Привет! Встречаюсь с парнем, сам парень меня устраивает, но вот его друзья... нет ни одного приличного, порядочного. Вот просто гопкомпашка. Парень же сам полная противоположность, сам говорит, что нравится чувствовать, что он не такой как они. В чем суть моей проблемы: его друзья отравляют мне жизнь. Оговорюсь, познакомил он меня с ними не сразу, был карантин, чему я рада даже, так как общались без них прекрасно с ним. Ну и вот после послабления карантина начали с ними встречаться. И началось. Каждый нашептывал, какое *** мой парень, при любой возможности поливали его грязью. Даже некоторые писали мне в соцсетях про него, например, его лучший друг. Все время провоцировали меня, на ревность в том числе. И причём это делали парни, не девушки. Их девушки почему-то наоборот моего парня защищали, ничего от них не слышала плохого. Помогите разобраться, чего они добиваются? Могли бы просто сказать, что он мне изменяет, я бы сразу слилась. У кого было похожее? Поделитесь, прошу. Очень нервирует меня все это. Спасибо!
Ваш парень самоутверждается за счет таких друзей, рядом с ними он чувствует, что что-то из себя представляет. Без сравнения с другими он своей ценности не ощущает, это неуверенность в себе. "Друзья" ему завидуют.
Ваш парень самоутверждается за счет таких друзей, рядом с ними он чувствует, что что-то из себя представляет. Без сравнения с другими он своей ценности не ощущает, это неуверенность в себе. "Друзья" ему завидуют.
Ну, если разобраться, мой реально лучше них. Главное, чтоб их слова не были правдой, ведь, как говориться, в каждой «шутке» только доля шутки...(
Автор, не морочьте себе голову, покажите эти сообщения парню. Скажите, я в замешательстве, вот мне пришло. Любой исход для вас благоприятен. Отвалится парень, выберет друзей - хорошо. Отвалятся друзья - тоже хорошо. В личные разговоры с друзьями его не вступайте, говорите, ой, мне пора, потом поговорим
Автор, не морочьте себе голову, покажите эти сообщения парню. Скажите, я в замешательстве, вот мне пришло. Любой исход для вас благоприятен. Отвалится парень, выберет друзей - хорошо. Отвалятся друзья - тоже хорошо. В личные разговоры с друзьями его не вступайте, говорите, ой, мне пора, потом поговорим
Показывала сообщения от одного из них, мой позвонил ему и наехал, тот больше не лезет. Но всех не заткнешь, они все время придумывают что-то новое, например, могут позвонить и позвать бухать, при этом захватить подруг. Я его спрашиваю, почему ты допускаешь такие предложения, он говорит что не может запретить им его так приглашать
Показывала сообщения от одного из них, мой позвонил ему и наехал, тот больше не лезет. Но всех не заткнешь, они все время придумывают что-то новое, например, могут позвонить и позвать бухать, при этом захватить подруг. Я его спрашиваю, почему ты допускаешь такие предложения, он говорит что не может запретить им его так приглашать
Говорить гадости - неправду про парня - это одно.
А вот пригласить погулять и выпить - что не так?
Вы хотите, чтобы он сидел с вами и в шашки играл всю жизнь?
Подождите, а что такого в приглашении бухать? Принято у них так, сами говорите, такая среда. Парень ваш откажется, если он "выше этого". Он прав, как запретить приглашать?
Говорить гадости - неправду про парня - это одно.
А вот пригласить погулять и выпить - что не так?
Вы хотите, чтобы он сидел с вами и в шашки играл всю жизнь?
Я имела в виду, не просто приглашать, а привезти подруг! Откуда им взяться, у меня вопрос, если мы в отношениях? Они об этом знают, так откуда у занятого парня могут быть подруги?
Подождите, а что такого в приглашении бухать? Принято у них так, сами говорите, такая среда. Парень ваш откажется, если он "выше этого". Он прав, как запретить приглашать?
Я Вам больше скажу, он недавно выдал, мол, зачем я реагирую на их высказывания и тд? То есть он из приструнить не может, а я не нервничать-должна?
Я Вам больше скажу, он недавно выдал, мол, зачем я реагирую на их высказывания и тд? То есть он из приструнить не может, а я не нервничать-должна?
Ваш парень с ними водится ради дешёвого чувства превосходства. В этой компании он на последних ролях, оттого вы и видите, что его смешивают с грязью и вас подкалывают. У них там какой-то извращенский симбиоз. Не лезьте туда, нервы не казённые, в компанию не ходите, приглашения не читайте. Если парень захочет вам изменить - поверьте, никакой посторонней помощи ему не понадобится
Ваш парень с ними водится ради дешёвого чувства превосходства. В этой компании он на последних ролях, оттого вы и видите, что его смешивают с грязью и вас подкалывают. У них там какой-то извращенский симбиоз. Не лезьте туда, нервы не казённые, в компанию не ходите, приглашения не читайте. Если парень захочет вам изменить - поверьте, никакой посторонней помощи ему не понадобится
Сейчас очень непросто порвать мне с ним( плюс ещё и тот факт, что если б не друзья и все вышеописанное, парень меня сам по себе устраивает. Я пыталась им сама дать отпор, но это такие люди, не уважающие других, что им мои слова как об стенку горох. Был момент парень не ходил к ним, потом сказал, что я на него давлю, тем, что плохо о них отзываюсь и прошу не ходить к ним. Я понимаю, что друзья для него многое значат, ведь они появились раньше, чем я, но должна быть золотая середина же...
В смысле? Это Вы, видимо, не поняли, о чем я пишу. Просят привезти не меня(подругу свою), а подруг на вечер=давалок
Они просят - это не значит, что ваш парень побежит исполнять просьбу!
Парни еще и не так троллят друг друга!
Такие выкрутасы в тусовках устраивают, что волосы дыбом!
Вы со своим договоритесь, что лично для вас допустимо, а что нет. По его действиям - делайте выводы и принимайте решение.
Они просят - это не значит, что ваш парень побежит исполнять просьбу!
Парни еще и не так троллят друг друга!
Такие выкрутасы в тусовках устраивают, что волосы дыбом!
Вы со своим договоритесь, что лично для вас допустимо, а что нет. По его действиям - делайте выводы и принимайте решение.
Спасибо за Ваше мнение! Троллят да, но я тут причём? Я отличаю, где они его троллят, и сама это делаю, шутки это шутки, а тут чисто травля. Я, как человек думающий, не разбрасываюсь словами просто так, и у меня нет цели кого-то задеть от скуки
Спасибо за Ваше мнение! Троллят да, но я тут причём? Я отличаю, где они его троллят, и сама это делаю, шутки это шутки, а тут чисто травля. Я, как человек думающий, не разбрасываюсь словами просто так, и у меня нет цели кого-то задеть от скуки
Ему нравится травля?
Или как понять то, что до сих пор он не понял, что они перешагнули черту подколов?
Даже вы не смогли ему открыть глаза.
Загадка ((
Ему нравится травля?
Или как понять то, что до сих пор он не понял, что они перешагнули черту подколов?
Даже вы не смогли ему открыть глаза.
Загадка ((
Ну он мои попытки открыть ему глаза не воспринял, а посчитал это как то, что пытаюсь его отвернуть от друзей. Это путь в никуда. Но у него реально ни одного нормального друга... я не представляю, как он может говорить о своих проблемах таким людям, они когда собираются без него-обсуждают это и ржут
Ну он мои попытки открыть ему глаза не воспринял, а посчитал это как то, что пытаюсь его отвернуть от друзей. Это путь в никуда. Но у него реально ни одного нормального друга... я не представляю, как он может говорить о своих проблемах таким людям, они когда собираются без него-обсуждают это и ржут
Значит он по натуре жертва. Кто его приучил, что такое отношение норма? Конечно, родители. Вы с его родителями знакомы?