Девочки, привет. Очень нужен ваш совет, тк проблема для меня серьезная, даже начала подумывать о походу к психологу ... ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, он меня долго добивался и ... …
Вы не обязаны, но сами выбрали такого мужчину. У меня был опыт с мужчиной с 3-мя детьми, 18, 11 и 6 лет. Младший мальчик. Когда начали жить вместе то мальчика он со скандалами и судами забрал себе. И после эти вечные выяснения отношений, обоюдные угрозы... в общем, я ушла, не мое это чужие дети. Хотя с мужчиной любовь была сумасшедшая.
А типа до этого вы думали что реьенок не помешает да?? Сложно правда предвидеть, что жизнь с прицепным будет адом и он будет всю жизнь жизнь на две семьи??
Какие де демо версии у ***.. Задуют в уши бабам так... Что офигеваешь как его бывшая мона его бросить ещё и с общим реьенком.... А на самом деле ОТ ХОРОШЕГО МУЖИКА НЕ УХОДЯТ ТЕМ БОЛЕЕ С РЕЬЕНКОМ!! БАЬЫ НЕ ТУПИИИИТЕЕЕЕЕЕ
У меня есть такая знакомая, ей 25, ему 34, она: замужем не была, детей нет, спортсменка, комсомолка, красавица, ходит в зал, зож, готовит пальчики оближешь, своя квартира, машина, хорошая должность, образование юриста, всё при ней, о нем:был женат, трое детей, страшный, без образования, работает таксистом, ни жилья своего, оставил бывшей жене, машина предоставлена сервисом яндекс в аренду, куча кредитов, постоянного заработка нет и т.д. и т.п. У меня только одно объяснение для таких: *** хорошо. Больше не вижу вариантов почему она с ним.
Так ей и надо... Дуре тупой. Простите но других слоы у меня нет. Пусть страдает если мозгов нет
Ну вы и эгоистка, только о себе думающая.
Какого той матери, с 4 детьми, один из которых инвалид? Какого детям, которые всю неделю видят измученную мать, а по выходным ещё и ваше недовольное лицо. Какого мужику, ушёл от одних проблем к другим пришёл. Детей обратно не запихнёшь, они есть и будут каждые выходные. И никто не обязан подстраиваться под вас одну. Снимите сами себе квартиру и стройте свои порядки. Не исключайте, что муж может вернуться в ту семью или оставить вас, также как оставил ту.
Все вами перечисленные проблемы - не касается автора. Она не участвовала при создании детей и не в ответе за них.
Автор должна думать только о себе. И точка
Нет не смущает. Бросают не семью, а не выносимую женщину. Потому что бывает так, что любовь проходит, а может и не любовь была и изначально. И дети не повод чтобы ставить крест на себе и терпеть отношения с человеком которые не устраивают. У меня есть взрослый сын, и с внешними данными у меня все более чем )) просто я абы на кого не бросаюсь, а здесь реально мужчина ну вот покорил. До него было много желающих со мной отношения построить. И бездетных и молодых, но не то. Любви не было с моей стороны
Откуда у вас взрослый сын в 34? Может, подросток? Или вы его в 14 родили? Вообще, это трэш - подобрать мужика с выводком детей. От невыносимых женщин четверых детей не заводят. Когда вы пишете слово разум, то ошибаетесь - он у вас спит.
А типа до этого вы думали что реьенок не помешает да?? Сложно правда предвидеть, что жизнь с прицепным будет адом и он будет всю жизнь жизнь на две семьи??
Какие де демо версии у ***.. Задуют в уши бабам так... Что офигеваешь как его бывшая мона его бросить ещё и с общим реьенком.... А на самом деле ОТ ХОРОШЕГО МУЖИКА НЕ УХОДЯТ ТЕМ БОЛЕЕ С РЕЬЕНКОМ!! БАЬЫ НЕ ТУПИИИИТЕЕЕЕЕЕ
Как вы правы, от хорошего мужика не уходят 100%. Что мы имеем на выходе: автор пишет, что детям он всем помогает, но при этом они сами живут на съёме. Т.е. на няню, на поездки зарубеж бывшей жене есть, а на квартиру денег нет. Себя то не обманывайте. Ну мне всё ясно давно. Значит дети для него приоритет, а не отношения с этой дамой. Что этот мужик ваш последний шанс?
