Встречалась с мужчиной, у него нет ничего, но есть супер секс и член. Но он хотел пристроиться хорошо и сразу начал про свадьбу говорить и с родителями надо познакомить. Они приедут из деревни в Москву. И тд и тп. Я его конечно не рассматривала, как мужа и отца детей. Сразу сказала, что муж должен семью обеспечивать. Ну ладно. И тут вдруг первая ссора и я ему выдала, что это только секс, какие замуж. У тебя ни квартиры ни на свадьбу нет денег, не говоря о семье! Он ушел.
Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравиться и сидеть одной. Надо было молчать и еще пару месяцев точно развлекались бы. И кино и кафе и секс. Вернуть его? Но он уже не поверит мне. Ему не секс нужен, а пополамщица, как выяснилось) быт вести пополам с нищим.
Но и чо? Найдите другого для секса Масквача или в Масквэ нет мужчин или на вас ведутся только из деревень?
Ой, да ему точно также долго и невыгодно искать, как и вам. Набрешите ему в уши, что вы боитесь довериться, поверить в хорошее, все дела. Но дальше продолжите, что вдруг у него настоящие чувства искренние, а вы из-за своих страхов его потеряете?)) Он сразу прибежит обратно, вас успокаивать.)) (Внимание! Я вовсе не такая конченная стерва, как я тут пишу. Просто мне это легко и быстро соображать, как решить ситуацию. Но это не значит, что в глубине души я в это верю с точки зрения единственно правильного способа поведения).))))))
а что все так плохо что никто интим не предлагает что надо им заняться с кем попало?
"есть член" - это сильно, конечно🤣 Все остальные на 100 км вокруг с отрезанными письками бегают?
"Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравится, и сидеть одной."
Убиться веником! 😀
Вам сколько лет? И что с вами не так, если вы озвучиваете такую проблему?
Бог ты мой...все девушки из моего окружения, нуждайся они исключительно в сексе, из койки бы не вылезали от обилия желающих по интересам, что называется.
Подобная вашей проблема - только у тех, кто в поиске серьёзных отношений, с перспективой создания семьи.
А как давно ушел? Он такую как вы тоже не скоро найдёт, пошляется и вернётся.
Да и слава богу, что ушёл
Нафига тебе нужен такое чудо?
И меньше в будущем ведись на члены и кино-кафе. Совсем уже что ли ?)
Денис я на гелендвагене 🤣
"Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравится, и сидеть одной."
Убиться веником! 😀
Вам сколько лет? И что с вами не так, если вы озвучиваете такую проблему?
Бог ты мой...все девушки из моего окружения, нуждайся они исключительно в сексе, из койки бы не вылезали от обилия желающих по интересам, что называется.
Подобная вашей проблема - только у тех, кто в поиске серьёзных отношений, с перспективой создания семьи.
На самом деле зря смеётесь. Именно того что подходит и размером и техникой тяжело найти. Автор, я вас понимаю😂
А зачем вам пополамщик?
С радостью готов помочь одинокой даме. Секс без отношений меня устраивает.
И с сексом, автор, там такая же ситуация, как со всем остальным.
Вы ничего не потеряли.
Юппи ююппи
Пффф... мужика для секса найти раз плюнуть, а вот нормального для жизни это везение нужно... ну он не единственный кто умеет с причиндалом обращаться...
Ну в данной ситуации авторша оказалась даже больше корыстной и хитросделанной, чем ее уже бывший МЧ. Если тот открытым текстом высказал ей свои планы, то она в свою очередь хотела лишь пользоваться им и его наивностью ради личных интересов (секасамана нихватаеее), но язычек безкостный ее выдал, эх... А вообще забавно наблюдать, что женщинам оказывается тоже нужен кекс ( вопреки воплю местных фемок и содержанок что кекс нужен только мужчинам и они должны осыпать женщин золотом только ради их бесценных кисок хахаха)
Самое время тебе купить фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс- машину, тогда и плакать не будешь по поводу отсутствия секса.
Как можно женщине год искать секс? зайдите на СЗ найдете в первый же вечер. Еще выбирать будете по длине члена и району прописки
Толсто. И даже жирно
Да ладно вам, тут как говориться "раньше сядешь, раньше выйдешь". Какая разница искать сейчас или через два месяца.
Такая тупенькая разводка
Женщине секс не нужен.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru