У него нет жилья, доход 40.000, и хочет 2 детей. Мне кажется он просто больной. У него куча денег уходит на проезд и еду. Он мне нравится внешне и я могла бы с ним жить но рожать в таких условиях …
Такие все девушки ответственные в этом плане, показывают свою значимость ответственность и порядочность перед тем как и от кого рожать) ну почему же тогда так много разведенок с детьми если вы так тщательно выбираете?
Так все так, мавр сделал дело, мавр может отдыхать:) сам себе готовить, стирать и убирать)) а для секса много других разных мужчин вокруг;)
очень просто . Каждый день говори что надо откладывать деньги , на роды , на одежду .... , он сразу свой болтливый язык засунет в себежопу .
от богатого передастся ген богатства ребенку и ребенок тоже будет богатым. и даже, если ты была бедная, то спустя некоторое время ты станешь богатой. рожать от богатых - это хорошее вложение в свое будущее.
Ахахаха рассмешили... вот скажите кто вас такому учит ??? Во первых богатство это очень спорный вопрос .. например , есть что Емели квартиру в Москве , работу 100+ , ездят заграницу пару раз в году и считают себя богатыми , но есть и уровень Абрамовича , который тоже считается богатым .. чувствуете разницу ??? Я не думаю , что у автора второй вариант.. и да ещё есть третья категория - перспективный !! Знаю лично 5 пар , когда были оба голодранцы когда начинали стрематься , а спустя пару лет купили и дом , и машины и дом полна чаша