Здесь вам решать. А я приняла мужа с сыном от его первого брака. И у меня был сын, его сына одногодка. Вместе уже 24 года. Мне с приемным сыном повезло, люблю как родного. Но у вас сложная ситуация. Четверо детей и один из них проблемный. Только вам решать. Но мужчина ваш, видно не плохой, если детей своих поддерживает. И вас будет так же любить. Человек такой. Дети вырастут... Дай Бог вам, счастья, в любом случае... Определяйтесь..
Когда вырастут дети мужика, у него появятся внуки, чужие автору - много внуков!)
Этот мужчина умеет содержать. Автор ему для любви... Лишь бы с его детьми подружилась... Все, что от нее требуется..
А вы пытались подружиться с чужими детьми своего мужика??? А их 4, даже не 1. Вы понимаете что она изначально мачеха, из за которой папа не с мамой?? И не впжно что она не виновата в их разводе?? Вот пока она с ними подружиться, и вообще если это когда оо произойдёт то к тому времени она в психушку попадёт, алкоголичкой
Откуда у вас взрослый сын в 34? Может, подросток? Или вы его в 14 родили? Вообще, это трэш - подобрать мужика с выводком детей. От невыносимых женщин четверых детей не заводят. Когда вы пишете слово разум, то ошибаетесь - он у вас спит.
Сыну 14. Кать, вот правда не знаю, может разум и реально спит... 😞 он сейчас общего предлагает. Я ребёнка очень хочу. Но в нашей с ним ситуации.. даже не знаю. Думаете надо бежать?
Дом не мужа. Мы жильё снимаем. Я ему с детьми общаться не запрещаю, своего ребёнка ему не навязываю. У моего сына отец есть. мой мужчина ему не отец и не обязан его содержать, играть, заниматься с ним и тд. И заставлять его я не планирую. И по поводу найти общий язык, а вы пробовали найти общий язык с ребёнком с психическим расстройством
Он хоть с ним здоровается, с вашим сыном, раз вообще ничего не обязан, живя с вами?
Сыну 14. Кать, вот правда не знаю, может разум и реально спит... 😞 он сейчас общего предлагает. Я ребёнка очень хочу. Но в нашей с ним ситуации.. даже не знаю. Думаете надо бежать?
Вы даже не в браке, алле, какие дети. Башку включите. Ну как я и предполагала со своей знакомый, этот также ииппет хорошо..
Все вами перечисленные проблемы - не касается автора. Она не участвовала при создании детей и не в ответе за них.
Автор должна думать только о себе. И точка
Если б она думала о себе, то не связалась бы с прицепным. А так как бы она не говорила, что проблемы его детей только его, на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕЕТТ!! Все проблемы его прицепов будут её проблемы!! А её проблемы будут на 110 месте, которые она будет решать САМА!!!!!!! Я жила с прицепным девки, думаете просто от фонаря говорю?? Неееааа
Бежала роняя тапки и. И тоже было люблю нимагу и тоже офигенный мужик. Так у моего был 1 прицеп а тут 4!!!! Настругал же х ер и сбежал... Фуу бее
У меня двое детей от первого брака. У мужа двое детей от первого брака. Дети уже выросли. Никого не делим. Внуков тоже. Шестой на подходе....
Автор! Ищите ровню. Детного мужчину оставьте разведенным женщинам с детьми, матерям-одиночкам или многодетным вдовам. Они будут ровней. А себе ищите мужчину без детей и проблем. Чтобы создать семью с нуля и родить общих детей. В противном случае Вам не избежать антагонизмов, катаклизмов и полного раздрая. Иначе так и будете жить не своей жизнью на задворках чужой семьи.
У меня есть ребёнок. 14 лет. Но как и говорила один ребёнок и четверо это большая разница. Не привыкла я к цыганскому табору. Тем более что один ребёнок инвалид
Если б она думала о себе, то не связалась бы с прицепным. А так как бы она не говорила, что проблемы его детей только его, на практике ЭТО НЕ РАБОТАЕЕТТ!! Все проблемы его прицепов будут её проблемы!! А её проблемы будут на 110 месте, которые она будет решать САМА!!!!!!! Я жила с прицепным девки, думаете просто от фонаря говорю?? Неееааа
Бежала роняя тапки и. И тоже было люблю нимагу и тоже офигенный мужик. Так у моего был 1 прицеп а тут 4!!!! Настругал же х ер и сбежал... Фуу бее
А долго вы со своим прожили? Мы год всего вместе.
Замуж зовёт. Заключить брак вообще не проблема. Просто мне на данный момент этот брак не нужен. Если решусь на ребёнка, то тогда конечно да.
Давай давай, вперёд и с песней, только не жалуйся нам потом тут на уже шестеро детей и всех обслуживать обязана будешь ты. Прям сказки, сами на съёмной хате живут, а бывшей жене и няню и поездки заграницу. Сказочница. Да не нужен такой мужик, только для жаха, очнись.
Да детная я!!! )) сын взрослый. 14 лет. Но блин, один ребёнок и 4 это большая разница знаете ли ... 🙁
Ааа... Тоесть вы понимаете что 1 ребёнок и 4 ребёнка это не равные данные.... Мозг у вас есть все таки Автор.. Но всеравно какой то не большой, раз понимая это, соглашаетесь на этого СУПЕР МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ УШЁЛ ОТ ЖЕНЫ С 4 ДЕТКАМИ!!! АААААААААА!!! ДЕВКИИИИИИ ВЫ СДУрЕЛИ???
Девочка моя, я тоже жила с прицепным и ору на тебя не просто потому, что не хочу обидеть. Я тебя от спускания в унитаз твоей жизни пытаюсь уберечь!! Я потеряла 8 месяцев!! Там был 1 ребёнок, но я до сих пор на антидепрессантах. У тебя 1 реьенок у него 4!!!!! Ищи мужика с 1 ребёнком!! У меня детей нет. У бывшего был 1 ребёнок и это был адский ад. Вспомню, вздрогну.Семьи с ним не будет. Будешь жить в Гареме
Он будет на 2 семьи жить. Твоё мнение будет последним. Ты будешь у него на лес что месте, после его детей
А вы пытались подружиться с чужими детьми своего мужика??? А их 4, даже не 1. Вы понимаете что она изначально мачеха, из за которой папа не с мамой?? И не впжно что она не виновата в их разводе?? Вот пока она с ними подружиться, и вообще если это когда оо произойдёт то к тому времени она в психушку попадёт, алкоголичкой
Я уже много лет, как приняла ребенка своего второго мужа. И очень счастлива, И люблю наших обоих сыновей от первых браков. Мы жили вместе с 1996 г и дети уже взрослые. У Автора проблема с детьми на много сложнее. Не спорю. Маман моего приемного сына существует. Он ее не признает, есть на это причины.
Ты подобрала прицепного с 4 детьми. Они будут в вашей жизни. Вы будете им готовить, развлекать, убирать за ними. Покупать все будете тоже ваша Семь, помимо алиментов. Когда дети с вашим пахарем тразарем и с вами вы в ответе за его детьми. Вы увидите и вспомните мои слова.
Ааа... Тоесть вы понимаете что 1 ребёнок и 4 ребёнка это не равные данные.... Мозг у вас есть все таки Автор.. Но всеравно какой то не большой, раз понимая это, соглашаетесь на этого СУПЕР МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ УШЁЛ ОТ ЖЕНЫ С 4 ДЕТКАМИ!!! АААААААААА!!! ДЕВКИИИИИИ ВЫ СДУрЕЛИ???
Да она не видит очевидных вещей. Подруге предлагал отношения тоже разведенный с двумя детьми. Жена бывшая имела алименты не абы какие (депутат), тоже возил загран, хотя не понимаю почему обязан, муж то бывший, всё всё сыновьям обесчивал, покупал, а на алики 50 тыс она прекрасно жила плюс он сверху давал. У его бывшей жены были ключи от его квартиры представляете, однажды моя подруга увидела его бывшую жену, что там такая сцуко, что сразу сдалась, обдерет его до липки и никакой личной жизни не будет. Ключи от квартиры имела оправдывала тем что якобы одного из сыновей забрать надо то на одни курсы то на вторые. Разведенные мужики это дно. Бывшая всегда будет напоминать о себе. Когда я выходила замуж, сразу искала без браков и детей, на фига мне проблемы.
Бежаааать и Кать скажет тоже самоооееее. Он своего просит, чтоб вы не сбежааалииии. Девочка моя послушай меня. Мой прицепный тоже сразу просил общего!! ПРИЧЁМ ТАК И ГОВОРИЛ, РОДИШЬ, НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ЛЕНЕШСЯ, ДАВАЙ ЗАДЕЛАЕМ ОБЩЕГО!!!
Я уже много лет, как приняла ребенка своего второго мужа. И очень счастлива, И люблю наших обоих сыновей от первых браков. Мы жили вместе с 1996 г и дети уже взрослые. У Автора проблема с детьми на много сложнее. Не спорю. Маман моего приемного сына существует. Он ее не признает, есть на это причины.
И скажете, что вы сто раз не пожалели что с таким проблемным мужиком связались???? Можете не отвечать. Себе ответьте
Это первая причина почему вы в него вцепились. Но поверьте, Вы отдадите больше. Сейчас вы это не поймёте. Поймёте позже но молодость и жизнь не вернёшь
Там все деньги идут на детей и бывшую жену. Они даже на съёме живут, т.е. хату он бывшей оставил. На хрена она с ним, вот правда, у меня одно оправдание, секс хороший, он специально её окрутил, охмурил красивыми ухаживаниями, влюбил, чтобы не ушла, а потом покажет своё лицо. Не зря же бывшая жена ушла, не просто также, да ещё и с 4 детьми, значит были причины, значит было почему. Как пожениться, все овно всплывёт. Но сейчас у неё пелена на глазах, она влюблена и ничего не видит и не слышит.
Бежаааать и Кать скажет тоже самоооееее. Он своего просит, чтоб вы не сбежааалииии. Девочка моя послушай меня. Мой прицепный тоже сразу просил общего!! ПРИЧЁМ ТАК И ГОВОРИЛ, РОДИШЬ, НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ЛЕНЕШСЯ, ДАВАЙ ЗАДЕЛАЕМ ОБЩЕГО!!!
Да они все такие, думают что заделают ребёнка бабе, точно никуда не денеться, а потом лапки свесят и показывают себя во всей красе. Всё старо как мир.
Там все деньги идут на детей и бывшую жену. Они даже на съёме живут, т.е. хату он бывшей оставил. На хрена она с ним, вот правда, у меня одно оправдание, секс хороший, он специально её окрутил, охмурил красивыми ухаживаниями, влюбил, чтобы не ушла, а потом покажет своё лицо. Не зря же бывшая жена ушла, не просто также, да ещё и с 4 детьми, значит были причины, значит было почему. Как пожениться, все овно всплывёт. Но сейчас у неё пелена на глазах, она влюблена и ничего не видит и не слышит.
Та я знаю это все. Я ж говорю, сама прошла через ад жизни с прицепным. Так у моего 1 ребенок был. Так я чуть в психушку не попала. А у этого 4.
Та я знаю это все. Я ж говорю, сама прошла через ад жизни с прицепным. Так у моего 1 ребенок был. Так я чуть в психушку не попала. А у этого 4.
Неее.. Мне мозга по молодости хватило только встречаться, я на опыте подруг посмотрела, что от таких сверкая пятками надо бежать. Какой обеспеченный, не смешите, может быть и 300 тыс в Москве зарплата, только из них 200 будет на детей и бж уходить, 50 на съём, 50 на кормешку его самого, а она как жила за свой счёт так и будет жить, только он её ребёнком повяжет, а она ещё всех обслуживать будет за спасибо. На кой это надо. Просто глупая баба.
Жена не уходила. Он ушёл. Мне объяснил тем что жизнь совместная была адом последние годы. Он терпел терпел и ушёл. Думаю что так и есть. Тк знакома с его друзьями, они его уход из семьи не одобряют, но говорят, что зная его бывшую в принципе не удивлены что ушёл
Жена не уходила. Он ушёл. Мне объяснил тем что жизнь совместная была адом последние годы. Он терпел терпел и ушёл. Думаю что так и есть. Тк знакома с его друзьями, они его уход из семьи не одобряют, но говорят, что зная его бывшую в принципе не удивлены что ушёл
Ушёл потому что 4 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!! ОРУТ, ССУТ, СРУТ. ЗАДРОЧЕННАЯ ЖЕНА, КОТОРОЙ ПОССАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ. ГАРМОНАЛЬНЫЙ ПРОБЛЕМЫ И ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ 4 РОДОВ!! СЕКСА НЕ ХОТЕЛА!! ОТ ЭТОГО ОН СБЕЖАЛ. БЛ ЯЯ. АВТОР РОДИИЕ 4 ДЕТЕЙ ОТ ЭТОГО ПАХАРЯ ТРАХАРЯ, ОН ПО ЗРДУ ИХ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, И ПОТОМ М ПОСМОТРИМ В КАКУЮ СТРОНУ ОН ПОБЕЖИТ ОТ ВАС В ЛЕВУБ ИЛИ ПРАВУЮ. НО ПОБЕЖИТ ОДНОЗНАЧНО
Секс хороший, это правда, даже наверное лучший )) изначально это и зацепило. Потом влюбилась. По поводу финансов. Все норм. Сейчас дом собираемся покупать. Машину дорогую очень подарил мне на день рождения. Но это не главное, правда. Он ко мне относится по особенному вот что главное. Рядом с ним женщиной себя чувствую. Но четверо детей... в общем сказок в жизни не бывает видимо. Так чтобы все идеально было
Неее.. Мне мозга по молодости хватило только встречаться, я на опыте подруг посмотрела, что от таких сверкая пятками надо бежать. Какой обеспеченный, не смешите, может быть и 300 тыс в Москве зарплата, только из них 200 будет на детей и бж уходить, 50 на съём, 50 на кормешку его самого, а она как жила за свой счёт так и будет жить, только он её ребёнком повяжет, а она ещё всех обслуживать будет за спасибо. На кой это надо. Просто глупая баба.
Он не наемный сотрудник. С финансами все очень хорошо. Но повторюсь, не это главное
Ушёл потому что 4 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!! ОРУТ, ССУТ, СРУТ. ЗАДРОЧЕННАЯ ЖЕНА, КОТОРОЙ ПОССАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ. ГАРМОНАЛЬНЫЙ ПРОБЛЕМЫ И ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ 4 РОДОВ!! СЕКСА НЕ ХОТЕЛА!! ОТ ЭТОГО ОН СБЕЖАЛ. БЛ ЯЯ. АВТОР РОДИИЕ 4 ДЕТЕЙ ОТ ЭТОГО ПАХАРЯ ТРАХАРЯ, ОН ПО ЗРДУ ИХ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, И ПОТОМ М ПОСМОТРИМ В КАКУЮ СТРОНУ ОН ПОБЕЖИТ ОТ ВАС В ЛЕВУБ ИЛИ ПРАВУЮ. НО ПОБЕЖИТ ОДНОЗНАЧНО
100%
История стара, как мир
Секс хороший, это правда, даже наверное лучший )) изначально это и зацепило. Потом влюбилась. По поводу финансов. Все норм. Сейчас дом собираемся покупать. Машину дорогую очень подарил мне на день рождения. Но это не главное, правда. Он ко мне относится по особенному вот что главное. Рядом с ним женщиной себя чувствую. Но четверо детей... в общем сказок в жизни не бывает видимо. Так чтобы все идеально было
Ну он вас деньгами и подкупил
И это даже не плохо, если Бы У НЕГО НЕ ЬВЛО 4 ДЕТЕЙ!!! ВСЕ ЕГО ДЕТИ БУДУТ НА НИХ И ИХ БУДУЩЕЕ, А ПОТОМ НА ВНУКОВ ИХ!! Господи Автор... Ну да у мужика есть деньги и вас залаоивпет дорогими подарками, стоконечно круто, но это для того, чтобы вас зацепить как паук в сеть. Вы понимаете что вы велетесь на конфетки маньяка, который с каждой конфеткрй тянет вас в ловушку???