Общаемся с парнем, отношений ещё прочных нет, я с уверенностью не могу сказать, что мы пара, но вроде как. Не заходила как-то вк после 9 вечера и написал "куда пропала, спать уже лягла", потом на другой раз снова "спишь уже?", а днём добавил "а ты в последнее время вовремя спать ложишься я смотрю"... Сегодня утром зашла вк, два сообщение, от него и от сестры, первым делом решила ответить сестре, его все равно онлайн не было, печатаю ответ и мне приходит от него "проснулась"... Видимо зашёл и увидел, что онлайн, но не прочитала ещё. Так же вечером было, что не заходила долго и пришёл вопрос "что делаешь?"
Чет вообще не понял. Полезной инфы в описании вопроса нет вообще, так что мы должны ответить?
И что? Конкретней нужно быть с формулировкой вопроса. В чём у вас проблема?
Мне кажется вы не должны отчитываться ложитесь вы спать в 21-00 или 21-30.
Это не его дело,попрощались и каждый пошел своими делами заниматься.А если подруга написала?Что ей не отвечать теперь,чтоб парень не увидел что вы онлайн.
Да просто пишет, чтоб писать)
Не обращайте внимание на ерунду. Вы можете не отвечать, если хотите. Вы не должны не в чем перед ним отчитываться. Никаких предъяв с его стороны не было, так что просто не обращайте внимание.
Для меня это выглядит как будто абьюзер почву прощупывает. Если начнете реагировать, или не отошьете как следует - взмет на заметку и дальше будет выяснять как еще можно вас поддеть. Но я со специальными знаниями в этой области, а молотку везде мерещатся гвозди.
Ему внимания не хватает.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru