Гость
Статьи
Детный мужчина

Детный мужчина

Могут ли быть серьезные отношения с мужчиной, который 2 дня в неделю проводит с трёх летним сыном, стабильно каждые выходные. Мое знакомство с его сыном не возможно по определенным обстоятельствам. У меня детей нет. Он сына любит очень сильно, все для него, говорит он его вселенная. Встречаемся год, по 3 дня, ночует у меня, потом уезжает!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Мое знакомство с его сыном не возможно по определенным обстоятельствам" -вот поэтому и невозможны серьезные отношения

Гость

И зачем вам этот неликвид детный? Тем более вы бездетная

Гость

Родишь ему еще одного сына, так же будет его любить. Наверно он хороший человек. Плохие от детей отказываются.

Гость

У мужчин наличие детей значения не имеет и никак не учитывается при вступлении в очередной брак.

Гость
Гость

У мужчин наличие детей значения не имеет и никак не учитывается при вступлении в очередной брак.

Ну не считая финансовой части...

Карлос Апельсинов

любишь мужчину, люби и его ребенка
не та мать что родила
женщина должна обеспечивать своего мужчину
и его детей от предыдущих браков

Гость
Гость

Да что вы говорите? Детные что мужчина, что женщина одинаковы во всем. Отличия лишь в том, разведенный мужчина не живет постоянно с ребенком и все. Алименты и весь остальной балласт еще никто не отменял. Поэтому это те же яйца, только в профиль.

Арина
Карлос Апельсинов

любишь мужчину, люби и его ребенка
не та мать что родила
женщина должна обеспечивать своего мужчину
и его детей от предыдущих браков

Женщина никому ничего не должна

Арина
Гость

Фантазия у вас зашкаливает. Видимо, живёте в своём "мирке"

Арина

Автор, зачем вам летный мужчина?

Арина
Арина

Автор, зачем вам летный мужчина?

детный*
Тряклятая автозамена((

Гость
Гость

" Мое знакомство с его сыном не возможно по определенным обстоятельствам" -вот поэтому и невозможны серьезные отношения

Не я этого не хочу, его жена не позволяет. Мой мужчина с ней солидарен в этом вопросе

Училка биологии

А где ваш мч ночует в осталтные дни ? С матерью сына?

Карлос Апельсинов
Училка биологии

с твоим дедушкой он ночует

Гость
Гость

Не я этого не хочу, его жена не позволяет. Мой мужчина с ней солидарен в этом вопросе

Значит ваш мужчина не планирует с вами серьезных отношений.

Гость
Училка биологии

Он живет на даче, за городом. С женой не живет. Иногда привозит сына к своим родителям и там ночует. Я живу в соседнем городе, он хотел тут снять квартиру, но возможности пока нет, свою он жене оставил!

Автор, ситуация у вас - днище.

Училка биологии
Гость

Он живет на даче, за городом. С женой не живет. Иногда привозит сына к своим родителям и там ночует. Я живу в соседнем городе, он хотел тут снять квартиру, но возможности пока нет, свою он жене оставил!

Ах с женой не живет, которая живнт в его квартие.))). Ню ню.
И вы в другом городе......
Хорошо устроился.
Гаремчик завел.
Деньгами вам ромогает?

Гость
Гость

Ну не считая финансовой части...

И времени)

Гость

Если Вам нафиг не нужны ни брак, ни семья, ни дети, ни отношения, то левый, приходящий мужик для перепиха на 2-3 дня в неделю - самое ТО! Поотношались немного - и гудбай до следующей недели. Никто никому ничего не должен.
Если же Вам нужны СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, а то и семья, то ищите другого мужчину. Этот категорически не подходит. Для него Вы - приблудная дворняжка, которую можно приласкать на пару дней и пнуть до следующего раза по ненадобности. И это никогда не изменится. Так и будете прислужницей на задворках жизни его первой семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: