит. Держитесь за мужа, тем более, он разводиться не хочет.
Да люб сначала просто хотел с ним поговорить, мол отпусти и она тебе всё оставит. Это он за меня так решил. Но я против, почему я должна уходить в никуда, тем более с ребенком? От любовника зависеть к меня нет никакого желания. Тем более он тоже ***, поставил отслеживающие устройство на машину мужа.
Да люб сначала просто хотел с ним поговорить, мол отпусти и она тебе всё оставит. Это он за меня так решил. Но я против, почему я должна уходить в никуда, тем более с ребенком? От любовника зависеть к меня нет никакого желания. Тем более он тоже ***, поставил отслеживающие устройство на машину мужа.
А что хоть вы всё одних тиранов-то находите?
Про Вас сериал на втором канале надо снимать)))
Я бы такого любовника на пушечный выстрел бы не подпустила.
А сейчас бы бросила его сразу и начала налаживать отношения с мужем. Вы совершили ошибку, заведя такого любовника, который вас не любит. Держитесь за мужа, тем более, он разводиться не хочет.
С любовником всё сложно очень, там целая эпопея. Реально блин сериал снимать по сюжету 😂
Нее тввариина, муж сто пудов знает о рогах, а не просто догадывается. Такие унижения мужики на раз-два не прощают. Весёлый развод тебя ждёт, за твои подляки. Горя хапнешь по полной и поделом.
+++ )))) Поставить средство слежения на машину - не представляю даже.)) Автор, это разводка? Кому вы с мужем нужны, скажите?)) Нет, ну может вы многим нужны, конечно, но чтобы за вами следить?)
Ну может любовник ставил чтобы не спалиться. Муж уехал и он тут как тут)) Муж подьезжает - у него сигнал, надо улепетывать))
+++ )))) Поставить средство слежения на машину - не представляю даже.)) Автор, это разводка? Кому вы с мужем нужны, скажите?)) Нет, ну может вы многим нужны, конечно, но чтобы за вами следить?)
В смысле кому нужны? Это любовник поставил, он это и не скрывает. Потому что он просто не мог бы оказаться в тех местах, где мы были с мужем, случайно. Я его спросила, он сам сказал что ты под полным моим контролем будешь.
Вот они пресловутые, двойные стандарты. Напиши этот сюжет мужик, его бы вуманское бабьё с гуавном тут сожрало.
В смысле кому нужны? Это любовник поставил, он это и не скрывает. Потому что он просто не мог бы оказаться в тех местах, где мы были с мужем, случайно. Я его спросила, он сам сказал что ты под полным моим контролем будешь.
У меня история была, я тоже женатую поахивал. Только делали это в перерыв на работе. Чтобы муж не узнал. А потом она начала давай ко мне в обед, муж работает за 30 км от дома. А потом начала про любовь и давай разведусь. Я говорю мне это нафига, муж тебя кормить, а ездить ты хочешь отдыхать два раза в год в европу и кушать в ресторанах. Давай оставим все как есть)))
У меня история была, я тоже женатую поахивал. Только делали это в перерыв на работе. Чтобы муж не узнал. А потом она начала давай ко мне в обед, муж работает за 30 км от дома. А потом начала про любовь и давай разведусь. Я говорю мне это нафига, муж тебя кормить, а ездить ты хочешь отдыхать два раза в год в европу и кушать в ресторанах. Давай оставим все как есть)))
Я не висну на любовнике! Чо за бред? Вообще не собиралась изменять, не шл.ю.х.алась, не знакомилась на сайтах, так получилось просто.
Да этот гад так технично меня соблазнил. Полгода общались как "друзья", каждый день часами слушал мое нытье какая я несчастная и одинокая в душе. Кстати, за это ему надо памятник поставить при жизни, вынести столько то соплей. Ну а потом я к нему привыкла, и он воспользовался моментом.
Да этот гад так технично меня соблазнил. Полгода общались как "друзья", каждый день часами слушал мое нытье какая я несчастная и одинокая в душе. Кстати, за это ему надо памятник поставить при жизни, вынести столько то соплей. Ну а потом я к нему привыкла, и он воспользовался моментом.
Вы сначала выбираете не очень уважающих себя мужчин, а потом понимает, что не Ваше. Вы же хотите в итоге бросить и любовника и мужа? Есть такая теория, что аленей женщины не хотят, хоть и живут даже с ними.
Я бы подальше была от такого человека. Вероятно он мстительный. Зря мужа так подставляете и уходите
Как можно воспользоваться "моментом", ты чё кукла бездушная? Правильно тебе любовник говорит( хотя он мрраззь), оставь мужу большую часть недвиги. Как не крути, унизила рогами ты его, а не он. Кстати, изменившие мужья в большинстве случаев, уходят с чемоданом, в твоём случае, это актуально.
Послушайте, ну средства слежения разве не запрещены? Я что, в любом магазине их купить могу? Это надо быть специалистом, следить именно за человеком, иметь какую-то историю. Кому нужен простой муж и простая любовница, сорян? Не, ну может быть у человека параноидальная шизофрения и он всем рассказывает и о средствах слежения, и о многом чем другом.)
Я такое знаете, только в фильме клевом про мисс Слоун видела.))) Клевый фильм - Опасная игра Слоун, мне нравится. У нас разводки стали уровнем повыше здесь?)))
Я понимаю, конечно, что людям хочется быть исключительными - чтобы за ними следили, собирали информацию, но честно, люди, это смешно.)