Гость
Статьи
Парень не берет замуж …

Парень не берет замуж ... (ипотека )

Встречаемся с парнем 2 года ,у нас хорошие отношения ,но он был женат раньше и не спешит опять в загс .
Мы не раз разговаривали о нашей дальнейшей жизни ,сказал когда захотим ребенка тогда и …

Соня
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соня

где я такое написала ?

Это ты больнуша деньги мужику за кв давать, а он на них машины покупает. Ну ну
Не было машины ты бы и не платила, сама так написала, не я

Гость

Какой смысл, если у мужчины есть добрачное жильё? Жене там ничего не принадлежит по закону. Она не станет ни скидываться на ремонт, ни заботиться о жилье. Муж или сожитель запросто выкинет её оттуда вместе с детьми.
Какой смысл, если у женщины есть добрачная хорома? Приводить туда примака, чтобы сел и ножки свесил - глупость несусветная! Он так же не станет вкладываться в ремонты или усовершенствования под предлогом, что ему ничего не принадлежит.
Идеальный вариант - после вступления в брак брать семейное жильё, покупать или оформлять в ипотеку, которое принадлежит обоим. И ни в коем случае не трогать добрачное.

Соня
Гость

Да и с дедовой квартирой вопрос. Может, дед, дай бог ему здоровья ещё поживёт годков 10. Может, эта квартира не достанется внуку, всякое бывает. Может, они не будут вместе.
Поэтому своя квартира лучше. Что хочет автор не совсем понятно.

Парень мой единственный ребенок в семье ,почему ему квартира не достанется ? У родителей своя трешка есть опять же в будущем ему перейдет и эта квартира
Вот он и не телится ,у него все итак будет

Гость
гость911

отстрочите брачный контракт. как в европах.

А как же любофь, она что ему не доверяет!?

Гость
Гость

Ага, супер надёжный товарищ берет у девушки 15 тыс, ждёт смерти деда..
Да, мечта а не мужик.
Мы тоже снимали до ипотеки и платил за все мужчина.

Вопрос почему ждёт смерти деда? Второй вопрос, почему он должен платить за все? Я так понимаю девушка снимала жилье, и за большие деньги чем платит сейчас. И совместно конечно проще вести дела, и завязывай те со стереотипами что парень должен девушку на шее возить.

Соня
Гость

Если у Вас с парнем однажды всё сложится шоколадно, у Вас будет своя квартира, у него - дедовская хата. Неважно, что у кого имеется добрачного. Решите пожениться - возьмёте общую семейную квартиру в ипотеку, где будете вить общее гнездо. рожать детей, ремонтировать и вкладывать деньги и усилия. А добрачное станете сдавать. чтобы быстрее выплатить долги. А на старости лет сделаете добрачные квартиры пенсионным фондом или отселите туда выросших детей.

Мы еще не поженились чтобы думать еще об общей квартире я думаю про себя в первую очередь .

Гость
Соня

Парень мой единственный ребенок в семье ,почему ему квартира не достанется ? У родителей своя трешка есть опять же в будущем ему перейдет и эта квартира

Бывают в жизни форс-мажоры.

Соня
Гость

Соня
И говорит нахрен тебе квартира если пока мы живем на сьеме ,а потом переедем жить в квартиру к деду .
.
Ну, переедете вы в квартиру, доставшуюся парню от деда. Из этой квартиры он Вас пнёт без выходного пособия в любой момент. А если расплодитесь - то и с детьми вылетите. Своё жильё непременно надо иметь. Вам подсказали хороший Вариант. Берете СВОЮ квартиру в ипотеку и сдаете её. Деньги за поднаем с добавлением своих отдаёте за ипотеку. Пока живёте вместе с парнем. Время покажет...

