Могут ли быть серьезные отношения с мужчиной, который 2 дня в неделю проводит с трёх летним сыном, стабильно каждые выходные. Мое знакомство с его сыном не возможно по определенным обстоятельствам. У меня детей нет. Он сына любит очень сильно, все для него, говорит он его вселенная. Встречаемся год, по 3 дня, ночует у меня, потом уезжает!
" Мое знакомство с его сыном не возможно по определенным обстоятельствам" -вот поэтому и невозможны серьезные отношения
И зачем вам этот неликвид детный? Тем более вы бездетная
Родишь ему еще одного сына, так же будет его любить. Наверно он хороший человек. Плохие от детей отказываются.
У мужчин наличие детей значения не имеет и никак не учитывается при вступлении в очередной брак.
любишь мужчину, люби и его ребенка
не та мать что родила
женщина должна обеспечивать своего мужчину
и его детей от предыдущих браков
У мужчин наличие детей значения не имеет и никак не учитывается при вступлении в очередной брак.
Да что вы говорите? Детные что мужчина, что женщина одинаковы во всем. Отличия лишь в том, разведенный мужчина не живет постоянно с ребенком и все. Алименты и весь остальной балласт еще никто не отменял. Поэтому это те же яйца, только в профиль.
Автор, зачем вам летный мужчина?
А где ваш мч ночует в осталтные дни ? С матерью сына?
Автор, ситуация у вас - днище.
Он живет на даче, за городом. С женой не живет. Иногда привозит сына к своим родителям и там ночует. Я живу в соседнем городе, он хотел тут снять квартиру, но возможности пока нет, свою он жене оставил!
Ах с женой не живет, которая живнт в его квартие.))). Ню ню.
И вы в другом городе......
Хорошо устроился.
Гаремчик завел.
Деньгами вам ромогает?
Если Вам нафиг не нужны ни брак, ни семья, ни дети, ни отношения, то левый, приходящий мужик для перепиха на 2-3 дня в неделю - самое ТО! Поотношались немного - и гудбай до следующей недели. Никто никому ничего не должен.
Если же Вам нужны СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, а то и семья, то ищите другого мужчину. Этот категорически не подходит. Для него Вы - приблудная дворняжка, которую можно приласкать на пару дней и пнуть до следующего раза по ненадобности. И это никогда не изменится. Так и будете прислужницей на задворках жизни его первой семьи.