Отказала в мужчине во встрече, он мне написал "Молотком разбить лицо в мясо", и заблокировал меня. Я сделала скрины. Вдруг он меня реально найдёт?
долго мариновала его?
Че опять денег клянчила с незнакомых дядек 😂
вдруг он найдет, а на лице мяса нет?! Вот где он обоср....
Да, ***, неадекват. Вы правильно сделали что отказали. Нормальный чел такое б не писал.
Мужчин можно понять. На улице к девушке подойти нельзя - грубо отошьет. На сз тоже все отказывают, вот мужчины уже доведены до отчаяния.
Он себе пожелал. Успокойтесь.
Найдет он врядле если адрес не знает. Нужно только осторожнее быть он может с левого аккаунта ещё написать о встрече чтоб отомстить, ну это только если вы с ним действительно долго переписывались и он на что-то рассчитывал. А если после пары фраз такое, то вряд-ли он будет заморачиваться, наверное злой что все отказывают.
У меня подруга на сайтах знакомств и деньги выдуривала и тоже кучу обещала,по хлеще вашего грозились,но дальше угроз и стучания по клавишам дело не дошло)))так что вероятность,что найдет 0,001%)))
Можешь еще написать жалобу в спортлото. И заявление в ФСБ
Я бы как минимум написала жалобу администрации сайта. Таких должны банить по IP, чтобы они не создавали другие аккаунты. Вообще рекомендую на платных сайтах общаться
Выставите в ИТОМП пусть посмеются.
Обратись в полицию, угроза убийством, пара дней в холодном помещении его охладят. Теоретически найти каждый может каждого, если много денег, а также не применяются средства анонимизации. Приобрети какое-нибудь средство для самообороны.
На сз в общем то неудачники, разведенки и психи обоих полов сидят...
Мужчины хорошо показывают свою сущность, когда им отказываешь. Кто нормально отреагирует, а кто окажется дегeнер@том
Обратись в полицию, угроза убийством, пара дней в холодном помещении его охладят. Теоретически найти каждый может каждого, если много денег, а также не применяются средства анонимизации. Приобрети какое-нибудь средство для самообороны.
Он ее найдет,а средство для самозащиты- фалос,и сиди дома.
такие только в интернете герои, так что не парься)
Кто то нажаловался на мой коммент 7, что это местные убогости сидят на сз. Наверно, какой нить убогий жаворонок оскорбился.