Понравился парень. Он потянулся меня поцеловать, я не устояла. После этого решила, что с точки зрения нравственности, обязана строить с ним серьезные отношения. И вроде бы привязалась действительно и полюбила. Он стал дорогим мне человеком. Но... Скучаю по времени когда была одинока. Когда я была не кому не нужна, и мне ни кто не был нужен. Я была свободна как птица. Я люблю и парня и одинокую жизнь. Боюсь семейной рутины. Ещё мне кажется, что мой м.ч очень нуждается во мне ( у него есть серьезные проблемы со здоровьем). Как мне теперь быть?
Решай проблемы как взрослый человек! Свернись калачиком под одеялком и поплачь.
Не забудь внукам имена придумать.
А лучше тута насчёт имён посоветоваться
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Что за проблемы у него?
После поцелуя обязана строить отношения???
Вы в 18 веке застряли, когда после 5 танца и поцелуя украдкой жениться надо было!!
После поцелуя обязана строить отношения???
Вы в 18 веке застряли, когда после 5 танца и поцелуя украдкой жениться надо было!!
Я не могу бросить человека после поцелую. В моем понятии целую, значит люблю. Я не могу отнестись к этому так, что просто поцеловать и вычеркнуть из жизни. Душа ныть начинает.
Я не могу бросить человека после поцелую. В моем понятии целую, значит люблю. Я не могу отнестись к этому так, что просто поцеловать и вычеркнуть из жизни. Душа ныть начинает.
Вы никогда больше не целовались ни с кем???
Эпилепсия - неприятная болезнь.
Не в курсе подробностей, но недавно похоронили парня, который страдал от этой болезни. Он жил один. Врач сказал, что ему погли помочь, если бы кто был рядом.
бросай его. Он пустит всю твою жизнь под откос Ты никогда не сможешь доверить ему ребенка, подпустить его к плите, оставить одного с кем-то, кто нуждается в присмотре и прочее и прочее и многое другое. В один прекрасный день он рухнет и станет полупарализованным инвалидом, сломавшим позвоночник. Тебе оно нужно? Я не говорю о риске потомков получить в наследство этот "подарок".
мужики,походу это та самая,у которой поперёк,не?
Что то же вас сдерживает.. Когда любишь по настоящему, таких вопросов не возникает
бросай его. Он пустит всю твою жизнь под откос Ты никогда не сможешь доверить ему ребенка, подпустить его к плите, оставить одного с кем-то, кто нуждается в присмотре и прочее и прочее и многое другое. В один прекрасный день он рухнет и станет полупарализованным инвалидом, сломавшим позвоночник. Тебе оно нужно? Я не говорю о риске потомков получить в наследство этот "подарок".
У него скорее приобретенная она. И проявляется не "классическим" вариантом. Токо отключение сознания, без падания на пол.
Или ты просто непригодная для семьи, изначально. Либо, как вариант, ты лукавишь: не может быть такого, что баба любит парня и свободу одновременно) Значит не подвязалась к парню эмоционально. Так, легкая привязанность и не более. Не любишь ты его, просто признайся сама себе и уходи, не мучайся и парня не води за нос.
Какое авто? Кто ему при 2- й группе инвалидности даст права? Он конечно не водит. И все прочие, конечно думала об этом.
Но дело не в болезни, а в том, что мне комфортно жить одной. Но мне моральные установки не позволяют целовать мужчину без серьезных отношений. А так он мне стал близким другом, и у меня от него голова кружение. Но жить одной нравится.
Или ты просто непригодная для семьи, изначально. Либо, как вариант, ты лукавишь: не может быть такого, что баба любит парня и свободу одновременно) Значит не подвязалась к парню эмоционально. Так, легкая привязанность и не более. Не любишь ты его, просто признайся сама себе и уходи, не мучайся и парня не води за нос.
Что значит не пригодная для семьи? Что вы имеете в виду?
Да в моей жизни, было много одиночества, я приняла его и нашла в нем свои плюсы. Я интроверт- одиночка, но и такие люди любят.
Привязанность точно не лёгкая. Я думала такое. Но когда попыталась разорвать отношения, стало не выносимо от мысли, что никогда его не увижу. Не смогла!