Я достаточно зарабатываю чтобы в случаи чего уйти на сьем или вернутся к родителям . У нас большой дом ,места всем хватит ,я единственная дочь

Соня
Гость

Это ты больнуша деньги мужику за кв давать, а он на них машины покупает. Ну ну
Не было машины ты бы и не платила, сама так написала, не я

Какие деньги давать ? Глаза разуй ,у моего парня хорошая зарплата ,он сам платит кредит ,причем тут я ? Я плачу часть денег за съёмную квартиру

Гость

Нужно взять на заметку выражения автора темы. И потобные опасения, претензии и недовольства предявлять мужчинам всем женщинам, которые живут у мужчин в доме/квартире бесплатно.

Гость

Правильно пишут, берите ипотеку и сдавайте квартиру. А как иначе. Просто год два деда не станет, и он переедет. И либо вы с ним или нет.

Гость
Соня

Что значит он сам не проявляет .
Мы живем 1,5 года вместе ,он предложил переехать к нему ,он просто против ипотеки . И говорит нахрен тебе квартира если пока мы живем на сьеме ,а потом переедем жить в квартиру к деду .
Я не прошу его оплатить мне ипотеку ,я могу сама это сделать .

Берите ипотеку и не выходите замуж до полного ее погашения. Это будет только ваша квартира.

Гость
Соня

Я достаточно зарабатываю чтобы в случаи чего уйти на сьем или вернутся к родителям . У нас большой дом ,места всем хватит ,я единственная дочь

У дедушек, как и престарелых родителей иногда маразмы случаются. И квартирки они зачастую отписывают не любимым дочкам и внукам. а фондам, сектам или совершенно левым людям. То. что парень ракатал губу на дедовскую квартиру. а Вы - на родительские метры - ввсе не значит, что вы их получите.
Решение взять квартиру в ипотеку Вы приняли правильно и разумно. Вот и не отходите от него. Живите пока с парнем(или со своими родителями в большом доме, где Вы - единственная дочь. И места всем хватит). А попутно пусть сдается внаём Ваша новая ипотечная квартирка, помогая Вам выплатить долг банку. Лишним это точно не будет.

Соня
Гость

Вопрос почему ждёт смерти деда? Второй вопрос, почему он должен платить за все? Я так понимаю девушка снимала жилье, и за большие деньги чем платит сейчас. И совместно конечно проще вести дела, и завязывай те со стереотипами что парень должен девушку на шее возить.

Почему ждет смерти ?! Прям сидит и ждет
Парень с 20 лет снимает себе жилье .
Я потом переехала к нему жить
И где я пишу что он должен мне платить за жилье ? Я никогда не снимала сама жилье

Соня
Гость

Берите ипотеку и не выходите замуж до полного ее погашения. Это будет только ваша квартира.

Вы прикалываетесь ? Ипотека на 17 лет )

Гость
Соня

Брачный договор.

Гость
Соня

Моя подруга, которая САМА купила квартиру доброй и родной МАМЕ тоже надеялась, что мама завещает квартирку подросшему внуку. Только у бабуси завихрение случилось. И в приступе какой-то обиды она тайно оформила ПОСЛЕДНЕЕ завещание на левых людей, с которыми познакомилась на курорте, куда дочь ей же путевку купила...Квартира после её скорой смерти так и уплыла на сторону. Ничего доказать не получилось., хотя бодалась подруга очень долго и дорого. По факту имелось жильё, оформленное на старуху. И имелось последнее завещание старухи на тех, кого она одарила этим жильём своей волей.

Гость
Гость

Дурак он короче. Я бы от такого бежала роняя тапки. Не верю что это говорит взрослый человек.
Ну и будете с ним в дедовой квартире, а вам о себе думать надо, с таким типом можно ждать чего угодно. Однозначно ипотеку брать и платить, а с ним как получится.

Точно

Гость
Соня

Мы еще не поженились чтобы думать еще об общей квартире я думаю про себя в первую очередь .

Думать обо всём надо всегда. А не когда уже поздно думать. А пока берите квартиру в ипотеку и сдавайте её. Ваш союз может распасться завтра или через 30-40 лет. Поэтому создавайте ЛИЧНУЮ и независимую стабильность.

Гость
Соня

Когда мы с мужем поженились, у меня были четырешка и коттедж. У него - выплаченный дом, где он жил, и 3 дома в ипотеке. В браке мы взяли в ипотеку ещё 5 домов и квартир. Всё, что платят жильцы - идёт на погашение. Пока мы не имеем с этого никакого дохода. Но надеемся, что однажды у нас будет негосударственный, личный пенсионный фонд. Всегда надо думать о будущем.

Гость
Гость

Ага, супер надёжный товарищ берет у девушки 15 тыс, ждёт смерти деда..
Да, мечта а не мужик.
Мы тоже снимали до ипотеки и платил за все мужчина.

Ппц. Очень противно от этого мужчины. Дай Бог здоровья дедушке

Босиком по росе
Соня

И он .Мне 27 ,я хочу родить к 30 годам

Вы за три года погасите ипотеку?
Просто Возникает вопрос, когда будете в декрете, где брать каждый месяц 55 тыс?

По поводу того, что парень не понимает, зачем покупать квартиру, не слушайте...
У женщины всегда должно быть своё личное жильё! Мужчины - понятие временное...

Гость
Гость

Пусть коммуналку оплачивает и продукты покупает.

Пусть оплачивает 50% стоимост съема ее квартиры

Женя

Автор к.онченная. Понятно почему с такими рассуждениями тебя замуж не берут. Ты ведешь себя как крыса. Мало того, что ты платишь меньше за свою тушку, и таким образом накрысила на первый взнос, ты еще считаешь что парень будет жить бесплатно, хотя он 100% будет вкладывать живя с тобой. Я бы тебя давно послал, потому что такую натуру не изменить, фу.

Гость
Гость

Автор, покупаете квартиру и сдаётес аренды платите ипотеку, продолжаете жить с парнем на съеме.

Такой же совет хотела дать

Гость

Тебе нельзя замуж с ипотекой, муж может отсудить часть. Пусть живет у тебя без штампа и платит за все полностью. Если мужчина живет у тебя, это само собой разумеющееся что он тебя полностью обеспечивает.

Гость
Соня

Он вообще не хочет жить у меня , говорит покупай квартиру и живи сама ,а я буду в гости приходить )

Это он вам предложил расстаться. Все, отношения закончены, это уж понятно.

Гость
Гость

И вообще девушка, почему это он не берет замуж? Это вы его не берете. У вас уже первый взнос есть, а у него что?

У нее есть первый взнос потому что она к нему на шею со съемом присела. То есть сейчас ей на его шее сидеть нормально и выгодно. А взять его в свою квартиру (хотя она от этого ничего не теряет) она не хочет.
М/р/а/з/и/н/а обыкновенная автор.

Рекомендовал бы всем парням читать Вумен. Глядишь, лохов поубавится, а давалок бесплатных прибавится.

Гость

Тебе нельзя замуж с ипотекой, муж может отсудить часть. Пусть живет у тебя без штампа и платит за все полностью. Если мужчина живет у тебя, это само собой разумеющееся что он тебя полностью обеспечивает.

Если мужик обеспечивает, значит баба, вне зависимости кто и где живёт, его обслуживает и обманывает с ног до головы в любое время суток.

Гость
Гость

Пусть коммуналку оплачивает и продукты покупает.

Предлагаете автору спать за еду?
В отношениях мужчина оплачивает все.

Гость
Скорп ещё тот

Если мужик обеспечивает, значит баба, вне зависимости кто и где живёт, его обслуживает и обманывает с ног до головы в любое время суток.

Смотря как обеспечивает. Если не полноценно, то можно ещё одного завести.

Гость

Мне вот интересно, а те Васьки, на которых вы ставки делаете, изменяя мужу или своему мужчине...они что-нибудь должны?

Гость
Гость

И зачем это мужчине, я и в браке то никогда ничего не оплачивал.. За все должна платить женщина. Баба создана шоб работать.

Гость

О какая расчетливая крыса ) Праыильно парень делает )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: