Был мужчина ,который в юности за мной чуть ли не бегал , был очень привязан, любил, а его воспринимала только каа друга. Много раз гоаорила не люблю как мужчину. А он хотел жениться и надеялся все время... добивался по своему, то мирились,то расставались. Я тоже была привязана к нему, но как своего мужчину не воспринимала, не было любовных чувств к нему. Он был очень хорошим, нежным, ни разу за общение не обижал. Я наверное его задевала тяжелыми словами, он обижался.Перед полным расставанием он сказал,что ты еще жалеть будешь,но будет поздно. И так прошло 3года после как расстались. Он сейчас женат,ребенок. А я как была одна до встречи с ним, так и после него. Он был единственный к моим 30 годам,которому нравилась. Но я не жалею,единственное, я думаю не осталась ли я одна на всю оставшуюся жизнь и не настигла ли его кара. Очень боюсь этого.что так и не смогу найти свое счастье. У кого такие ситуации были,когда в вас очень хороший мужчина был безотетно влюблен? Расскажите,как все закончилось. Спасибо!
Да у каждой, которая в молодости мечтала о миллионере, а в 40 и за сантехника рада.
Почему то все говорят, если девушка не выходит за хорошего Васю,то значит ей нужен миллионер. А никто даже не задумывается,что дело совсем не в этом ,а проблема в том, что эту девушку не тянет к Васе физически и духовно. А когда не тянет физически, она не сможет с ним быть вместе.это мужчины могут с каждой
Какая кара? Он колдун чтоли?)
Про какую кару вы говорите??
Женат человек, ребенок.
В чем кара?
Почему то все говорят, если девушка не выходит за хорошего Васю,то значит ей нужен миллионер. А никто даже не задумывается,что дело совсем не в этом ,а проблема в том, что эту девушку не тянет к Васе физически и духовно. А когда не тянет физически, она не сможет с ним быть вместе.это мужчины могут с каждой
А вас когда-нибудь к кому-нибудь тянуло физически и духовно?
У меня так было. Говорил - "так, как я, тебя никто любить не будет". Но ошибался - я встретила человека, который меня любит даже больше, намного больше. И главное, что это взаимно.
Конечно, грустно вспоминать тех, кому мы невольно причинили боль. Но, автор, мы ведь их не обманывали. Оставаться рядом - это было их решение. Мой знакомый был намного взрослее меня, у него за плечами даже был брак, закончившийся разводом. Должен был понимать какие-то вещи даже лучше меня - в плане того, могу ли я его полюбить или это невозможно. Я никогда не давала ему надежд. Как и вы. Вы ни в чем не виноваты. А насчет "кары" - жить с нелюбимым, вот настоящая кара.
Не знаю зачем он с вами общался, раз вы никому никогда не нравились. Может он тоже никому тогда не нравился и вы были единственной, кто был готов его терпеть. Сейчас это вообще не важно. Важно, что вы никак не изменились и по прежнему в заднице. А у парня все наладилось. Вместо того чтобы заняться собой, вы его обсуждаете...
Какое отношение этот мужчина имеет к вашему вопросу - не останусь ли я одна? Общайтесь больше с мужчинами, которые вам нравятся. Почему вы зациклились на прошлом?
Какое отношение этот мужчина имеет к вашему вопросу - не останусь ли я одна? Общайтесь больше с мужчинами, которые вам нравятся. Почему вы зациклились на прошлом?
В моем окружении вообще нет мужчин. Даже если и сталкиваемся, мною не интересуются. Сколько раз было возможностей,но никто не знакомится даже.
В моем окружении вообще нет мужчин. Даже если и сталкиваемся, мною не интересуются. Сколько раз было возможностей,но никто не знакомится даже.
Поменяйте окружение, не может быть такого, чтобы совсем не интересовались. Скорей всего, вы слишком зациклены на поиске мужчины и это считывается. Банально, но лучше иметь общие интересы или общее дело с мужчиной, чтобы начать общаться.
так тебе и надо, бумеранг существует)
Автор, не принимайте на себя никакой негатив. Вы ещё очень молоды, 30 лет это, поверьте мне, совсем мало. Вы ещё встретите своего человека. Вам просто нужно поменять окружение, самой стать более интересной. Все в ваших руках.
Про карму тут кто-то написал выше. Карма по заслугам прилетает к тому, кто даёт ложную надежду влюблённому человеку, а потом бросает, как отработанный материал.
Автор, вы все сделали правильно. Вы честно сказали тому МЧ о том, что не любите. Поверьте, это хоть и больно, но намного лучше сладкой лапши. Я бы порадовалась за того парня, что создал семью. А вы слишком заморачиваетесь. Мужчины не любят замороченных женщин. И скорее всего, в ваших глазах тоска. Это считывается на подсознании людьми сразу. Знаю несколько молодых девушек 28-30 лет. Одеты стильно, сами красотки, хорошие должности занимают. Но одни. Потому что вечно ноют, что нет мужчин. От них бежать хочется, куда подальше, но не могу, эти девушки мои коллеги)
Чтобы привлечь, нужно быть простой в общении, легкой и обаятельной.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru